...
Вот интересно: будущим Президентом России будет следующий или предыдущий?
лучше так: нынешний или предыдущий?
Решили Буш и Путин секретаршами поменяться.
Спустя какое-то время пишет бывшая бушевская секретарша своему бывшему шефу:
"Дорогой Джордж Буш, у меня все хорошо, работаю я нормально, вот только мой нынешний шеф заставляет меня каждый день удлиннять юбку на 1см. Скоро совсем не будет видно моих прекрасных ножек".
Пишет бывшая путинская секретарша своему бывшему шефу:
"Дорогой Владимир Владимирович, я работаю замечательно, все нравится кроме одной детали: мой новый шеф заставляет меня каждый день укорачивать юбку на 1см. Скоро будут видны яйца и кобура"
Приходит пидр к врачу-венерологу:
- Ой, доктор, дорогой, я так боюсь!! Вы же знаете, сейчас страшная эпидемия СПИДа, что же мне делать, чтобы не заразиться?!
- А вот что: возьми и съешь три килограмма свежих огурцов, пару банок шпротов, запей это тремя литрами ряженки, а потом заешь все это тортом с кремом.
- Но, доктор, к чему все это?!
- А только тогда, ПИДА*АС, ты поймешь, для чего тебе нужна жопа!!
К НР подбегает сынок и спрашивает:
- Пап, вот нам тут задали по истории, а я не понимаю:"Над домом Агамемнона тяготело проклятье". Что это такое? - Рэкетиры, сынок, рэкетиры...
Встретились трое приятелей. Стали рассказывать, кто как в новых условиях устроился. Один говорит:
- У меня все отлично. Взял на откорм пятьдесят бычков, арендовал 5 гектаров пастбища - и вот уже себе девятку купил.
Второй:
- Да это разве размах? У меня 250 бычков и 20 гектаров лугов. И езжу на Мицубиси.
Третий:
- Ну что вам сказать, парни? У меня на откорме только пять телок, и арендовал я только 50 метров тротуара на Тверской, но все-таки езжу на мерсе.