Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12405 : 28 Мая 2014, 18:45:45 » |
|
Глонасс придумали не для того, чтобы ты знал, где страна, а для того, чтобы страна знала, где ты.
Не успел Порошенко сесть на трон, а уже заявил: "Первым делом мы вернем Крым!" Здрасти, приехали. Вы же его уже вернули нам два месяца назад. Забыли что ли?
У всех дома есть пакет с пакетами и файл с файлами, а у меня ещё есть кастрюля с кастрюлями.
Муж после "танчиков" в 3 часа ночи заходит в спальню: - Ки-ись, ты спишь? - Нет, б***ь... Боекомплект тебе в танк укладываю!
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #12406 : 28 Мая 2014, 22:31:00 » |
|
В травмопункт заходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Травмотолог: - У нас травмопункт, а не кукольный театр. У нас сегодня это в газете "метро" опубликовали.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #12407 : 29 Мая 2014, 07:20:20 » |
|
хм..ктото из редакции явно меееестный !
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12408 : 29 Мая 2014, 08:52:42 » |
|
Цитата: valerik-xolerik от Вчера в 11:48:32В травмопункт заходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Травмотолог:- У нас травмопункт, а не кукольный театр.У нас сегодня это в газете "метро" опубликовали. хм..ктото из редакции явно меееестный ! Они ж тоже живые люди - на наш форум заходють... 
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #12409 : 29 Мая 2014, 08:59:28 » |
|
Девушка с нелёгкой судьбой живёт с двумя грузчиками.
Очень худой мальчик наступил на такана и доехал до кухни.
Путану, которая 15 лет простояла на одном и том же участке дороги, дальнобойщики ласково прозвали Хатико.
- Наталья! Сейчас вы пройдёте тест на IQ. - А что такое IQ? - Тест завершён.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12410 : 29 Мая 2014, 09:25:07 » |
|
Когда Ростропович стал укрывать на своей даче опального Солженицына, министр культуры Фурцева вызвала его к себе и в резкой форме заявила: - Мстислав Леопольдович! Ваша акция идёт вразрез с политикой государства, и мы вынуждены соответственно отреагировать. За границу посылать не будем, можете гастролировать по стране. Ростропович удивился: - А что, концерты на Родине вы считаете наказанием?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #12411 : 29 Мая 2014, 16:46:35 » |
|
А что, концерты на Родине вы считаете наказанием? После этого совсем слинял заграницу 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12412 : 29 Мая 2014, 18:03:40 » |
|
После этого Офф, конечно, но я долго терпел. Спрошу. Ты ведь вроде врач? Значит с образованием, верно? Так почему у тебя все время, ну постоянно, ошибки в постах? Ну глаз же режет...И в рецептах ты так же пишешь, в назначениях, документах?...Или это пренебрежение только к местным читающим? Объяснишь?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 18:05:20 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12413 : 29 Мая 2014, 18:17:28 » |
|
В Одессе. - Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? - У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника. - Так я за нее и спрашиваю!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #12414 : 29 Мая 2014, 19:34:30 » |
|
А где ошибко??? Я вижу другое: играют "на родине", а не "на Родине".
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12415 : 29 Мая 2014, 20:55:34 » |
|
Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа...
Все-таки хорошо, когда в семье есть общие интересы... Он любит рыбалку, а она - когда он на рыбалке.
За победу на чемпионате мира решено наградить наших хоккеистов автомобилями. А за поражение на Олимпиаде эти автомобили будут марки "Лада".
Новинка в магазинах: "Дирол" со вкусом арбуза! Можно обоссаться с одной подушечки!
- А жёваной морковкой тебе, козлу, в рот не плюнуть? - Метрдотель, можно мне другого официанта?
У меня жена мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...
- Ты не представляешь, как больно, когда уходит любимый человек. - Пф-ф-ф... Готов спорить, что ты никогда не ударялась мизинчиком о ножку стула.
Корреспонденты берут интервью у кавказского долгожителя. Его спрашивают, благодаря чему он прожил уже 100 лет, и до сих пор хорошо себя чувствует. - Я уже 10 лет, как отказался от секса. - Почему? - Я люблю опытных женщин, и все мои любовницы были старше меня. Сейчас, увы, совсем не осталось выбора.
В связи с событиями на Украине - компания Navitel стала показывать на картах не только пробки, но и баррикады из покрышек!
Пить мы не умеем, потому что у нас всего две стадии: 1. Чё-то вообще не взяло. 2. Б***ь, я в говнооо...
Весь Правый сектор уверен, что заслужил своё место у Пороши.
На её груди висел значок ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! И всё бы ничего, но как раз на третью букву села муха...
В овальный кабинет Белого дома входит посол США на Украине: - Господин Президент, у меня две новости: хорошая и плохая. - Начни с хорошей. - Как мы того и хотели, президентом Украины избрали Порошенко. - А плохая? - За него не проголосовал юго-восток страны. - М-да, какой-то президент получился типа мусульманина.... обрезанный.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #12416 : 30 Мая 2014, 05:57:12 » |
|
Проснулся в раю. В ногах чмокает обнаженная красавица. Слева холодильники с пивом. Справа полки с сигаретами. Ангелы поют "Владимирский централ". Оказалось, приютила на ночь барышня из ларька.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12417 : 30 Мая 2014, 11:16:55 » |
|
Иногда думаешь: всё будет круто, а выходит фигня. А иногда думаешь: будет фигня, и как в воду глядел.
В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.
Ну, конечно, все женщины с годами полнеют… Было время, когда и я весила ......3,5 кг…
Парадокс: женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие.
Мужчины - эгоисты, все заботы сваливают на женщин, даже мрут раньше, чтобы о похоронах не заботиться.
В каждой профессии есть свои минусы и плюсы, но больше всего их у математиков, синоптиков и электриков...
- А у вас есть муза? - А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #12418 : 30 Мая 2014, 11:54:41 » |
|
Мне уже почти тридцать лет, и я понимаю, что некоторые вещи уже давно пора пересмотреть. "Матрицу"... "Звёздные войны"... "Терминатора" можно...
В месте, где я родился, градообразующим предприятием был самогонный аппарат.
Позавчера Олег Газманов наконец-то закончил прыгать над новым альбомом.
Дрессировщик тигров, покупая в ларьке сигареты, полностью засовывает голову в окошко.
Стало скушно? Просто отправь sms "Я беременна!" на случайный номер.
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #12419 : 30 Мая 2014, 12:48:50 » |
|
Позавчера Олег Газманов наконец-то закончил прыгать над новым альбомом. Олег Газманов и Дима Билан - разрыв шаблона для украинцев: Москали, а так прыгают!
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
|