igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #13035 : 26 Ноября 2014, 09:25:31 » |
|
Дрожа от холода, приходит в заснеженный зоопарк посетитель. Подходит к сторожу и спрашивает: - А хде двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ ГДЕ!? ДВЕРИ - ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!?
"Боже мой! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...
Врач-пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу!
Офисное здание, большие лестничные пролеты. Спускаюсь по лестничной площадке с 7-го этажа с 19-ти литровой бутылкой воды на плече. Затекла рука, решил поменять плечо. Несколько неловких движений и бутыль сваливается вниз... грохот, брызги, секундная тишина. Голос снизу: - Ни фига себе капитошка!!
Опытный гинеколог (стаж работы 30 лет), познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.
The visual explanation of russian word PIZDETS for non-russian speakers:
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 09:27:22 от igor_r »
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #13036 : 26 Ноября 2014, 09:27:09 » |
|
отзыв об одном из автомобилей на Яндексе "Эта машина на всю жизнь. Потому что фиг вы её потом продадите." Догадываюсь на каком.) Я свою ОДУ начал продавать в августе, за 50тыр. Продал в ноябре за 40. Так что, это анекдот.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 09:28:50 от igor_r »
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #13037 : 26 Ноября 2014, 11:02:31 » |
|
Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы. И один танкист говорит другому: - Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #13038 : 26 Ноября 2014, 13:21:01 » |
|
А стоит? (Ударение каждый ставит по своему усмотрению).
Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13039 : 26 Ноября 2014, 22:48:06 » |
|
Жызненно, очень...  - Скажите...доктор...а после операции я смогу заниматься сексом с женой? - Полагаю, что да. - А как часто, доктор? - Ну-у...для начала два-три раза в неделю. - А потом, доктор?! - А потом как обычно - раз в полгода....
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13040 : 26 Ноября 2014, 22:55:19 » |
|
Эстонский авиарейс Пярну - Рухну...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13041 : 26 Ноября 2014, 23:17:03 » |
|
Настоящий политик в своей жизни должен построить избирателей, посадить идейного противника и вырастить из сына депутата!
Кто на работе педант, тот и в постели нудный.
Русские с 1917-го доказывали, что негры тоже люди... Но пришел Обама и всё испортил!
Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица: - Я всегда знал, что вы – русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц! - Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер. - Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый, больной человек, у меня подагра. - Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот - москаль.
Петардасы — именно так предложили называть людей, взрывающих петарды.
- Самая эффективная диета для похудения — японская. - И какая она? - Все просто. Вместо двух палочек, надо кушать одной.
Интересно, но когда у вас на утро стырят колеса от машины, люди скажут, что вас обули.
- Розочка, говорят, что на курорте ты имела бурные романы?! - Где они бурные, если у меня в трусиках были спрятаны деньги!
Автомобилист Иванов в порыве патриотизма повесил Георгиевскую ленточку на номер своей неправильно припаркованной машины.
- Дорогой, я беременна. - Что-о-о-о-о?! - С 1 апреля тебя, любимый! - Люся, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно. - Как ты меня назвал?! Какая я тебе Люся?! - С 1 апреля тебя, любимая!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13042 : 27 Ноября 2014, 20:38:08 » |
|
Заправлены в планшеты космические карты С кейгенами и кряком, чтоб не платить бабла...(с) с башорга.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #13043 : 27 Ноября 2014, 21:41:43 » |
|
Давайте пред стартом махнём ещё, ребята, Домашнего, конкретного, плодового винца! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #13044 : 28 Ноября 2014, 07:57:05 » |
|
Российские программеры пишут AI на управление машиной: ... — Так, IF видим колдобины & большая скорость и не успеваем тормозить THEN уходим на встречную полосу. — А IF встречка потом? — Так, IF встречная то OR уходим на свою и THEN IF ямы ох.....е THEN вырывает мост, OR объезжаем ямы по встречке и потом уходим на свою полосу. — А IF встречка — м...к и добавляет газу? — Так, тут тогда пойдут ветки: IF встречка_шофёр = м...к, и IF встречка_шофёр ≠ м...к. — А как определять их будем? — Так... Да просто, IF gps_страна = Россия THEN const (встречка_шофёр = м...к) ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 07:59:19 от Sergoman »
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13045 : 28 Ноября 2014, 18:29:06 » |
|
Это раньше человек был вершиной эволюции... Homo sapiens. А теперь, после появления планшетов и смартфонов - это уже ЭКРАНОТЫК ОБЫКНОВЕННЫЙ.
- Оцените свою пошлость по 100-бальной шкале. - 69.
Мужчина, который уступив место девушке в транспорте, потом всю дорогу стоит рядом и пялится на ее сиськи, - джентльмен вдвойне!
Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в ветку...
По инициативе украинских филологов во главе с Ириной Фарион будет принят закон, согласно которому такие слова, как «Москва», «Кремль», «Путин», «Киселев», «Жириновский» будут писаться с маленькой буквы, а «сало», «шоколад» и «борщ» с большой...
У армянского радио спрашивают: - Есть ли в России секс? - Есть, но техника плохая...
- Ты что, совсем без царя в голове? - Неправда. Там конституционная монархия. - Как это понимать? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #13046 : 28 Ноября 2014, 22:01:23 » |
|
Московскому зоопарку требуются шимпанзе и плотник. Возможно совместительство.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #13047 : 30 Ноября 2014, 19:43:33 » |
|
Просто цитата: "Евросоюз желает иметь Украину своим членом".
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #13048 : 30 Ноября 2014, 19:47:10 » |
|
Просто цитата: "Евросоюз желает иметь Украину своим членом".
Дак не "членом", а жопой, которой можно прикрываться..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13049 : 30 Ноября 2014, 20:23:06 » |
|
Выходной: проснулся, поел, устал.
Наступила зима. Женщины прячутся в норки...
Почему с плохими девчонками так хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|