Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5445 : 13 Сентября 2010, 20:20:15 » |
|
Моя жена так часто смотрит телевизор, что её уже дикторы стали узнавать.
коноплю в фумитокс пихать это оригинально
Как бы ты ранo не встал, как бы ты быстро не бежал, всё равно в пoликлинике будет две-три бабушки в очереди впереди тебя.
Образование высшее, но соображение среднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #5446 : 13 Сентября 2010, 22:00:13 » |
|
Марья Ивановна ведет урок и задает классу вопрос: - сколько арбузов может унести человек? Встает Дима: - два арбуза. И разводит руки в стороны. М.И.: - молодец. Садись. Встает Миша: - три. М.И. Удивленно: - это как? Миша: - два под мышку и один на шишку. М.И.: - хорошо. Садись. Встает Вовочка: - пять! М.И. Удивленно: - это как??? Вовочка: - два под мышку и Мишку на шишку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5447 : 13 Сентября 2010, 22:38:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5448 : 14 Сентября 2010, 10:33:29 » |
|
- Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз.
- Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или тот у кого шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шестеро детей! - Почему? - У которого шесть миллионов - хочет еще!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #5449 : 14 Сентября 2010, 11:01:53 » |
|
Литературную премию 2009 года в номинации "лучший фантастический рассказ" завоевала ГИБДД за рассказ о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля ЛукОйла.
Приемная министерства культуры. Секретарша в слезах. - Я сказала ему "нет"! Я сказала ему "нет! Я просто сказала ему "нет"! - Милочка, что с вами? - Я ждала этого дня всю жизнь! И вдруг растерялась и сказала "нет"! - Успокойтесь, расскажите по порядку. - Он позвонил... И спросил: "Это прачечная?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1529/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #5450 : 14 Сентября 2010, 20:44:48 » |
|
Как бы ты ранo не встал, как бы ты быстро не бежал, всё равно в пoликлинике будет две-три бабушки в очереди впереди тебя. Фигня. Я занимал очередь в РОВД в четыре часа утра. Был первым.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1529/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #5451 : 14 Сентября 2010, 20:45:46 » |
|
- Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. Буквально получилось.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5452 : 14 Сентября 2010, 21:45:53 » |
|
Фигня. Я занимал очередь в РОВД в четыре часа утра. Был первым.
Бабки там через участковых первые  Вот и попили чайку с водочкой! Двое грабителей ворвались в дом к пенсионерке. Прошлись по комнатам и выяснили, что брать то у неё особо и нечего. Бедно жила старушка. Ну, не с пустыми же руками уходить и решили они взять старенький телевизор. Только отошли от дома, как вспомнили, что пульт то от телевизора забыли. Вернулись и позвонили в дверь. Старушка, открыв дверь и увидев на пороге грабителей, сразу заулыбалась и радушно пригласила их в дом: Косатики, заходите! Может, чайку выпьете! У меня к чаю и водочки немного имеется. «А не выпить ли нам чаю?» подумали грабители и сели у старушки чай пить. Пока пили чай, подъехали милиционеры, которых пенсионерка вызвала сразу после выноса телевизора!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 21:48:31 от Nuck »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5453 : 14 Сентября 2010, 21:54:22 » |
|
Мать братьев Кличко приняла решение усыновить Сэмюэла Питера, чтобы они его больше не били.
- Вот это я вчера наепилась! - Здесь какая буква лишняя? Е или И?! - Обе на месте! Чего только перебор не помню...
А ты рисковый! 3,14издить любишь, а бегать не умеешь!
- Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять тупят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5454 : 15 Сентября 2010, 01:40:50 » |
|
Молодожёны обсуждают, сколько у них будет детей. Муж: - Я хочу двух! Жена: - А я троих! Муж: - Ну уж нет, после второго я сделаю себе вазэктомию! Жена: - Ну, я надеюсь, что третьего ребёнка ты будешь любить, как своего!
- Вот чертова жена! Как приду домой, сразу же: "А ну, дыхни! " - А ты делай, как я, - говорит Степан. - Дыши как можно сильнее! - А что жена? - Не выдерживает. Теряет сознание!!!
Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым. Раз на раз не приходится.
Программер снял барышню и привёл домой. Во время этого дела у гёрлы случился эпилептический припадок. Она стала биться в конвульсиях, извиваться и стонать. Парниша получил, такой кайф, которого у него никогда не было. Ну слез он с неё, а она всё в припадке бьётся. Вызвал он скорую. Врач спрашивает, в чём дело? - Да, кажись, у неё оргазм завис!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Paramedic

Карма +1529/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #5455 : 15 Сентября 2010, 12:41:58 » |
|
Бабки там через участковых первые Нифига. Первым у дверей стоял, первым вошёл, первым к кабинету подошёл. Никаких бабок вперёд не лезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #5456 : 15 Сентября 2010, 12:46:38 » |
|
...первым к кабинету подошёл...
а в кабинете уже пара бабок...
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #5457 : 15 Сентября 2010, 17:07:54 » |
|
Никаких бабок вперёд не лезло.  А они уже до тебя выдти успели!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5458 : 15 Сентября 2010, 17:08:57 » |
|
А они уже до тебя выдти успели! Или на домУ обслуживались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #5459 : 15 Сентября 2010, 21:31:49 » |
|
Разработку дизайна первого российского сотового телефона поручили Церетели.
Он заказал столик на двоих, а вот расчитывался уже на четырёх...
Предлагаю установить памятник братскому китайскому пролетариату, освободившему россиян от необходимости что-либо производить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|