tix
|
 |
« Ответ #12420 : 30 Мая 2014, 16:37:55 » |
|
Белка–летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала.
Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмопункт!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12421 : 31 Мая 2014, 20:31:40 » |
|
.... ....
В месте, где я родился, градообразующим предприятием был самогонный аппарат. ....
В доказательство было не плохо родовой герб, для наглядности! ------------------------------------------------------------------------------------- Правительство будет начислять водительский капитал за каждую вторую купленную "Ладу". Хочу отдохнуть. Просто отдохнуть. Без телефонов и интернета. Северную Корею не предлагать. Женщина на корабле - к несчатью, корабль без женщин - к гомосексуализму. Переписка в Интернете: - Как дела, зай? - Ты кто? - Тебя е*ёт? Отвечай на поставленный вопрос!.. Перепутала средство от поноса с успокоительным. Добежать не успела. Но меня это не беспокоит. Всю жизнь что-то портил. В молодости девок, в старости воздух. Чтобы дома тянуло на работу, а на работе тянуло домой, нужно, чтобы на работе тебе давала секретарша, а дома в холодильнике всегда стояла упаковка холодненького пива.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 20:35:02 от Nuck »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12422 : 31 Мая 2014, 22:14:27 » |
|
Коротко о сути инноваций в России: "График отключения горячей воды в Вашем доме теперь можно увидеть онлайн."
И запомни сынок, идеальные бабы — это шахматистки! Они способны часами молчать, всегда следят за фигурой и знают много интересных позиций.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #12423 : 01 Июня 2014, 07:00:04 » |
|
Они способны часами молчать, всегда следят за фигурой и знают много интересных позиций. И тщательно обдумывают каждый свой шаг
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12424 : 01 Июня 2014, 14:52:15 » |
|
Не зря мужики с шахматистками не играют. Не до шахмат. Татьяна Косинцева, первая по рейтингу в России: .jpg) Александра Костенюк, третья по рейтингу: .jpg)
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12425 : 01 Июня 2014, 20:46:51 » |
|
Не зря мужики с шахматистками не играют. Не до шахмат. ...
Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой извращенец?! Заставил меня уехать к маме на неделю. Идёт занятие по теории в автошколе. Один из учащихся спрашивает: - А правда, что некоторые женщины ездят лучше, чем мужчины? Инструктор: - Нет, не так - это некоторые мужики ездят хуже, чем бабы! Почему именно армия должна сделать из тебя мужчину? В моей жизни с этим вполне успешно справилась моя одноклассница. На остановке: — Вы не возражаете, если я закурю? — Знаете, мне пофиг, даже если вы застрелитесь. Дело происходит на детской площадке. Все дети кричат, визжат, спорят. И только один мальчик лет шести молча играет возле мамы. У неё спрашивают: - Скажите, а почему ваш сын постоянно молчит? - Он немой. Тут мальчик поднимает голову и обиженным голосом спрашивает: - Как не твой?!
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12426 : 02 Июня 2014, 00:12:30 » |
|
Цитата: valerik-xolerik от 30 Май 2014, 12:54:41 ....
В месте, где я родился, градообразующим предприятием был самогонный аппарат. .... В доказательство было не плохо родовой герб, для наглядности! Для наглядности есть нажитый родовой горб. 
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #12427 : 02 Июня 2014, 12:18:47 » |
|
Пока мячик летел в окно директора, дети уже играли в прятки.
- Дорогой, давай я перекрашусь в блондинку? - Милая, но зачем усугублять-то?
Рассказывая детям сказку на ночь, папа увлёкся и случайно рассказал о походе в сауну.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12428 : 02 Июня 2014, 21:07:42 » |
|
- Здравствуйте, я из России! - А что это вы прям с порога угрожаете?!
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #12429 : 03 Июня 2014, 09:26:55 » |
|
"Гаишник" останавливает машину: - Вы нарушили требование ограничения скорости. С вас штраф. Водитель протягивает бумажник: - Возьми сколько надо. "Гаишник" открывает бумажник. В одном отделении доллары, во втором рубли, а в третьем - визитка, на которой написано: "Генерал полиции..." "Гаишник": - Товарищ генерал, разрешите доложить! - Да уж давай, докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям.
- Я завтра женюсь. - По любви? - Её папа сказал: по-любому!
Туристка в Лувре замирает перед скульптурой с фиговым листом. Стоит долго. Экскурсовод не выдерживает: - Мадемуазель, вы ждёте осени?
-Маленький сын автомеханика бежит к отцу: - Пап, скорее посмотри на нашего кота! - Что случилось? - Он заснул с включённым двигателем!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12430 : 03 Июня 2014, 22:09:20 » |
|
Для наглядности есть нажитый родовой горб.  Это у всех с возрастом! ----------------------------------------------------------------------------------------------- У офтальмолога: — Какую я букву показываю? — А где Вы?! На Украине теперь два президента – один незаконно изгнанный, а другой – незаконно избранный. Америка сильно отстаёт от России в плане информационных технологий. Для примера, на сайте администрации Нью-Йорка невозможно посмотреть даже график отключения горячей воды. Сделал умное лицо - научись им пользоваться. В пятницу я чувствую как мой головной мозг убеждает печень, что она - единственный человеческий орган, который способен самостоятельно восстанавливаться за пять рабочих дней! — А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на "-льник": — начальник, будильник, понедельник? — %бальник, тоже бывает ужасен))) — Ага, особенно у начальников в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #12431 : 04 Июня 2014, 09:45:13 » |
|
Цитата: valerik-xolerik от 02 Июнь 2014, 01:12:30Для наглядности есть нажитый родовой горб. Это у всех с возрастом! Этточно! Ага, особенно у начальников в понедельник. Перед начальством прогнуться легко, выпрямиться трудно. Заболел миллионер. Родственники собрались у постели больного: - Скажите, доктор, надежда есть? - Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда. Ничто так не развивает талант сказочника, как акты на списание материальных ценностей.
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #12432 : 04 Июня 2014, 09:46:45 » |
|
на сайте администрации Нью-Йорка невозможно посмотреть даже график отключения горячей воды. Как можно отключить центральное отопление на профилактику, если его просто-напросто нет?
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #12433 : 04 Июня 2014, 09:52:07 » |
|
центральное отопление ГВС, это несколько иное, чем центральное отопление.
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #12434 : 04 Июня 2014, 10:11:06 » |
|
ГВС, это несколько иное, чем центральное отопление.
Как следствие, централизованного ГВС там тоже нет. В каждом доме своя котельная. И домохозяйства не информируют администрацию, когда собираются остановить котельную на профилактику. Думаю, им надо принять закон, чтобы ликвидировать отставание от России в данной области 
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
|