dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #10995 : 07 Ноября 2013, 13:24:33 » |
|
Вышла русская девушка замуж за китайца, и уехали они жить в Китай. 7-го ноября муж звонит своей тёще. -Тёсся, с седьмого наибли!!! -Да хоть 10 -го - всё равно с вашими детьми сидеть не буду.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #10996 : 07 Ноября 2013, 13:24:40 » |
|
И лишь где-то вдалеке, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, догорал дом-музей Пришвина.
То, что нас не убивает - делает нас сильнее…Злее, подлее, равнодушней.. Лучше бы убило.
Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаешь понимать вопрос.
Парикмахер: - Висок косой будем делать? - Нет уж, давайте машинкой!
Объявление. Складу боеприпасов вновь требуется полный состав рабочего персонала.
На чемпионате мира по водным видам спорта талантливый и молодой таиландский спортсмен завоевал две медали: мужскую и женскую.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10997 : 07 Ноября 2013, 16:48:56 » |
|
Объявление. Складу боеприпасов вновь требуется полный состав рабочего персонала.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #10998 : 07 Ноября 2013, 19:29:11 » |
|
особенно если учесть, что этот расходный материал формируется из ни в чем не повинных срочников....
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #10999 : 07 Ноября 2013, 20:19:58 » |
|
Вышла русская девушка замуж за китайца, и уехали они жить в Китай. 7-го ноября муж звонит своей тёще. -Тёсся, с седьмого наибли!!! -Да хоть 10 -го - всё равно с вашими детьми сидеть не буду.
Во всем есть намек истины. Смотрел сегодня новости и не увидел нашего главнокомандующего на параде. Значит фашистов зря отцы отбили. Ахинеич может назвать плоским и этот анекдот, но мне лично не смешно, когда парадом командует пусть и заслуживший это ГЕРОЙ, а не за жопывшийся главнокомандующий. Тещу понять могу, но не главноположившего на отдавших жизни. Вот так и отживаем, превращая все в парашу.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11000 : 07 Ноября 2013, 20:28:57 » |
|
Значит фашистов зря отцы отбили. Ну 7-му ноября как "Дню воинской славы России" (в честь проведения военного парада на Красной площади в 1941 году) всего-то ничего. Потом был какой-то мутный "День согласия и примирения". Людям же помнится эта дата больше как "День Октябрьской революции 1917 года в России". Так что "фашисты", думается, не при чем. В остальном - согласен с предыдущим оратором. Кстати, сегодня также "День новой эры (обновления)" в Тунисе. И... ничего там не слышно про Гондурас?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 20:32:52 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11001 : 07 Ноября 2013, 20:34:03 » |
|
Для размышления... можно применять 3D:
Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.
Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.
Ну и с жизни скорее всего взятый... Приезжает мать на свиданку к сыну на зону, заходит в комнату. Зык: Здравствуй, мама, колбасы копченой привезла? Мама: Где же денег взять, сынок, вот на вареную еле набрала. Зык: Ладно, мама, давай вареную... Сидит жрет. Мама: Слышь, сынок, друг детства твой Колька бизнесменом стал, на Мерседесе ездит, может у него денег попросить на колбасу-то? А? Зык: Да пи..р он, мама, пи..р........ Мама: А вот Сережа, дружок твой по техникуму, депутатом стал, денег небось навалом, может у него попросить на колбасу-то? А? Зык: Да пи..р он, мама, пи..р.......... Мама: Ой, сынок, уж не знаю че сказать-то. Ты-то когда пи..ром станешь?
Вопрос на пресс-конференции Путина: - Почему Форбс выбрал Вас наиболее влиятельным человеком года? - Вот сейчас проблема с мигрантами. Я щелкну пальцами - и нет никаких мигрантов, щелкну еще раз - они опять тут. Опять щелкну - и опять их нет. Помощник - Путину: "на связи начальник ФМС": - Владимир Владимирович! Чурки че-то через границу туда-сюда забегали!
Дело Сердюкова перенесли на 2014, год потом на 2015 год, потом на..., так он и умер никому не нужный и всеми забытый.
Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником.
Старик подходит к месту, где строится метро уже лет 8, и спрашивает у рабочих: - Простите, вы уже 8 лет копаете. Но метро-то вы СТРОИТЕ или вы его ищете???
- Дорогой!!! А как же супружеский долг??? - Вечером долги не отдают… примета плохая.
Работницы регистратуры в поликлинике и сотрудницы паспортного стола умеют есть лимон, не меняя выражения лица.
Согласно авторитетным источникам, заповедь "Плодитесь и размножайтесь" была дана, когда население Земли состояло из двух человек.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11002 : 07 Ноября 2013, 20:35:27 » |
|
.... Кстати, сегодня также "День новой эры (обновления)" в Тунисе. И... ничего там не слышно про Гондурас? Видал Тунис и особо Гондурас... ибо не ту страну назвали..... и как не верти, патриотизмом не светись, правда есть! Без уважения истории народ не стоит ничего. Умный учится на ошибках, а не превращает их в действительность с прикрыванием своих преступлений. Дальше спорить не собираюсь. Дерьмократия в Гомо сапиенсе не имеет предела, ветнее беспредельная! Самый строгий учитель – это опыт: сначала он тебя экзаменует, а потом преподает тебе урок.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 20:42:36 от Nuck »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11003 : 07 Ноября 2013, 20:47:33 » |
|
- Чем отличаются геи от #идорасов? - Геями становятся от дурости, а #идорасами от жадности...
Дед с бабкой смотрят новости. Ведущий: - У Юлии Тимошенко межпозвонковая грыжа. Бабка, сочувственно: - Тяжести, поди, таскала... Дед: - Ага, баллоны с российским газом п**дила...
Из школьного сочинения: «Когда я вырасту, я хочу стать инжынером (зачеркнуто) энженером (зачеркнуто) инженэром (зачеркнуто)… в общем, я довольно хорошо соображаю в математике».
Вот непонятно, почему в объявлениях о продаже квартир в графе удобства пишут мусоропровод. Ведь это если отбросить человеческую лень, прежде всего, удобство для крыс, а не для людей.
======================================= Вопрос: Бог одаривает титьками женщин. А кто одаривает мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11004 : 07 Ноября 2013, 20:55:46 » |
|
Дальше спорить не собираюсь. Да я, собственно, и не спорил: В остальном - согласен с предыдущим оратором. ============ Вопрос: Бог одаривает титьками женщин. А кто одаривает мужчин? Причиной титек у мужчин обычно называют чрезмерное употребление пива...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11005 : 07 Ноября 2013, 20:59:21 » |
|
.... Причиной титек у мужчин обычно называют чрезмерное употребление пива...
Хоть и нет прямого ответа, но истина присутствует, хоть и пониже физиологически + неопровержимо. Пивовары - мужчин. Всему причина все-же пиво!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 21:01:59 от Nuck »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11006 : 07 Ноября 2013, 21:17:31 » |
|
Программеры и админы, как проктологи и патологоанатомы. Одни сначала что-то сотворят через задницу, а другим потом выяснять, отчего пациент умер.
- Дорогой, помнишь момент из "Основного инстинкта", когда Шарон Стоун перекидывает ноги? - Конечно, помню! - Значит, это ты, самка собаки, помнишь, а хлеба в дом купить опять забыл!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 21:30:07 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11007 : 07 Ноября 2013, 21:40:28 » |
|
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор начал и с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, самка собаки, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #11008 : 08 Ноября 2013, 11:58:05 » |
|
комментарий к новости "В московском метро автомат будет выдавать бесплатный билет за 30 приседаний": - 30 Ку за билет!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11009 : 08 Ноября 2013, 12:17:13 » |
|
комментарий к новости "В московском метро автомат будет выдавать бесплатный билет за 30 приседаний": - 30 Ку за билет!
Вот это мотивация... потом за 50 отжиманий от пола, потом за подтягивания... А потом вся эта толпа здоровых, накачанных людей задумается 'А зачем мне вообще нужен билет? Я и так пройду. Кого бояться, бабку? Или хилого ментёнка?')))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|