valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12435 : 04 Июня 2014, 10:26:36 » |
|
Как следствие, централизованного ГВС там тоже нет. В каждом доме своя котельная. Да вообще-то в курсе. Как и в большинстве в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #12436 : 04 Июня 2014, 13:32:24 » |
|
Только что выудил из служебной почты: Компнией Тетра-Пак проводится семинар, с целью........ финал просто убил 3. Ожидаемый результат: - руководство получит комплексную картину о причинах и последствиях возникающих проблем на производстве - будут выявлены области для улучшений - ответить на вопрос чем можно помочь заказчику с выявленными проблемами - ТП проанализирует результаты и вернется с возможными рекомендациями (советами, предложениями) Или это я предвзято отношусь к сокращению ТП?
|
|
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +826/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #12437 : 04 Июня 2014, 19:06:18 » |
|
– Старик, расскажи нам сказку, – попросили дети. – Садитесь, сорванцы, – лукаво улыбнулся старик и отложил газету. – Я расскажу вам сказку. Жил-был волк. Огромный, страшный серый волк. Огромный, как волк, страшный, как крик пенсионерки с первого этажа, серый, как мои будни. Волк жил в лесу, как это водится у всех волков. Огромному волку требовалось огромное количество еды, но всю дичь в лесу вечно пугали люди: шумные, грубые лесорубы, поющие девочки, люди, постепенно отвоевывающие у леса место для своих огородов и домов. Огромное, гордое животное начало просто голодать. Сильный и свободолюбивый зверь, способный охотиться, не мог найти себе пищи. На тропинках, где он когда-то охотился, теперь гуляли дети, громко распевая песни и распугивая дичь.
И в какой-то из дней волк не стерпел и ринулся к дому, который наглые люди построили прямо в лесу. Он ворвался в дом и проглотил какую-то старушку. После еды он вознамерился отдохнуть и прилег на опустевшую кровать. Но и поспать ему не дали люди. Заявилась какая-то девчонка, задающая глупые вопросы. И когда волк уже хотел сожрать и ее, она подняла крик. На крик прибежали лесорубы и зверски убили волка. И даже над мертвым волком они издевались. Они вспороли ему живот и были горды своим зверством. Так погиб последний из гордых волков. – Лесорубы – изверги! – гневно вскричал один из детей. – Я вырасту и отомщу им.
– Ты неправ, – спокойно ответил старик, раскуривая трубку. – Лесорубы – отважные, сильные люди, которые, невзирая на диких, кровожадных зверей, трудились не покладая рук во имя обеспечения стариков и детей лесом, необходимым для изготовления домов, и дровами, необходимыми для отопления домов. Они работали в поте лица, когда услышали душераздирающий крик маленькой девочки. Страшная картина представилась их глазам в доме старушки: огромный, страшный волк, еще шевелящаяся в брюхе животного бабушка и ноги маленькой девочки в пасти зверя. Волк пытался проглотить ее заживо. Лесорубы не могли не прийти на помощь старушке и маленькой девочке. И брюхо волку они вспороли только для того, чтоб спасти беспомощных людей. И, слава богу, им это удалось. – Девочка плохая! Девочка! – сказал один из пацанов. – Если бы не ее глупые вопросы, никто бы не пострадал. – А бабушка?! – возмущенно возразил другой. – Черт с ней с бабушкой, да?! Сожрали и так ей и надо, да? А если бы твою бабушку съели?! – Более того, волк пришел к бабушке по указке этой маленькой девочки. – кивнул старик и выпустил облако дыма. – Это ведь именно она рассказала волку где найти бабушку. – Я говорил?! Девчонка подлая такая! – торжествуя сказал первый пацан.
– Ты неправ, – покачал головой старик. – Девочка была хорошо воспитана. Она не могла соврать волку, потому что врать нельзя ни в коем случае. Она несла своей бабушке пирожков. Не испугалась дремучего леса, только для того, чтобы любимая бабушка могла вонзить свои вставные зубы в свежеиспеченный пирожок. Чтобы бабушка не чувствовала себя забытой в своем доме в дремучем лесу. И девочка не по своей воле пошла в лес. Ее отправила мать. Маленькую девочку. Одну. В лес. Из-за каких-то пирожков... – Мать девочки – плохая!! – воскликнули дети.
– Отнюдь, – возразил старик. – Женщина не забывала о своей матери – она послала ей гостинец. Она с любовью вышила красную шапочку для своей девочки. Ведь всем известно, что большинство диких зверей боится красного цвета. Она правильно воспитала дочку в послушании. Женщина не могла сама отнести гостинец – она всю ночь возилась с этими пирожками, и ноги уже не держали ее. – Старушка! Старушка плохая!! Зачем ей было жить в лесу?! Зачем?! – нашелся один из детей. – Старая женщина решила провести остаток дней на лоне природы, – спокойно сказал старик. – Ей ничего не нужно было – только покой, огородик и чтоб родные изредка навещали ее. Но к ней обманом вломилось сильное, дикое животное и проглотило ее целиком. О злом умысле волка говорит то, что он не убежал после содеянного, а надел на себя вещи бедной старушки и лег на ее постель. Это ли не глумление?!
– Ты нас запутал, старик! – обиженно сказали дети. – У тебя все получаются то хорошими, то плохими! Кто в этой сказке плохой, а? – А это, дети, от рассказчика зависит, – улыбнулся старик. – Как он решит, так и будет. – Значит рассказчик врет? – хитро прищурилась одна девочка. – Ни одного слова неправды. Клянусь! – заверил старик. – Все так и было, как я рассказал. – Это бред какой-то! – топнула ногой девочка. – Ни одного слова неправды, а плохими оказываются то одни, то другие. – Это не бред, дети. – поднялся старик и подобрал свою газету. – Это журналистика.
|
|
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #12438 : 04 Июня 2014, 19:19:04 » |
|
Как и в большинстве в Европе. не буду противоречить- просто добавлю- в Дании практичекски запрещены индивидуальные системы ГВС.
|
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12439 : 04 Июня 2014, 19:29:39 » |
|
С волком выше — даже не двойной, а тройной стандарт современной дипломатии. Это как Петлюра в восемнадцатом воевал одновременно с немцами, поляками, Красной Армией, Венгрией, анархистами, австрийцами, русскими белогвардейцами и кажется с закарпатцами или румынами.
Попали на необитаемый остров немец, украинец и казах. Ну что делать, надо чем то заниматься, как-то жить: немец начал строить дом, хохол в кармане семена нашёл — давай огород сажать. А казах куда-то запропастился. Тут зима подходит, хохол немцу и говорит: «Давай вместе жить, твой дом, мой провиант». Ну живут, не бедствуют. Тут стук в дверь: «Кто там?», «Это я, Серик, ваш участковый!».
|
|
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12440 : 04 Июня 2014, 20:41:11 » |
|
не буду противоречить- просто добавлю- в Дании практичекски запрещены индивидуальные системы ГВС.
- Привет, милый! Чем занимаешься? - DVD смотрю. - Опять гадость какую-нибудь? - Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках. ========================================================================= Набросали тут грабли - эти ловушки для дураков! Умному человеку и пройти негде!! А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами? Инструкция по эксплуатации. Для умных написали. Для дураков - нарисовали. При советской власти, людям выделялись садовые участки не более 6 соток. Понимали, что если давать больше, то люди будут отдыхать только на работе. Военные загадки 1. Без окон, без дверей, полна горница людей. (Траншея) 2. Не лает, не кусает, а в дом не пускает. (Снайпер) 3. По горам, по долам ходит шуба да кафтан. (Незаконные вооружённые бандформирования) Загадка: С когтями, а не птица. Летит и матерится. (Альпинист) Без дела не болтается, в резину одевается? (аквалангист) Слово из трех букв, последняя "й". Нежный и горячий, он поможет вам расслабиться и заснуть. Просто дайте ему проникнуть в вас и насладитесь ощущениями (Это чай. А вы что подумали?) Загадка: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это? Оптимист: - фотограф. Пессимист: - снайпер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12441 : 04 Июня 2014, 20:46:26 » |
|
Экслюзив. История, как я её слышал. Лет девять назад, раннее декабрьское утро, Ханты-Мансийский АО, придорожное кафе. Сижу за большой квадратной опорой, жду заказа. Вваливают четыре гаишника, заказывают 0.5 и салатики. Меня они то ли заметили, то ли нет. Официантка им быстро приносит, и тут один другого спрашивает: «Ты что, не слышал? вот прикол был. по всей Югре уже хохочут», и начинает рассказывать от лица жителя города Радужный:
Поехали с женой в гости, к сестре её. Суббота, посидели, выпили, дело к вечеру. Жена говорит, что останется ночевать. Ну а я домой. Выпил серьёзно. Пэтому поехал не по частному сектору, хоть и там гаишников не бывает, а через промзону, там вообще их сроду нет. Ну еду, метель метёт. Дорога дугой идёт по лесу. И тут стоят, родимые. Ну что делать? Секунду соображаю. Торможу метров сто до них, беру газету с бардачка, вылажу и иду в лес теребя демонстративно газету. Ушёл подальше в лес и смотрю: через какое-то время смотрю проехали, потом развернулись и подъехали к машине. Стоят, ждут меня. В лесу темно, меня не видно. Я пошёл подальше по лесу, и за поворотом перешёл на другую сторону. Подошёл другой стороны к месту и смотрю. Испуг уже прошёл, машину думаю как забрать. Да и веселье в организме. Темнеет. Вдруг вижу вышли обое, смотрят куда же я делся. Подошли к моей машине, открыли дверь, может унюхали что, может нет, но что-то переговорили и пошли за мной в лес. А тут давай задувать метель, вообще ничего не видно. Я поднялся аккуратно на дорогу, смотрю они по моим следам всё глубже в лес идут. Совсем стемнело. Я аккуратно открываю дверь своей десятки, сажусь, тут как раз очередной заряд метели, завожу и тихонько трогаюсь. Приезжаю домой, хоть и сильно развезло, но ставлю машину в гараж. Тут думаю — по номерам всё равно пробьют где живу. Говорю дочери: «Если милиция приедет или позвонит, скажешь папа никуда сегодня не ездил» и лёг спать. Через час стук в дверь, слышу дочери говорят, где отец? Она говорит что папа никуда сегодня не ездил и сейчас спит, а менты прутся в спальню. Вскакиваю, а они мне орут: «Где машина?» В гараже, говорю, не ездил сегодня никуда. Тыкают мне пистолетом в грудь: «Пошли!» Я аж протрезвел: ну сбежал, так сбежал, чо так орать и переживать, аж застрелить готовы. Идём в гараж, думаю: ведь потрогают движок, а он тёплый.. Открываю гараж, включаю свет, а там милицейская десятка! Гаишники открыли ворота, сели в машину и уехали. А где моя машина? Выхожу на улицу и вижу свою. Они на ней приехали. Так мне ничего и не было.
|
|
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
 |
« Ответ #12442 : 05 Июня 2014, 04:12:40 » |
|
Загадка: С когтями, а не птица. Летит и матерится. (Альпинист) У нас это был электромонтер, который с опоры сорвался
|
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110 
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12443 : 05 Июня 2014, 08:23:40 » |
|
Восьмиметровый карась, пойманный в Неве, заставил рыбака выполнить три его желания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +826/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #12444 : 05 Июня 2014, 09:04:23 » |
|
Не совсем анекдот, но не знаю, куда пристроить  . Хотя, наверное, и  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 09:05:22 от Serg_ch »
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1717/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #12445 : 05 Июня 2014, 10:02:29 » |
|
А никуда, просто не надо складывать те деньги, что должен, с теми, что потратил  Это как приравнять тёплое и мягкое.
|
|
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1717/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #12446 : 05 Июня 2014, 10:14:20 » |
|
В данном случае единицы измерения не рубли, а "долги" и "покупки". "Долги" можно сложить только с "отданными долгами" и уж никак с "покупками"
|
|
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #12447 : 05 Июня 2014, 10:21:56 » |
|
Решается лемтарно, с помощью бух учета. В две колонки. Приход и расход. В условиях не коректно поставлена задача - приход с расходом попутаны
|
|
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #12448 : 05 Июня 2014, 15:47:46 » |
|
– Мать девочки – плохая!! – воскликнули дети. Это правильный ответ. Вместе с бабулей, поселившейся в глуши.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12449 : 06 Июня 2014, 21:13:59 » |
|
Когда я была маленькая, думала, что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот, мне 40. Лежу с диким похмельем, вчера обмывала защиту диплома, а через месяц выхожу замуж.
- Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы? - Видите ли, нам поставили водяные счётчики...
Почему на пакете с семечками не пишут: "Отбирает два часа жизни!"?
Краснопердянская конфетная фабрика начала выпуск конфет `Крым - а ну-ка отними!`
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|