lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #13110 : 10 Декабря 2014, 19:20:18 » |
|
прыщавый тройник ))) о ...и к порнухе подобрались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #13111 : 10 Декабря 2014, 19:29:43 » |
|
Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают. - Дедушка, ваши права! Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит: - В бардачке возьми
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #13112 : 11 Декабря 2014, 08:20:22 » |
|
Одному мужчине гадалка предсказала, что он умрет от спора. Мужчина коренным образом изменил свои взгляды на жизнь, перестал грубить, спорить. Но вот однажды он заболел. У его кровати собрался консилиум. И тогда мужчина подумал: — Так вот когда сбудется предсказание! . .
Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек.
— Я считаю, что ты неправ. — Пересчитай.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +826/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #13113 : 12 Декабря 2014, 10:46:11 » |
|
Как показал недавний социологический опрос ВЦИОМ, три четверти россиян чувствуют себя счастливыми. А остальные не пьют.
Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли — эта вообще где- то шляется...
Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: — Здравствуйте, я бы хотела приобрести «Рено». — Модель? — Нет, продавщица. Но за комплимент спасибо!
|
|
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #13114 : 12 Декабря 2014, 11:18:52 » |
|
опрос ВЦИОМ, три четверти россиян чувствуют себя счастливыми. А остальные не пьют.  +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #13115 : 12 Декабря 2014, 12:56:05 » |
|
Сегодня я буду счастлив 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #13116 : 12 Декабря 2014, 13:50:36 » |
|
И я пожалуй вечерком счастия пригублю..
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13117 : 12 Декабря 2014, 19:57:36 » |
|
- Что бы вы поменяли, если бы могли вернуться в прошлое? - Рубли.
- Петро, а какая птица у москалей на гербе? - Двуглавый орел. - А нам тогда надо синицу. - Почему? - Желто-синяя, любит сало, когда ходит по земле - скачет.
Дама, перестаньте кричать. Вы не в постели.
Как можно доехать домой за пиццу: Можно зайти в пиццерию, заказать там себе доставку пиццы и бесплатно уехать с доставщиком к себе домой, ведь вам по пути...
Смочил хвост собаки валерьянкой, а кошке на хвост привязал косточку... Такого хоровода я ещё не видел!
Поняла, что горло всё-таки надо лечить, когда позвонила что-то заказать. Мне из трубочки девушка говорит: - Алло! А я ей: - Здрасьте! А она мне: - Виталий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13118 : 13 Декабря 2014, 00:06:43 » |
|
Память, ну чё ты начинаешь, ну нормально же всё забыли...
Искусство отношений - это подбешивать его так, чтоб он хотел наказать тебя в постели, а не бросить с голой жопой в дремучем лесу. Этому учиться надо.
Курс рубля преодолел психологически важную отметку "всем уже насрать".
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13119 : 13 Декабря 2014, 15:53:33 » |
|
Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик?
Вы, конечно, можете купить сервиз на 24 персоны. Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома?
- Вот ты, внучок, гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #13120 : 13 Декабря 2014, 16:04:54 » |
|
- Вот ты, внучок, гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели... Да мы еще собаку кормим
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #13121 : 13 Декабря 2014, 16:29:23 » |
|
ну о чем может думать голый мужик? Ебстественно, о голой бабе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #13122 : 13 Декабря 2014, 22:23:21 » |
|
Как можно доехать домой за пиццу: Можно зайти в пиццерию, заказать там себе доставку пиццы и бесплатно уехать с доставщиком к себе домой, ведь вам по пути...
Когда работал на извозе, чем только не расплачивались. Однажды парень оплатил пакетом с тремя дамскими трусиками
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13123 : 13 Декабря 2014, 23:11:29 » |
|
ЦБ России обратился к россиянам с просьбой успокоиться: Евро и доллар не будут дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры.
- Знаешь, Вадим, я тут один тест проходила. По его результатам получается, что ты будешь жить со мной вечно. - Что за тест? - На беременность...
Я никогда не верил, что за мной следят спецслужбы. Но после того как жена посадила лук на подоконнике и я на другой день получил письмо по эл. почте ****Хитрости выращивания вкусного лука на подоконнике****, я понял, что нахожусь под колпаком как минимум ФСБ...
Законы физики отдыхают, когда женщина паркуется.
Ищу девушку: пробег до 30 лет, сборка русская, фары черные, диски жгучие, мотор форсированный, не битая, не крашеная, ухоженная, можно с прицепом, без хозяина, но если что - готов на угон.
- Дорогой, как там на Украине, какой курс рубля, сколько стоит баррель нефти? - Дорогая, давай не будет про политику. - Хорошо, дорогой, у нас закончилась гречка. - Опять начинаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #13124 : 14 Декабря 2014, 22:24:58 » |
|
Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели, бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание. ....... Редкая собака добежит до середины Кореи. ....
— Что такое верх оптимизма? — Сказать: «Пойду зайду НА МИНУТКУ в поликлинику». ..
У нас элитный дом - под балконом лежат окурки сигар. .. Новый вариант "Поля чудес": слово открыто изначально, а от игроков требуется лишь исправить орфографические ошибки. ..
Немецкий - особый язык: на слух каждый раз кажется, что тебя проклинают, даже если это просто инструкция к пылесосу. .....
- Мне кажется, Вы слишком высокомерны... - Что я слышу!!!Говно умеет разговаривать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|