FGH
|
|
« Ответ #11025 : 08 Ноября 2013, 19:37:59 » |
|
-А почему ты не стерилизуешь свою кошку? Гулять будет, а рожать нет. -Не, не могу, тёща котят топить любит.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11026 : 08 Ноября 2013, 20:43:42 » |
|
Путин вызывает космонавтов и говорит: - Повезете олимпийский факел в открытый космос. - Он же погаснет. - Вы что думаете, в Кремле дураки сидят?! Полетите, когда ветра не будет!
Когда она ушла, мне было грустно и одиноко. С тех пор: Я завёл собаку. Купил новый мотоцикл. Трахнул двух женщин. Подсел на алкоголь. Она очень разозлится, когда вернется домой с работы.
Сейчас 2013 год. Существуют томографы, которые могут видеть через кожу и просматривать ребра. Существуют приборы, которые поддерживают твою жизнь, когда твоё сердце или мозг перестали работать. Существуют даже приборы, которые могут определить по слюне кто твои родители. Однако, когда нужно проверить простату, врач засовывает палец в мою задницу и вертит им в ней.
Осень. Вирусы. Как на ребенка поставить Касперского?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11027 : 09 Ноября 2013, 00:20:48 » |
|
Путин вызывает космонавтов и говорит: - Повезете олимпийский факел в открытый космос. - Он же погаснет. - Вы что думаете, в Кремле дураки сидят?! Полетите, когда ветра не будет! Ремейк старой темы. Американцы первыми высадились на луну. Оскорблённый Брежнев вызывает космонавтов. Всё, ВЫ полетите на солнце! - Дык, Леонид Ильич, мы же сгорим! - А что, думаеье в политбюро дураки сидят? Ночью полетите!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11028 : 11 Ноября 2013, 18:39:23 » |
|
- Гоги, у тебя есть мечта ? - Есть, бросить пить - Так почему же ты не бросишь ? - И что потом ? ... Всю жизнь жить без мечты ?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11029 : 11 Ноября 2013, 18:50:18 » |
|
Если вы поняли, что, на самом-то деле, всё не так уж и плохо, а жизнь, черт побери, налаживается — больше не пейте в этот вечер! Понедельник - он всегда возвращается.
- Вован, а Вован! - Да, Димон ... - А почему, когда Америка для престижа тратит миллионы доларов, её престиж на какое-то время действительно поднимается, а когда их тратит Россия - тут все почему-то говорят: "Ну вот, засранцы, опять выкинули на ветер кучу денег!"
Если зубы чистить обувным кремом, а ботинки зубной пастой, то кариес можно запутать.
- Папа, а что такое наглость? - Наглость - это когда ты, например, гараж прямо посреди двора ставишь. - А законность? - Когда при этом ты - член "Единой России".
Парень везёт девушку домой. Не доезжая до города, он останавливает машину и начинает шарить по карманам: - Блин! Я забыл документы дома. А впереди пост ГИБДД. Да ещё в багажнике наркотики... Девушка: - Не бойся, мой папа - начальник ОВД! Поехали! Подъезжают к посту, инспектор тормозит машину. Девушка достаёт телефон и говорит: - Да не волнуйся ты так! Сейчас папе позвоню! Максимум пару лет получишь!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11030 : 12 Ноября 2013, 18:31:07 » |
|
Высшая степень опьянения: не смог попасть в монитор курсором мыши...
Сегодня узнал: оказывается Достоевский Ф.М. - это не радио.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11031 : 12 Ноября 2013, 18:41:17 » |
|
Сегодня узнал: оказывается Достоевский Ф.М. - это не радио. Угу! Это отель: http://www.dostoevsky-hotel.ru/
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +655/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #11032 : 12 Ноября 2013, 18:43:38 » |
|
Высшая степень опьянения: не смог попасть в монитор курсором мыши... давно было: приходил нач мой на работу утром и иногда не совсем здоровый, просил мышку на мониторе найти. моник большой 21, рисуночки мелкие.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11033 : 12 Ноября 2013, 19:58:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11034 : 12 Ноября 2013, 20:00:05 » |
|
Достоевский Ф.М. - это не радио. И все-таки радио Тьфу, Васильич, запутал совсем....
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11035 : 12 Ноября 2013, 20:01:46 » |
|
запутал Идите вы на, я сам заблудился.. .(с) И.Сусанин
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #11036 : 12 Ноября 2013, 23:55:59 » |
|
я сам заблудился.. .(с) И.Сусанин "- Куда ты ведёшь нас, Сусанин-герой? - Идите вы на..., я сам здесь впервой!"
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +857/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #11037 : 13 Ноября 2013, 08:51:54 » |
|
Идите вы на, я сам заблудился.. павпЅ .(с) И.Сусанин "Куда ты завел? Не видно ни зги! Я сам заблудился, не мозгите мозги! Давайте отрежем Сусанину ногу! Идите вы в опу, я вспомнил дорогу!!!"
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #11038 : 13 Ноября 2013, 08:56:10 » |
|
"Куда ты завел? Не видно ни зги!Я сам заблудился, не мозгите мозги!Давайте отрежем Сусанину ногу!Идите вы в опу, я вспомнил дорогу!!!" Куда ты завел нас, Сусанин хромой? Идите вы на... я сам здесь впервой!.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +857/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #11039 : 13 Ноября 2013, 14:42:31 » |
|
Оставила ноутбук на полу.Мимо проходила бабушка...Подумала ,что весы....Короче..Бабушка весит 45тыщщ...
|
|
|
|
|
|
|
|