Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5430 : 10 Сентября 2010, 16:51:19 » |
|
Положил детскую соску рядом с плитой она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ...забыл, что искал . - Доктор, у меня кошка сильно царапается. - Кошка красивая? - Красавица! - А что вы хотели? Стерва, вот и царапается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #5431 : 10 Сентября 2010, 23:50:39 » |
|
Сегодня паял наушники. Все нормальные люди наверное обожглись бы. А я как истинный криворукий порезался!
Выступление премьера: — В нашей стране за последний год значительно повысились доходы граждан, снизилась инфляция, повысилась рождаемость... — Извините, Владимир Владимирович, вы графики вверх ногами держите.
Поставили на сайт фильтр сленга и матерных слов. На все страницы. Теперь Правила форума выглядят так:... Запрещается употре***** выражения, которые могут оскор***** чувства других участников форума...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #5432 : 10 Сентября 2010, 23:52:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5433 : 11 Сентября 2010, 10:27:27 » |
|
Только русские наливают водку граммами, покупают литрами и с утра спрашивают - "сколько бутылок мы вчера выпили"
Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б***ь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это хреновый замок!
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #5434 : 11 Сентября 2010, 11:59:31 » |
|
Во дворе дома построили туалет для собак, а наивные дети думали, что это песочница.
Если вы правильно и хорошо ухаживаете за своим огородом, то вскоре он обязательно ответит вам взаимностью и согласится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5435 : 11 Сентября 2010, 16:26:37 » |
|
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду. Или, когда покупал ей норковую шубу.
Фирма «Microsoft» выпустила новый продукт: абсолютно надежный презерватив. При его использовании тот предмет, на который презерватив надет, ХОТЯ БЫ РАЗ В МЕСЯЦ виснет.
Возможно, из наших двух сборных по хоккею и по футболу получилась бы неплохая команда по хоккею на траве. И тогда было бы полностью оправдано наличие тренера из Голландии.
Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #5436 : 12 Сентября 2010, 07:17:53 » |
|
Футболист... Есть такая профессия - Родину огорчать. Не огорчать, а позорить! 
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Ando
Живёт здесь

Карма +473/-0
Киселёвск Кемеровская обл.
Было: ИЖ-2126-020. Стало:Приора-универсал SE
|
 |
« Ответ #5437 : 12 Сентября 2010, 11:16:10 » |
|
Народная мудрость: Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5438 : 12 Сентября 2010, 14:06:30 » |
|
У одного мужика жена что-то слишком часто стала ходить к врачу. Каждый вечер - накрасится, нарядится - и к врачу. Мужик заподозрил неладное, решил за ней проследить. Вечером жена в дверь - мужик потихоньку за ней. Идет, смотрит, действительно, в больницу пришла. Мужик следом. Жена в кабинет, мужик про себя - зря я на нее так плохо думал. Решил возле кабинета ее подождать. Потом не удержался, заглянул. Смотрит, жена голая на кушетке лежит, глаза закрыла, а сверху на ней огромный волосатый мужик. -Если бы это была не больница, я бы подумал, что вы ее трахаете..., - извинившись сказал муж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5439 : 12 Сентября 2010, 20:14:13 » |
|
Приезжает как-то генерал в воинскую часть с инспекцией и решает зайти в медсанчасть - посмотреть, как и чем лечат солдат. Видит - в палате лежат трое. Подходит к первому: - Фамилия? - Иванов, тов.генерал! - Чем болеете? - Виноват, тов.генерал, геморрой вот замучил!... - Что?! Геморрой??? Это в восемнадцать-то лет! Чем, черт возьми, вы все тут занимаетесь?! Поразгоняю к черту всех ваших офицеров!... Ну, ладно! А чем же тебя лечат,солдат? - Мажут иодом, тов.генерал! - Чем? Иодом? Да-а... Жалобы имеются? - Никак нет, тов.генерал! - Ну ладно, поправляйся! Подходит к другому: - Фамилия? - Петров, тов.генерал! - Чем болеете? - Виноват, тов.генерал, сифилис вот подхватил где-то!... - Что?! Сифилис??? Это в восемнадцать-то лет! Чем, черт возьми, вы все тут занимаетесь?! Поразгоняю к черту всех ваших офицеров!... Ну, ладно! А чем же тебя лечат, солдат? - Мажут иодом тоже, тов.генерал! - Чем? И тебя иодом?!Да-а уж, ну ладно, поправляйся! А жалобы есть на кого? - Никак нет,тов.генерал! Третий пациент - Гиви из Грузии. - Фамилия? - Слущай, началник, Гиви мэня завут, Мекаберидзе, да... - Понятно,а...сюда-то по какому поводу попал? - Слущай, двэ нэдэли нэ магу нормално говорить, ангина, говорят... - А чем лечат? - А-а, слущай, как этим малолеткам - иодом мажют, да!.. - Хорошо. А жалобы есть? - Э-э, началник, какие жалобы! Нэту, а вот один маленький просьба есть... - Какая просьба? - А ЩОБ МНЭ ПЭРВОМУ МАЗАЛИ, ДА!!!!
В связи с годовщиной трагедии все американские авиапилоты решили в знак скорби 11 сентября ровно в 11 часов остановить двигатели своих самолетов на одну минуту.
Генерал говорит адьютанту: - Ну-ка, загадай мне загадку. - "Сидит девица в темнице, а коса на улице". - Ж#па?! Адьютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Морковка. Генерал нахмурился: - Ну ладно, давай еще один. - "Семь одежек и все без застежек". - Ж#па!!! Адьютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Капуста. Генерал: - Да з#@$ал ты своей капустой! Ты про ж#пу давай!!!
Лейтенант, выпускник военной кафедры филфака ведет вечернюю поверку. - Иванов! - Я! - Логично. Петров! - Я! - Логично. Сидоров! После поверки к лейтенанту подходит новобранец. - Товарищ летейнант, разрешите обратиться? - Говорите. - Товарищ летейнант, почему после каждой фамилии вы говорите "логично"? - Как вам объяснить, товарищ солдат. Видете два сарая стоят, один зеленой краской выкрашен, другой - синей? - Так точно, вижу. - Так вот и жизнь наша: рождаемся, живем, умираем.
Солдат спрашивает у прапорщика: - Товарищ прапорщик, а какое у вас образование? - Высшее неначатое. -??? -Только завалил экзамены в институт - забрали в армию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 07:40:07 от Radiomaster »
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5440 : 12 Сентября 2010, 20:24:27 » |
|
- Я не могу дать вам увольнение, - заявил командир солдату. - Если я это сделаю, мне придется давать увольнение каждому солдату, у которого сегодня родилась тройня.
Устроил генерал тест прапорщикам на сообразительность, задаёт вопрос: - Что такое, пара чёрных, стоят у двери? Все молчат. Генерал говорит: - Дураки вы, это-же пара ботинок. А вот вопрос по сложнее. Что такое, две пары чёрных, стоят у двери? Все молчат. Генерал говорит: - Дураки вы, это-же две пары ботинок. А вот вам самый сложный вопрос. Кто такая, Живёт в болоте, зелёная и квакает? Все молчат, только один прапор тянет руку. Генерал говорит: - Ну, отвечайте. Он встал и говорит: - Три пары ботинок...
- Что такое минет по-грузински? - Это то же самое, что по-русски, но с аджикой.
Шел с войны солдат и остановился переночевать на окраине деревни у вдовушки. Да так успешно переночевал, что с утра слух по деревне прошел, и к избе вдовы выстроилась целая очередь. Восьмидесятилетняя бабулька, проходя мимо, поинтересовалась - за чем очередь. Над ней решили пошутить и сказали, что за сахаром. - "Ну тогда и я постою." В этот момент на крыльцо вышел солдат, увидел бабульку и спрошает: - А ты чего, бабулька, стоишь? У тебя ж уже и зубов нет! А бабулька в ответ: - Ничего, шынок, я его сосать буду.
Возлюбленная компьютерщика мурлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем регистрироваться? - А на хрена? Я щас тебя и так взломаю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 07:43:26 от Radiomaster »
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #5441 : 13 Сентября 2010, 08:10:07 » |
|
Гипермаркет. На всех товарах наклейка "Акция: добро без границ! Покупая, помогаешь ребенку!" В центре картинки - владелец маркета со своим сыном.
Всвязи с тем, что попытка построить в России правовое государство провалилась, было принято решение начать строительство государства полицейского.
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Потому что, Господи, если я попрошу силы... Я просто забью его насмерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #5442 : 13 Сентября 2010, 10:26:57 » |
|
Анекдот.
Борис Николаич Ельцин сидит с бутылем, глядит на собственный портрет на стене: - Скоро выборы, панимаишь... Меня снимут, панимаишь... А портрет ему со стены: - Не, дорогой. Это меня снимут. А тебя повесят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #5443 : 13 Сентября 2010, 11:48:16 » |
|
Вот для кого - всего лишь водительские права, а для инспектора - хлебная карточка...
* * *
Чем вкуснее пельмени, тем хреновее жизнь.
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Ando
Живёт здесь

Карма +473/-0
Киселёвск Кемеровская обл.
Было: ИЖ-2126-020. Стало:Приора-универсал SE
|
 |
« Ответ #5444 : 13 Сентября 2010, 14:57:58 » |
|
Водители маршруток объявили забастовку. Они требуют полной отмены правил дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|