ВикторД
|
|
« Ответ #675 : 23 Февраля 2021, 17:50:38 » |
|
А у меня очень многие, в том числе несколько семейных - болело неделями. Говорил же уже: знакомых надо тщательнЕе выбирать. Объяснений этому феномену я не нахожу Просто не хочешь. Тут уже сто раз говорено: прививки от этого типа инфекций не эффективны, по ряду причин, которые не понять не специалисту, но вы, заложники ковида, не желаете слушать доводы разума, вам приятней жить в своих иллюзиях. Вы перепуганы неизвестностью, она вас до обморока доводит, ковид это просто ваши материализовавшиеся фобии. Работайте над собой, снимите маски, откройте форточки, вдохните полной грудью вольного воздуха. Перестаньте стращать себя и других. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #676 : 23 Февраля 2021, 18:04:47 » |
|
А где работают эти люди, если вакцинация "для всех" началась около 5 недель назад (не глядя). В системе образования. Возможно, это просто подтверждение того факта, что вакцина не эффективна на 100%. Возможно, в двух этих случаях сыграли роль некие неизвестные мне факторы. В любом случае, мне хотелось просто предупредить, что даже вакцинированным стоит поберечься. И, образно говоря, не "целоваться в засос" с больными, уповая на свою полную защищённость. Защищённость - не полная.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2021, 18:10:59 от Сварщик »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #677 : 23 Февраля 2021, 18:47:26 » |
|
Надеюсь Зря. у меня очень многие, в том числе несколько семейных - болело неделями. Официально, конечно У меня и официально больные и неофициально, симптомы одинаковые, тяжесть тоже.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #678 : 23 Февраля 2021, 19:27:25 » |
|
В системе образования. Заболевания после второй прививки - официально подтверждены? Что-то по теории вероятности не катит. Слишком много. Мне уже рассказывали, что от вакцины не вырабатываются антитела - 3 случая, все испытатели... а потом выяснилось, что тесты после вакцины нужны немного иные. И не раз рассказывали, как люди заболели после прививки. Только первой, зато почти сразу. Хотя полная выработка иммунитета - 42 дня от первой, если делать обе. Я вот тоже пару дней чем-то болел... неделю или две назад. Забыл. Обычным чем-то. На ковид не тянет. И я знаю нескольких людей, которые говорили "а я болел, легко". Спросишь, сдавал ли анализ... нет. и официально больные и неофициально Неофициальные вполне могли подхватить обычный грипп. От которого некоторые, кстати, тоже умирают. Так что без теста - считать нельзя.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #679 : 23 Февраля 2021, 19:59:59 » |
|
Так что без теста - считать нельзя. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - официальный больной.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #680 : 23 Февраля 2021, 20:05:41 » |
|
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #681 : 23 Февраля 2021, 20:09:49 » |
|
1. Надеюсь, (а) официально, (б) с последующей проверкой на антитела? Неофициально ты нахрен никому не нужен. А за свой счет доказывать сюда что-либо, не собираюсь. Да мне то что, и болел и 3 недели в ковидюшнике домашнем просидел.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #682 : 23 Февраля 2021, 20:12:46 » |
|
Заболевания после второй прививки - официально подтверждены? Что-то по теории вероятности не катит. Слишком много. Согласен, по теории вероятности - нет, не катит. Единственное, в чём я убеждён, так это в том, что этот вирус весьма опасный, и непредсказуемый. Официально? Не знаю. Были сделаны тесты - они подтверждают. Был оформлен больничный. Была подтверждена двусторонняя вирусная пневмония. Были вызовы врачей на дом, были выданы лекарства. Фото-подтверждения документов я не требовал (мне этого не нужно). Какие либо доказательства - не предоставлю. Нужно считать мои слова... только моими словами.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #683 : 27 Февраля 2021, 22:54:43 » |
|
я привился 20-го февраля 2021 года, повторно 15 марта
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #684 : 28 Февраля 2021, 10:42:35 » |
|
У нас на работе в эту пятнице, уже после окончания рабочего дня потребовали срочно дать информацию по сотрудникам (2.5 тыс чел) кто болел ковидом или уже привился. К чему бы это? Думаю Москву объявят вольным городом!
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #685 : 28 Февраля 2021, 15:31:41 » |
|
Сделал второй укол. Третий день никаких симптомов, как и в первый раз. Жена начала в щечку целовать
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #686 : 28 Февраля 2021, 18:13:54 » |
|
А переболевших ваашпе надо вакцинироваться, и если да, то через какое время после болезни?
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #687 : 28 Февраля 2021, 18:24:04 » |
|
кто болел ковидом или уже привился. К чему бы это? Премию дадут. Догонят и добавят.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #688 : 28 Февраля 2021, 19:54:19 » |
|
А переболевших ваашпе надо вакцинироваться, и если да, то через какое время после болезни?
Не раньше чем через полгода. Голикова говорила, что лучше через год. Я в апреле сдам на антитела IGG. Как раз полгода пройдёт после болезни. Понимаю, что их может уже и не быть, но типа есть Т-клеточный иммунитет, а на него анализ только в Москве в одном единственном месте делают. Ну там видно будет, скорее всего, если антител совсем не будет, то сделаю прививку от Вектора.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #689 : 28 Февраля 2021, 20:17:54 » |
|
сделаю прививку от Вектора А это что за напасть новая? Ещё не появились группы любителей вакцин по предпочтениям? Вы какую предпочитаете, жидкую или лиофилизированную, а может пептидную? Как то все игнорируют китайские, а они между прочим с самого эпицентра катастрофы...
|
|
|
|
|
|
|
|