valentinych
Гость
|
|
« Ответ #10980 : 05 Ноября 2013, 20:21:45 » |
|
- Почему дисковод так шумит? ПонДравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10981 : 05 Ноября 2013, 21:46:49 » |
|
А мне нет. Плоские анекдоты.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #10982 : 05 Ноября 2013, 21:59:26 » |
|
А мне нет. Плоские анекдоты.
Если смотреть впритык не исключено... дисковод прямоугольный, а в нем чего-то круглое... да и затесалось по SPB ======================================================================== Два кавказца тащат тушу огромного медведя. Навстречу идет еще один: - Вах, вах! Какой большой медведь! Гризли? - Зачем грызли? Так застрелили
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #10983 : 05 Ноября 2013, 22:07:56 » |
|
Плоские анекдоты Дык в 3D надо было читать.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #10984 : 05 Ноября 2013, 22:41:46 » |
|
Дык в 3D надо было читать. Садись, пять!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10985 : 06 Ноября 2013, 18:17:52 » |
|
Даже в четырёхмерном измерении плоскость остаётся сама собою. Честно говоря, я вот анекдоты Tix-а люблю. Он их пусть и не сочиняет сам, зато находит по замечательному правилу тонкого юмора. Это действительно улыбает. А вот на уровне театра Петросяна как-то не торкает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #10986 : 06 Ноября 2013, 20:22:37 » |
|
Студент засиделся у однокурсницы допоздна и попросил остаться у неё переночевать. Она говорит: - Хорошо, но у меня только одна кровать. - Не беда, мы вдоль кровати протянем верёвочку и не будем через неё перелезать. Одна половина твоя, другая - моя. На том и порешили. На следующее утро идут на занятия в университет. Она злая - просто ужас! Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное: - Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? - Какой, к чёрту, забор!? Ты через верёвочку-то перелезть не можешь!..
Вроде повторяюсь, но о человечках не могу молчать... - Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка? 60% - брошу пить! 30% - начну пить! 9% - пойду на прием к психиатру! И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу!»
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 20:24:24 от Nuck »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #10987 : 06 Ноября 2013, 20:23:53 » |
|
- Какой, к чёрту, забор!? Ты через верёвочку-то перелезть не можешь!.. Я давно заметил, что дамы не умеют правильно формулировать задачи
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #10988 : 06 Ноября 2013, 20:40:31 » |
|
я вот анекдоты Tix-а люблю. Он их пусть и не сочиняет сам неужто он пропускает через "призму" свАго организма и они от этого чего-то там ...?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10989 : 06 Ноября 2013, 20:54:02 » |
|
неужто он пропускает через "призму" свАго организма и они от этого чего-то там ...?
Да как бы не думала ваша светлость, есть люди, понимающие "тонкость" события и анекдота в целом. Кому-то нравится иное. Честь им и хвала. Однако НАМ понятнее смысл, когда он завуалирован не в мате или ином примитиве, а в событии, которое требуется домыслить для восприятия.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #10990 : 06 Ноября 2013, 21:15:45 » |
|
Однако НАМ понятнее смысл, когда он завуалирован не в мате или ином примитиве, а в событии, которое требуется домыслить для восприятия. Угу, намёк понЯл. НАМ в ВАШИХ отношениях с кем либо лучше не разбираться. В "элиту" Ахинеича меня даже на уровне анкдотов не зачислили, правда я вроде и не просился как-то. СкорбЮ до глубины души. Хотя и оставляю за собой право высказать своё (отличное уже от вашей светлости) мнение.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #10991 : 06 Ноября 2013, 21:34:11 » |
|
Однако НАМ понятнее смысл, когда он завуалирован не в мате или ином примитиве, а в событии, которое требуется домыслить для восприятия. Разговор приятелей:- Вась, тебе Машка дала?- Нет.- А тебе?- Нет.- А тебе, Петь?- Нет, не дала.- Андрюш, а тебе Машка дала?- Нет.- И мне не дала. Вот бл@дь! Переменный то ёбн.. ударит, то отпустит. А постоянный, ели уж ёбн.. трахнул, то навсегда! Домысливай еще!
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10992 : 06 Ноября 2013, 21:56:02 » |
|
Что сам пишу и что читаю, тут разных есть путей судьба. Но вот когда-то отвечаю, и тут же критиков гурьба. Видать такая наша доля, воспринимать таким как есть Лишь только то, что "понимаю".. За сим имею. Ваша честь!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #10993 : 06 Ноября 2013, 22:05:08 » |
|
Бракоразводный процесс в суде. Жена: Ваша честь, я не имею удовольствия от моего мужа, разведите нас. Муж: А я имею удовольствие как кастрюлю Щей съел, не разводите нас. Жена: На такую большую кастрюлю такой Маленький кусочек мяса!!! Разведите нас!
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #10994 : 06 Ноября 2013, 22:52:31 » |
|
Иногда полезно, что бы не ощущать себя (априори) выше всех остальных, всего лишь слезть со скамейки в сквере, ну или взглянуть на мир не сверху из окна своего этажа. Реже принимать позу "аля Наполеон". Говорят, что помогает. Запущенные случаи - не в счёт.
|
|
|
|
|
|
|
|