tix
|
|
« Ответ #10905 : 21 Октября 2013, 10:06:52 » |
|
- Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить? - Немцы в 1942 ходили, им не понравилось...
На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили...
Мужчина занимается женщиной, как химик в своей лаборатории: он наблюдает непонятные ему процессы, которые сам же и инициировал.
Судя по тому, что прилавки магазинов просто завалены продуктами "идентичными натуральным", власти одобряют это и считают совершенно нормальным. Было бы справедливо и последовательно с их стороны разрешить гражданам оплачивать такие продукты деньгами очень похожими на настоящие.
Люди - странные существа: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога.
В жизни - как в бане: хочешь - паришься, хочешь - нет.
У нас любой бизнесмен - человек дела. Часто на него открыто не одно уголовное дело.
- Почему подоходный налог так называется? - Потому, что его платят все работающие, пока не подохнут.
- Вот вы говорите у вас верстка сайта под айфон сделана, а на моем сайт в экран не влезает! - А какой марки ваш айфон? - Sаmsung, а это важно?
Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется "ты мне все нервы вымотал, сволочь".
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #10906 : 21 Октября 2013, 20:07:15 » |
|
- Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. - Господи, я с ними встретиться никак не могу.
То, что жених слепой, гости поняли до того, как увидели жениха, увидев его невесту.
Штирлиц подошёл к окну и увидел напротив своего дома замызганную "Ладу Калину" с московскими номерами. - Наконец-то! Новый радист подъехал...
Прогноз погоды: утром и днем - светло, вечером и ночью темно.
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума
Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
|
« Ответ #10907 : 22 Октября 2013, 07:11:11 » |
|
- Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. - Господи, я с ними встретиться никак не могу.
То, что жених слепой, гости поняли до того, как увидели жениха, увидев его невесту.
Штирлиц подошёл к окну и увидел напротив своего дома замызганную "Ладу Калину" с московскими номерами. - Наконец-то! Новый радист подъехал...
Прогноз погоды: утром и днем - светло, вечером и ночью темно. аффтор писши ищо!
|
|
|
|
обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #10908 : 22 Октября 2013, 08:35:22 » |
|
Прогноз погоды: утром и днем - светло, вечером и ночью темно Вот вот, а если еще время на зимнее переведут, тогда уже и во второй половине дня темно будет.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #10909 : 22 Октября 2013, 09:39:01 » |
|
тогда уже и во второй половине дня темно будет Дык, это будет уже первая половина ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #10910 : 22 Октября 2013, 14:32:19 » |
|
Они всегда работали слаженно. Слажали и на этот раз.
Одноразовая посуда не снискала у россиян популярности в быту. Поскольку после 3-4 моек приходит в негодность.
На курсах кулинарии разговаривают две домохозяйки: - Представляешь, мой муж за полгода похудел на 9 килограммов! - Ох! Стыдоба-то какая!
Сбербанк возобновил прием 5-тысячных купюр в банкоматах Москвы, но фальшивомонетчики и тут оказались на шаг впереди - они наладили выпуск 10-тысячных купюр, которые банкоматы Москвы без проблем принимают по номиналу.
Галкин перестал здороваться с Киркоровым. Это ж надо, на свадьбе Галкина с Пугачёвой пожелать, чтобы они любили друг друга и умерли в один день.
Напрасно русским показали скотч! Теперь в России на нём держится всё, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...
- Скажите, а в медицинских справочниках после фразы "Сначала алкоголь вызывает эйфорию" кто-нибудь дальше читал?
В iPhone 5S есть встроенный сканер отпечатков пальцев, в SGS 5 обещают добавить сканер сетчатки глаза... Лучше бы встроили алкотестер, который не давал бы отправлять СМС пока в него не дунешь.
Если ты соглашаешься получить выигрыш от игры, в которую не играл, наследство от родственников, о которых не подозревал, помощь от тех, кто на тебя клал, или берёшь беспроцентный кредит, то не бойся, что тебе запудрят мозги. Там не чего пудрить.
Есть ощущение, что женская грудь и женский мозг – это сообщающиеся сосуды. И чем больше в одном месте, тем меньше в другом.
Самое страшное проклятие для чиновника: «Чтоб ты жил на одну зарплату и отчитывался о проделанной работе не Путину, а Навальному».
Вот вы говорите, что страна не развивается, а меж тем это не так! К примеру, происходит диверсификация обещаний. Раньше обещали мало, а сейчас обещают много, еще и переобещивают обещанное ранее!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #10911 : 22 Октября 2013, 20:10:28 » |
|
-Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА Я В БАР" заставил обосратся 1500 американцев и в том числе 19 полицейских...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #10912 : 22 Октября 2013, 21:56:02 » |
|
Жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажевой.
Один фермер пришел в гости к другому. — А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена, зимой, нечаянно вылила на него кипяток, вот ж*па и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанишки... — Он что, до сих пор не оброс? — Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!
- А какой у тебя рост? - 145! - Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? - А вешу еще меньше, 120...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #10913 : 22 Октября 2013, 23:05:50 » |
|
Если б чурка был хохлом - жрал бы сало из ослов. Если бы хохол стал чуркой ― жрал бы мандарын со шкуркой. .......
-Тань, хочешь анекдот расскажу? - Опять пошлый - Ну, почему ж, пошлый.... Встречает Робизон Крузо обезьяну....а..да...пошлый
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #10914 : 23 Октября 2013, 11:06:49 » |
|
«Вечерка» предлагает подборку лучших анекдотов от Юрия Никулина. Может где-то и "баян". 1. Возле памятника Пушкину стоит почетный караул из двух пионеров. Подходит Вовочка и спрашивает: — Кому памятник? Пионеры отвечают: — Пушкину. — Это который "Муму" написал? — Ты что, дурак? "Муму" Тургенев написал, а это Пушкин. Вовочка задумался, а через некоторое время говорит: — Что-то я вас не пойму. "Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили. 2. — Рабинович! У Вас на голове сидит муха! — Вы что, хотите сказать, что я — говно? — Я ничего не хочу сказать! Но муху не обманешь. 3. — Позовите к телефону Васю. — Васи нет дома, а что ему передать? — Передайте ему три рубля. 4. — Изя! Ты слышал, что Левина жена родила четверых детей и всех назвала Мойшами. — А как же она будет их различать? — По отчеству. 5. Капитан корабля кричит: — Кто там внизу? — Билл, сэр! — А что Вы там делаете? — Ничего, сэр. — А Том с Вами? — Да, сэр. — Что он делает? — Он помогает мне, сэр. 6. Муж отвечает по телефону: — Не знаю, звоните в бюро погоды! — Кто звонил? — спрашивает жена. — Наверное, какой-то моряк. Спрашивал, как там на горизонте? 7. Совсем маленькие мальчик и девочка рассматривают книгу Брема "Жизнь животных". Заспорили. — Может! — Не может! — Может! — Не может. Пойдем бабушку спросим. Прибегают на кухню. — Бабушка, у тебя могут быть дети? — Ну что вы, милые, конечно нет. — Я тебе говорил, что она самец. 8. Жена: — Нужно, наконец, уволить нашего шофера. Сегодня он третий раз чуть не убил меня. Муж: — Он отличный парень. Давай дадим ему еще один шанс. 9. На рынке. — Сколько стоит эта лошадь? — Но это курица, мадам. — Я смотрю на цену. 10. Кадровик пришедшему наниматься на работу: — Вы что — то выглядите недостаточно подвижным для своего возраста. — А вам кто нужен — бухгалтер или обезьяна? 11. Капитан тонущего корабля спрашивает у пассажиров: — Кто из вас знает все молитвы? — Я, — отвечает один. — Ну и чудесно, а то у нас не хватает одного спасательного круга. 12. Одного спросили: — Что с вами будет, если вам отрежут одно ухо? — Я буду хуже слышать. — А если отрежут второе? — Я буду хуже видеть. — Почему? — Кепка будет на глаза сползать. 13.- Представляете? Прихожу домой вечером с работы и застаю свою жену в постели с каким-то шведом — Ну и что Вы ему сказали? — А что я мог ему сказать, я же не знаю шведского? 14. — Что тебе сказал отец, когда узнал, что ты разбил его автомобиль? — Ругательства опустить? — Разумеется. — Ни слова. 15. В семье родился ребенок. Не разговаривал он до пяти лет. Родители повели его к врачу. — Не волнуйтесь, — успокоил врач, — он будет разговаривать. Вот только те, кого первые три раза назовет — умрут. Через некоторое время ребенок сказал слово "дед". Дед умер. Вскоре он сказал: "баба". Умерла бабушка. Однажды жена сказала мужу: — Посиди с ребенком, а я схожу в магазин. Гулял ребенок, гулял и сказал: "папа". Отец собрался, помылся надел новый костюм, ботинки и лег на кровать. Приходит жена домой и говорит: — Что это ты улегся в новом костюме на кровать? Собирайся и пойдем на похороны — сосед умер. 16. — Кто эта внушительного вида дама? — Она раньше выступала в цирке, пела в клетке со львом. — Почему она перестала выступать с этим львом? — Этого потребовало общество охраны животных 17. Учитель спрашивает ученика: — Скажи мне, Соколов, какое самое благоприятное время для сбора яблок? — Когда собака привязана 18. В школе учитель спрашивает ученика: — Когда умер Александр Македонский? — Умер? Я даже не знал, что он болел. 19. — Петя, кем бы ты хотел быть, когда вырастешь? — Генералом — Но ведь тогда тебя на войне могут убить — Кто? — Неприятель — Тогда я лучше буду неприятелем. 20. Заблудились двое чукчей в тайге, один говорит: — А ну выстрели, может, кто отзовется Второй выстрелил — никто не отзывается — Стреляй еще Опять тишина — Стреляй! — Не могу, стрелы кончились
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #10915 : 23 Октября 2013, 11:14:44 » |
|
Встречает Робизон Крузо обезьяну. Ему повезло-после трудовой недели он встретил Пятницу.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #10916 : 23 Октября 2013, 11:22:14 » |
|
«Вечерка» предлагает подборку лучших анекдотов от Юрия Никулина. Хорошая подборка, №17 в свою копилку.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #10917 : 23 Октября 2013, 19:55:37 » |
|
Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.
Жутко разругались с мужем. Два дня не разговариваем. Когда такое случалось раньше, сразу кричали друг другу: "Всё! Завтра разводимся!". Теперь, млин, взвешиваем ещё - ипотека, новая госпошлина за развод... Нет, походу, не потянем...
Осенний воздух пригорода Берлина холодил, сверху что-то капнуло на фуражку. Штирлиц задрал голову и увидел журавлиный клин. Стерхи шли с востока на запад на большой высоте, среди них затесалась одинокая фигура на дельтаплане. - Проверяющий из Москвы! - догадался Штирлиц.
Иван Иваныч так удачно припарковал свою машину возле дома, что для того чтобы не потерять парковку, уже две недели ходит пешком.
Если часто и грамотно заниматься сексом, то можно и не заметить отсутствия общих интересов, несхожести характеров, разницу в возрасте и образовании, да, в принципе, всё, что угодно.
Живут в соседних домах две разные семьи... Одни супруги всё время ссорятся, а у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу: - Сходи к соседям и посмотри, что это такое они делают, что у них всегда всё хорошо. Тот пошёл, спрятался хорошенько и наблюдает. Вот видит, женщина моет пол в доме, вдруг что-то её отвлекло, и она побежала на кухню. В это же самое время её мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его, и вода разлилась. Тут пришла жена и, извиняясь перед мужем, говорит: - Прости, дорогой, я виновата. - Нет, это ты прости, я виноват. Послушал спрятавшийся сосед этот диалог и пошёл домой. Дома жена спрашивает: - Ну что, посмотрел? - Да. - Ну и что? - Всё понял! У нас все правы, а у них все виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #10918 : 23 Октября 2013, 19:57:53 » |
|
Самая стабильная валюта в мире - рубль. Рубль не падает - это остальные валюты колеблются относительно него.
Чтобы не судиться с виновником аварии за возмещение ущерба, придумали ОСАГО. Теперь надо судиться со страхователем виновника.
Кальмар, в случае крайней опасности, рефлекторно выпускает из себя чернильное пятно. Есть этот рефлекс и у человека. А вот чернил нет.
Чтобы сохранить в жизни равновесие, любой хороший поступок следует подкреплять плохим.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #10919 : 23 Октября 2013, 20:14:36 » |
|
Николай Некрасов. Из поэмы "Крестьянские дети":
Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз.
Оптимисты: В поэме впервые с такого-то года Не поднята тема нехватки овса, Совсем не слыхать матюгов коновода, И в центре лошадка, а не колбаса!
Заклепочники: Пускай не затронута тема навоза, пускай историзм соблюден не везде, Но в целом раскрыто влияние воза На скорость копытного в вязкой среде.
Пессимисты: Я сам не смотрел, но читал в интернете: у клячи по ходу отклеился хвост! И где в этих виршах крестьянские дети? Назвали бы просто: «Кобыла и воз!»
Патриоты: Под видом поэмы предатель Некрасов Возводит поклепы на сочинский наст! В гробу мы видали таких
|
|
|
|
|
|
|
|