Mad
|
 |
« Ответ #1020 : 08 Октября 2008, 13:52:40 » |
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За*бали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - *б вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #1021 : 08 Октября 2008, 14:02:52 » |
|
Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #1022 : 08 Октября 2008, 14:35:43 » |
|
Ни один фитнес центр не сделает ваше тело таким красивым как Photoshop.
У вас дефект речи? Вы заикаетесь и не выговариваете букву «Р»? «Циклопентанпергидрофеналтрен» — спрашивайте в аптеках города!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1023 : 08 Октября 2008, 19:52:12 » |
|
Недавно мое чадо пошло в садик. Ну, конечно, долго привыкал, то да се. И решил я расспросить его про успехи и кроме всего прочего, поинтересовался: А вы в садике деретесь? Да. И кто побеждает? Воспитательница.
Дpyг рассказал. Приводит он свое малолетнее чадо первый раз в детский рад. Воспитательнице, естественно, надо как-то дочку его звать и она, с обычным сюсюканьем, спрашивает: Как же тебя звать? На что ребенок со вздохом: Можно просто Михална.
Случай произошел 4 года назад. По дороге домой в сторону метро идём с товарищем домой и заходим в аптеку. Товарища зовут Коля, жена его лежит в больнице, заказала ему купить женские прокладки. Дело происходило зимой. Подходим к прилавку с женскими прокладками к Николаю подходит продавщица: - "Вам какие с крылышками или без крылышек?", тот долго думает, а потом отвечает: - "А фиг его знает, чтобы тёплые были". Я потом его спрашиваю, "А почему теплые?", а Николай: - "Зима ведь"!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1024 : 08 Октября 2008, 19:53:59 » |
|
- Почему умных мало, а дураков много? - Потому что пока умные думают, дураки размножаются.
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #1025 : 08 Октября 2008, 21:09:58 » |
|
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #1026 : 08 Октября 2008, 22:41:24 » |
|
Звонок в колл-центр страховой компании: - Здрасте, я тут на трассе стою у меня ДТП. Сбил зайца, бампер треснул. - Вы по КАСКО застрахованы? - Не, тока автогражданка... - А заяц вам претензии предъявляет? (сдавленный смешок) - Нет. Уже нет. Понял. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1027 : 08 Октября 2008, 23:11:32 » |
|
Московские власти, наконец-то, придумали, как с помощью эвакуаторов бороться с неправильно паркующимися автомобилями. В местах, где запрещена парковка, теперь паркуются эвакуаторы!
Встречаются два еврея: — Хаим. Ты уже женился? Или все ещё обеды сам готовишь? — И то, и другое.
Один мужик, рыдая, звонит гробовщику: — Приезжайте, чтобы похоронить мою жену... — Но я уже похоронил вашу жену 5 лет назад! — Да, но я снова женился... — А, понял... Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1028 : 09 Октября 2008, 10:22:50 » |
|
Характер любой страны обязательно сказывается на характере ее автомобилей. Поэтому в каждой стране можно найти такую модель, которая является ярким символом ее национального менталитета. Например: США - агрессивный Хаммер. Англия - чопорный Роллс-ройс. Германия - накаченный БМВ. Франция - галантный Пежо. Италия - донжуанская Альфа-Ромео. Швеция - викинговская Вольво. Япония - роботоподобная Тойота. Корея - нахрапистый Хундай. Китай - полу контрафактная полу хунвейбинская Великая Стена Россия - умом не понятый Жигуль. Украина - самостийный Запорожец. Беларусь - одноименный трактор.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1029 : 09 Октября 2008, 11:08:09 » |
|
Вот говорят, коллайдер в октябре не долбанет, потому что сам долбанулся до весны. А люди-то кредитов уже понабра-а-а-али!
В аптеке: - Мне пол-литра спирта. - А рецепт у вас есть? - Есть. Кило сахару, полкило свеклы и сто граммов дрожжей.
- Нефть в цене падает! - Наверно и бензин тоже. - Бензин нет. - Почему? - Не знаю, наверно его в России не из нефти делают.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1030 : 09 Октября 2008, 19:12:36 » |
|
последнее жизненно... даже смеятся не хочется...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1031 : 09 Октября 2008, 19:36:28 » |
|
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: - Какой хороший у тебя однако навоз! Мужик: - Говна не возим!
Отряд вооруженных до зубов свиней подходит к селу. Командир спрашивает у мужика: - Хохлы в деревне есть?
Пионер и бабушка П: - Будьте здоровы! Б: - Да я, сынок, закашлялась... П: - Да по мне хоть х@ем подавилась! Пионер ДОЛЖЕН быть вежливым!
"Вот такого вируса у меня ещё не было!" - сказал зять, увидев за компьютером тёщу...
- Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1032 : 10 Октября 2008, 10:16:14 » |
|
Только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО или полтора кило КАРТО урожая предыдущего года.
Нефтяные компании поднимают цены на бензин, чтобы компенсировать убытки, вызваные падением цен на нефть.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #1033 : 10 Октября 2008, 10:54:06 » |
|
а вот последнее не смешно. ГОЛАЯ ПРАВДА нашей жизни. 
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #1034 : 10 Октября 2008, 12:54:15 » |
|
На уроке естествознания Вовочка поднимает руку: - Мариванна, мой папа говорит, что мы произошли от обезьян. Это правда? - Вовочка, не мешай мне вести урок! История вашей семьи меня не интересует
|
|
|
|
|
|
|
|