Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #12465 : 07 Июня 2014, 23:51:49 » |
|
собаку нвдо заводить и назвать её Пиво. Прихрдишь, а там тебя Пиво ждёт
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #12466 : 08 Июня 2014, 21:28:29 » |
|
- Изя, Вам нравится секс втроём? - Таки да, а шо? - Спешите домой, может успеете!
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12467 : 09 Июня 2014, 10:10:48 » |
|
Автоответчик: Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку" если нет - "решётку".
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #12468 : 09 Июня 2014, 10:38:41 » |
|
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: — Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. — Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: — Останется, принесешь назад.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12469 : 09 Июня 2014, 19:21:05 » |
|
Ночному клубу "Ночной клуб" требуется креативный директор. Срочно!
- Это мой новый парень. - А старый где? - Не докажете.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12470 : 09 Июня 2014, 19:33:35 » |
|
Вчера отключили свет. Два часа провёл без Интернета... Пообщался со своей семьёй. Оказывается, очень приятные люди!
Почему россияне не любят Америку? А потому, что у американцев наглая политика! Нужна нефть – напали на Ирак. А вдруг им водка или валенки понадобятся?!
Интересно, что почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить: "если вы понимаете, о чём я". Например: "Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чём я".
Всю ночь под окном мартовский кот песни пел. К утру замолчал. Может быть, кошку нашел, а может, ротвейлера…
Читаю заголовок «Российские футболисты вылетели», думаю: как? Уже? А там вторая строчка: «из Москвы в Бразилию на ЧМ».
У нас в офисе народ трудится на все 100%: - в понедельник где-то на 5% - во вторник на 20-25% - в среду на 30-40% - в четверг 20-30% - в пятницу дорабатывают остальное по мере сил...
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12471 : 11 Июня 2014, 10:08:57 » |
|
Фотография жены в бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги.
Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю с кем.
Девушка стоит у ворот военкомата со слезами на глазах. - Что, жениха в армию забрали? - спрашивает часовой с сочувствием. - Да... Причём всех пятерых сразу.
В детстве мама пугала Наташу, что её заберёт дяденька милиционер. Сейчас Наташе 40, и она только на это и рассчитывает.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #12472 : 11 Июня 2014, 10:14:07 » |
|
вхожу в мечеть. час поздний и глухой. не в ожиданьи чуда я и не с мольбой. когда-то коврик сп@здил я отсюда, а он истерся. надо бы другой. (омар хайям, гениальный философ)
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #12473 : 11 Июня 2014, 10:21:16 » |
|
гениальный философ) Так хоть цитируй с уважением.. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся. Надо бы другой... Перевод Ивана Тхоржевского
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #12474 : 11 Июня 2014, 10:56:30 » |
|
Перевод Ивана Тхоржевского
а у меня дословный перевод другого авторства.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12475 : 11 Июня 2014, 19:02:42 » |
|
Звонок в скорую: - У нас бабушка 98 лет онемела, совсем не разговаривает! Приехали, -сидит бабка и курит на кухне. Врач ей: - Что бабушка совсем не можешь разговаривать? - Да нормально я говорю. - А родные сказали, что ты не говоришь?! - А хер ли с ними тупорылыми разговаривать?
В салоне красоты: - Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивлённый, а не охреневший!
Если твоя чашка только наполовину полная - возможно, тебе нужен лифчик поменьше
Сидят админы в комнате, пялятся в мониторы. Вдруг один говорит: - Нацистские порты надо закрыть. Напряженная тишина. Через минуту кто-то спрашивает: - Ты про Крым или про Одессу? Снова напряженная тишина. Потом первый админ произносит очень медленно и по слогам: - На циске. Порты. Надо. Закрыть. Cisco router.
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют.
Папа освоил mms, теперь мне в 2:30 ночи приходят мои детские фото с надписью: "А ведь была приличная девочка!".
Разговор американцев: - Слушай, Джон, я не знаю кто такие украинцы, но конфеты для них сам Президент делает!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #12476 : 15 Июня 2014, 10:23:08 » |
|
— М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло... — Бл@ть, Петрович, закрой капот!
Сегодня ночью покувыркался со студенткой! — Ничего себе! Молодец! А кто она? — Да жена в 40 лет в институт на заочный поступила
— Скажите, а разве можно заниматься ceкcом с близкими родственниками? — Конечно нет, нельзя! — Вот и я говорю жене — нельзя, а она все "можно, можно..."
Жена звонит мужу: — Вадим, ты навигатор в машине трогал? — Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. — Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #12477 : 15 Июня 2014, 14:09:01 » |
|
Я тут понимаиЖ.. леплю всем подряд в своих сообщениях самую первую иконку -  , думаю сам себе что это мощная улыбка, а как оказалось в переводе - Большая Ухмылка... Простите меня , если кому ее поставил в своем ответе по незнанию моему.. Вспомнил старый анекдот- Гуляет Лиса по лесу, идет по тропинке, и вдруг из кустов рядом раздается крик: Ку-Ка-Ре-Ку! Лиса, облизнувшись юркает в кусты... Оттуда раздаются звуки шума, вопли, шевеление.. Через некоторое время из кустов выходит Волк, застегиваюший ширинку, И сам себе задумчиво так говорит: А хорошо всё таки Знать иностранные языки ! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 14:11:09 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12478 : 16 Июня 2014, 18:47:42 » |
|
С завтрашнего дня я прекращаю оплачивать квитанции за газ. Когда за мной накопится долг в 2 миллиарда рублей, буду просить у Газпрома скидку.
- Ты знаешь, меня светлое полнит. - Пей тёмное!
- Будем играть в индейцев? - Будем! - Ну, тогда беги за огненной водой!
Речевку на Украине "Кто не скачет - тот москаль" придумали ушлые украинские парни, которым было охота посмотреть как у девушек сиськи трясутся.
Переписка по ICQ: - Продаю "Запорожец". - Сколько? - Один. - Стоит сколько? - Уже 2 года стоит. В гараже.
- Ну что, заходил на сайт, на который я тебе ссылку сбрасывал? - Заходил, но там просят зарегистрироваться. - Так в чём проблема? - Да я только развёлся!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #12479 : 16 Июня 2014, 22:11:41 » |
|
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна: — Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила......)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|