valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #13065 : 05 Декабря 2014, 02:20:01 » |
|
Сегодня муж сказал: "Ты, когда злишься, - такая классная!!!" … А я-то думаю, что ж он меня бесит постоянно ??? … Любуется оказывается!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #13066 : 05 Декабря 2014, 10:50:00 » |
|
Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня: — Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днём светит, а луна ночью!
Госдума хочет запретить россиянам работать не по профессии. Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов? . .
— Возможно ли в России закрыть все торренты, избежав народного недовольства? — Конечно да, просто надо продавать билеты в кино и лицензионные компакт-диски по 10 рублей. — Это невозможно. — Вот вы и ответили на свой вопрос. anekdotov.net
При разводе он оставил жене все имущество. Так ящерица отбрасывает хвост, лишь бы остаться в живых... (c) Нестор Бегемотов anekdotov.net
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #13067 : 05 Декабря 2014, 11:28:03 » |
|
Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов? . . секретный институт мудаков
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #13068 : 05 Декабря 2014, 11:34:46 » |
|
секретный институт мудаков
Собеседование... - Образование? - Верхнее. С.И.М. - Поздравляю, вы приняты на должность депутата ГосДумы
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 11:36:16 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13069 : 05 Декабря 2014, 14:43:46 » |
|
Старый, но неплохой...
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Б (чавкая) - Это кто такая? М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит,балерина она. Б - Нету ее. М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Б (между чавканиями) - А это кто? М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит,балерина. Б - Нету ее. М - Ну а Иру из 408 можно позвать? Б - А это кто? П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - Нету ее. М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать? Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли... густо зачеркнуто трахайте хор!...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #13070 : 05 Декабря 2014, 17:35:39 » |
|
Старый, но неплохой...  Ну, не знаю.... и чем он Старый, но неплохой... неплохой...
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #13071 : 05 Декабря 2014, 18:20:57 » |
|
Ну тады ещё старее:
Дали медведю 15 суток. Туалет недавно со злости разломал. Спрашивают: — Мы вот стараемся, культурный уровень в лесу подымаем. Радио вот в туалете поставили. А ты? — А я што, специально? Захожу в туалет, а там по радио поют: «Дети, дети встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг!»
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #13072 : 05 Декабря 2014, 18:34:42 » |
|
Дети, дети а тут дети есть?
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13073 : 05 Декабря 2014, 22:26:29 » |
|
- Девушка, вы замежем? - Нет! - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13074 : 05 Декабря 2014, 22:27:34 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13075 : 05 Декабря 2014, 22:42:25 » |
|
- Дайте презерватив. - 18 есть? - Не знаю, не измерял.
- А правда, что 2015 год для России будет очень трудным? - Это все вранье, в России не бывает легких лет!!!
Вечер передвыходной. Соседи ставят шуруповерты на подзарядку, разбирают - собирают дрели и перфораторы, готовят сверла, кувалды ... Утро будет добрым!
Дети, рождённые в течение первых года-двух после въезда в новый, только что сданный многоэтажный дом, никак не реагируют на звук перфоратора. По-видимому, они считают, что это такая же неотъемлемая часть окружающего мира, как и сиська.
Котяра наш был такой жирный и ленивый, что на короткие дистанции перемещался перекатыванием, а на длинные - пинком.
В бизнес-центре морили паразитов. Плохо почувствовали себя 3 банкира и 2 рекламных агента.
За взятки у нас обязательно наказывают, но только тех, кто берёт больше начальника.
Во время обращения Путина к Федеральному собранию опять уснул премьер-министр Медведев. Ничего удивительного, если интернет отключили, так-как у медведей период спячки.
- Как ты думаешь, Яценюк, Порошенко и гоп-компания стараются за идею или чтобы бабла срубить? - Конечно, за идею! Идея в том, чтобы бабла срубить на пенсионерах ДНР и ЛНР...
Гениальная прокуратура России настаивает, что в её названии нет опечатки.
Европа этой зимой объявила холодовку укрляндии..
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #13076 : 06 Декабря 2014, 10:29:44 » |
|
- Мам, дай на мороженое. - Не дам! - Ну мааам... - У меня нет, возьми у папы. - Я спрашивал. У него тоже нет. А если ты дашь мне на мороженое, то я тебе расскажу один секрет про папу... - Какой секрет? Ну когда ты была на работе, к папе приходила женщина. И я слышал о чём они разговаривали... - О чём же? - Дай сто рублей - скажу. Мама достаёт сто рублей, отдаёт их Вовочке, Вовочка убирает в карман и продолжает... - Она говорила: "Ваш сын учится на очень плохо. Примите меры!", а папа ей в ответ: "Хорошо, МарьИванна, будем следить!"
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #13077 : 06 Декабря 2014, 10:39:06 » |
|
- Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? - Пиши по-простому, Петька: "сиськи". - Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?! ....
А помнишь, подруга, какие мы были молодые, красивые...особенно я... а теперь стали старые, страшные...особенно ты )))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2014, 10:44:41 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #13078 : 06 Декабря 2014, 12:21:45 » |
|
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #13079 : 06 Декабря 2014, 12:39:52 » |
|
Навеяло первой половиной чемпионата:
«Ливерпуль» без Суареса стал беззуб.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
|