valentinych
Гость
|
|
« Ответ #11055 : 14 Ноября 2013, 22:59:51 » |
|
Ибо уж через чур интерес проявляется особый.. Дык не афишируйте и никто и не увидит. Ну вот "заклеил" уж, оно опять отпало.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11056 : 14 Ноября 2013, 23:01:08 » |
|
И ник ведь какой-то.. женский...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #11057 : 15 Ноября 2013, 08:02:17 » |
|
После начала первых серьезных отношений у девушек развеиваются все представления о любви, полученные после просмотра мелодрам, Ну, ну, четыре года уже пытаюсь эти представления после сериалов развеять, чё-то не перепрограммируется никак
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #11058 : 15 Ноября 2013, 10:37:44 » |
|
скучно ей. начни устраивать скандалы и интриги как в сериалах.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11059 : 15 Ноября 2013, 14:03:29 » |
|
С башорга:
XXX: А кто Дезедемону убил? YYY: Акела, кажется... ZZZ: Фигня, Акела промахнулся!
xxx: Кстати по поводу прозвищ. Был на районе один здоровый, лютый чувак, ни одной разборки не пропускал. Кличка была Пятачок. yyy: Лол, почему Пятачок? xxx: Потому, что у него дома было ружьё.
xxx: Тут родилась свежая идея для комикса: Значит картина: Мрачные чуваки а-ля сатанисты, все в капюшонах и плащах, над пентаграммой, кровища, свечи, мрак - все как положено. Пробуждают значит древнее зло. Даже, скорее Древнее Зло. Картина следующая: лежит такое где-то в глубинах самого ада Древнее Зло, и так отмахиваясь: - Ну чуваки, ну еще пару веков! Щас-щас уже встаю...
<Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #11060 : 15 Ноября 2013, 14:34:17 » |
|
Про пятачка супер!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #11061 : 15 Ноября 2013, 14:59:15 » |
|
а меня последнее улыбнуло
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #11062 : 15 Ноября 2013, 16:04:39 » |
|
а меня последнее улыбнуло задрота видно издалека
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #11063 : 15 Ноября 2013, 16:48:14 » |
|
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары!
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11064 : 15 Ноября 2013, 21:36:03 » |
|
Женщина, позволившая себе поднять руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера.
- Алло! Это я в морг попал? - Нет, пока только дозвонились...
В Эрмитаже прогуливаются муж с женой, идёт диалог: Жена: Дорогой, а тебе нравится Матисс? Муж: Да ну, говно какое-то. Жена: Перестань меня позорить перед всеми! Если тебе не нравится, скажи просто: "Я не понимаю подобное искусство". Муж: Ладно, только перестань нудеть. Пошли в следующий зал. Жена: Ой, а как тебе творчество Пикассо? Муж: Да не понимаю я этого говна!
Три вещи можно ненавидеть вечно: углы мебели, быдло и час пик.
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка: вода меньше портится, когда течёт, чем когда стоит. © Фернандо де Рохас
Одесские старожилы рассказывают, что однажды мужчине удалось таки понять женщину. К несчастью, он тут же умер от смеха.
При Сталине был порядок! Я мог выйти на улицу ночью, не боясь, что у меня отберут мобильник или ноутбук.
Наступил момент, когда в стране закончилась нефть. Путин смотрит в пустую трубу. - А где же нефть? Из трубы выползла последняя капля нефти, вытерла пот со лба, и устало промолвила: - Пи$дец твоей экономике.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11065 : 16 Ноября 2013, 19:10:33 » |
|
-Алло, тебе удобно говорить? -Нет, у меня Galaxy Note.
Посчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят, власти решили, что проще будет выселить из столицы москвичей.
-Что за бред? -Это чушь. -А почему звучит как ахинея? -Потому что абсурд.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11066 : 16 Ноября 2013, 19:34:35 » |
|
Что ни возьмётся выпускать Машиностроительный центр Сердюкова - всё табуретки получаются...
Вчера на 56-ом километре Московского шоссе столкнулись "Ауди А5" и КАМАЗ. Как утверждает единственный очевидец этого ДТП, Вова Сидоров из 5-го "Б": - Одна другую такая тыдыж!!!
- Я так скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
Когда родители запрещают ребенку есть мороженое, он в отместку начинает ходить без шапки. Когда Путин запрещает коммунальщикам задирать тарифы, они в отместку придумывают взносы на капремонт.
Все более популярной становится передача: "Пошел бы нах весь этот телевизор".
Выборы с последующей пожизненной пролонгацией называются - стабильность. Путин, Назарбаев, Лукашенко.
- Мама, я хочу заняться восточными и бальными танцами. - А не рановато ли, доченька, тебе ибальными танцами заниматься, хоть бы и на восточный манер??
...бессонница - это когда за ночь четыре раза выключаешь компьютер...
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.
-Оксана, а Вы любите сухое вино? -Насыпай!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #11067 : 16 Ноября 2013, 20:03:07 » |
|
"Что ни возьмётся выпускать Машиностроительный центр Сердюкова - всё табуретки получаются..." А может детские ночные горшки с ручкой внутри?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11068 : 16 Ноября 2013, 20:26:16 » |
|
.... А может детские ночные горшки с ручкой внутри?
Инновация однозначно! Как раз стоит табуреточных заслуг!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 20:28:57 от Nuck »
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #11069 : 16 Ноября 2013, 22:06:39 » |
|
А может детские ночные горшки с ручкой внутри? Инновация однозначно! Как раз стоит табуреточных заслуг! Но внутри супер инновационно, а посему обязательно совместно с РосНано.
|
|
|
|
|
|
|
|