Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #12480 : 16 Июня 2014, 23:43:21 » |
|
Образец хохломышления: "Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит - а про це наше пиво вже ролики снимают. Вторая - да! его еще львовский пивовар создал в 19-веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе даже памятник во Львове поставили! Именно с них (!!!ВНИМАНИЕ!!!) Шекспир и списал Ромео и Джульетту. Я не выдерживаю и спрашиваю - А ничего, что Шекспир умер ЗА ПАРУ ВЕКОВ ДО НИХ? И эта барышня мне отвечает - Оце вично вы, москали, своею СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю паскудете нам нашу украинську историю! ЗАНАВЕС"
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #12481 : 17 Июня 2014, 06:19:12 » |
|
парень на мотоцикле Частенько стал появляться на форуме. Видать, сезон сенокоса.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12482 : 17 Июня 2014, 08:43:25 » |
|
старый детский. но актуальный. 1986 год. В поезде пассажиры читают газеты: — Слышали, в Чернобыле ...ц! — Всем хохлам пришёл конец! Украинец, с верхней полки: — Мы, укрáинцы, крепка нация, — нам до фени радиация!
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12483 : 17 Июня 2014, 13:23:39 » |
|
Работа дала мне многое: раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дёргающийся глаз.
Выпустил Иван Царевич первую стрелу, выпустил вторую... Вдруг видит: рядом лягушка сидит. - Ты чего здесь? - Стреляли...
- Вы акционер Газпрома? - Нет. - Может, топ-менеджер? - Тоже нет. - Тогда чего вы волнуетесь, что этим жуликам не платят за чужой газ!
Шведский стол по-русски - это пьянка в гараже на верстаке.
Я легко заставил своего ребёнка выучить число пи до 15-го знака. Установил его в качестве пароля на онлайн-игрушке.
Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.
Женщина - как автомобиль: если ты не меняешь ей кольца, значит, скоро она поменяет поршень.
Для того, чтобы быть п#дорасом - нужен еще один п#дорас!
Русская надежность - это когда закрываешь снаружи железную дверь на все три замка, но на всякий случай дергаешь за ручку, закрыл ли...
- Дорогой, мне кажется, что нашей свадьбы не будет. - Если в "Шреке" осёл женился на драконе, то мы с тобой точно поженимся...
Если перестал читаться диск на котором были 3 терабайта моей информации, имею ли я право прийти в компанию A-DATA и стереть с их компьютеров 3 терабайта их информации?
В МИДе: - Ну как, французы прислали осуждение? - Да, через час после нападения на посольство. - А англичане прислали? - Да, через полчаса после нападения. - А поляки? - Да, через пятнадцать минут после нападения. - А американцы прислали осуждение и соболезнования? - Да, но Псаки поспешила, перепутала и прислала еще за час до нападения.
Раньше - "Запорожцы пишут письмо турецкому султану." А в наши дни "Западенцы просят инструкций у американского президента."
Украина перешла на новый вид природного газа - пердячий пар.
Оптимист (громко): Майдан - это революция достоинства! Пессимист (тихонько бормочет себе под нос): М-да, скоро это достоинство через драные штаны видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #12484 : 17 Июня 2014, 13:51:05 » |
|
Любимый анекдот Ю.Никулина
- Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются... Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:"Чет я совсем пьяная...не долечу до цели.." Русская дружески ее обнимает :"Пойдем , я тебя домой провожу!"
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #12485 : 17 Июня 2014, 19:04:45 » |
|
...Отличное...лето!............. Жаль, что загар через куртку не ложится
Сегодня весь день я провалялась с температурой 36,6...
- Ты что в субботу делаешь? - Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? - Примерно то же самое: тёщу повезу в аэропорт.
— Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12486 : 17 Июня 2014, 19:15:53 » |
|
Сходи к соседям, посиди пока у них. Не знаю, где ты это вычитал, но плюююссс.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #12487 : 17 Июня 2014, 20:36:41 » |
|
дело было за забором. Заходит в барак дед, новенький. Седой, в глазах мудрость собранная десятилетиями... Все ЗК сидять кругом, чифирят. Предлагают и деду - Дед, проходи, присаживайся. Попьём чаю. - Да не сынки, уж я лучше из своей кружечки. - Ты чё, старый! Брезгуешь? Оскорбить хочешь?! - Да не, не в этом дело. Просто сон недавно снился, будто иду я и встречаю девушку... Красииивая, глаз не отвесть, и пиписька у неё красииивааая... Ну в общем лизнул я ей пипиську, а она такая сладкая пресладкая. Как мёд... - Неее, дед. Солёная она!!! -Вот я и говорю, лучше уж я из своей кружечки.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12488 : 17 Июня 2014, 21:45:06 » |
|
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
- Что с тобой, доpогая?! На тебе лица нет!! - Придурок, мы в позе 69.
- Прости! Не хотела тебе звонить, но если бы твоя жена нашла мое нижнее белье у тебя в машине, было бы хуже… Ты его кстати нашел? - Я его еще вчера нашел. - Что же ты сразу не сказал! - А вдруг это не твое???
Старенький, но хороший...
- Люся, ну давай… — Я не могу, когда он смотрит! — Кто? — Кот. Шварк. «Мяу! «. — Все, он на кухне. Давай! — Я не могу. — Ну что еще? — Хомяк… — Он сидит в углу в коробке, из-за шкафа ничего не видит. — Я хочу, чтобы он смотрел…
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #12489 : 17 Июня 2014, 21:53:58 » |
|
Объявление: "Увеличение груди, губ, ягодиц...без всяких операций, не дорого"... Пасечник дядя Федя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12490 : 18 Июня 2014, 12:31:43 » |
|
В связи с необходимость вести переговоры с МИД Украины нового типа, МГИМО пригласил Сергея Шнурова для прочтения курса лекций по расширению дипломатического лексикона.
На свете много чужих нервов. Незачем трахать свои.
Надпись на будке газосварщика в слесарке: “кто украдёт баллон - тот хохол”.
Объявление: "Пропью "Оку". Недорого".
Наконец-то на чемпионате мира забил наш нападающий. Забил на всё и пошёл пить пиво.
Жена при виде кота: - Мой маленький зайчик, ты скучал? Скучаааал!.. Ну, иди ко мне на ручки, солнышко моё! Муж: - Ну чё, чепушило, иди, что ль, ко мне... Вот угадайте теперь, к кому идёт кот?..
- Я купил себе дом недавно. Так вот, пёс мой сначала притащил какую-то куртку и рвал её несколько дней. Не пойму, где он её во дворе нашёл. Сегодня он притащил сапоги и с ними играет. - Ну что сказать, готовься! Скоро тебе скелет бывшего хозяина принесёт!
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #12491 : 18 Июня 2014, 22:10:50 » |
|
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Пригляжу за вашими козами. Других животных, особенно белых кошек, сивых лошадей и белых собак - не предлагать. (Аллергия)
Близкий родственник черта. Заведую лесным хозяйством. Ответственный за миграции волков, зайцев и лис. Характер пакостный. Женат. Познакомлюсь с грибниками и охотниками в целях проведения незабываемых экскурсий со звуковым сопровождением.
Дама, неприятная во всех отношениях. Имею постоянную прописку за печкой, в свободное от вредительства время увлекаюсь вязанием, вышивкой и прядением. Знакомиться ни с кем не желаю!
Деревенский обитатель парной крепкого телосложения предлагает свои услуги мазохистам. В программе: обжиг кипятком и прицельное метание камней. Для начинающих - неожиданный стук в стены.
Увлекаюсь нудизмом. С удовольствием познакомлюсь с выпившими мужчинами любого возраста. Обещаю вам незабываемые вечера в прибрежных камышах, а также совместный дайвинг.
Подводная рыбалка в труднодоступных местах - омутах, затонах. Незабываемая прогулка на сомах. Бесплатное катание на мельничном колесе. Возможны услуги по замыванию колодцев. Адрес: р. Глубокая, омут Бездонный, до востребования.
Ищу опытного пластического хирурга для проведения операции по подтяжке век. Оплачу расходы на похороны.
Черный, кривобокий, а также безрукий, хромой и немой пенсионер с удовольствием избавит вас от капризных детей методом упаковывания их в мешок.
Познакомлюсь с молодой вдовой без предрассудков. О себе: склонен к оборотничеству, не жаден. Мечтаю о женщине, для которой пара лишних голов у избранника не станет преградой к построению недолгих, но бурных взаимоотношений.
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #12492 : 19 Июня 2014, 13:05:13 » |
|
дело было за забором. Заходит в барак дед, новенький. Седой, в глазах мудрость собранная десятилетиями... Все ЗК сидять кругом, чифирят. Предлагают и деду - Дед, проходи, присаживайся. Попьём чаю. - Да не сынки, уж я лучше из своей кружечки. - Ты чё, старый! Брезгуешь? Оскорбить хочешь?! - Да не, не в этом дело. Просто сон недавно снился, будто иду я и встречаю девушку... Красииивая, глаз не отвесть, и пиписька у неё красииивааая... Ну в общем лизнул я ей пипиську, а она такая сладкая пресладкая. Как мёд... - Неее, дед. Солёная она!!! -Вот я и говорю, лучше уж я из своей кружечки.
объясните, где смеяться?
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #12493 : 19 Июня 2014, 14:15:15 » |
|
объясните, где смеяться? Брезгует дед. И обоснованно брезгует 
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12494 : 19 Июня 2014, 14:37:22 » |
|
объясните, где смеяться? Пить из кружки вместе с тем, кто знает вкус влагалища, Это как и распознать само очко товарища!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|