GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #750 : 24 Марта 2021, 15:29:08 » |
|
Есть три вещи которые знают как делать все люди нашего государства: ...как лечить людей Да, я это как раз сейчас и наблюдаю. А уходить от темы к пиву, водке и сиськам - это уже поздно. Возражений против озвученных мной тезисов я не вижу. Вакцина - есть, работает, по всем данным, похоже, работает лучше других. Привился - имеешь защиту. Не привился - ждёшь болезни с неизвестным результатом. Это факты. Это так обстоят дела. А что многие либералы-антипрививочники втихую давным-давно вмазались - это так, вишенка на торт. А что ковид-ограничения будут идти в том числе из-за нежелания антипрививочников "вырабатывать коллективный иммунитет" - так тоже не удивляет. И виноват в этих ограничениях будет известно кто. Но не они.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #751 : 24 Марта 2021, 15:54:24 » |
|
Есть три вещи которые знают как делать все люди нашего государства: Как учить детей, как лечить людей и как управлять государством. Хотел еще добавить "как играть в футбол", но вспомнил, что не все умеют. Да, человек десять это не умеют. И они играют в одной команде.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #752 : 24 Марта 2021, 18:01:02 » |
|
Да, я это как раз сейчас и наблюдаю. Ну надо же, наблюдательный какой! Мы это наблюдаем уже больше года: Голяковы, Собякины да Мишуткины всего мира с упоением борются с со страшной заразой, а Грибоедовы с Пушкиными поют им дифирамбы. Наступит момент когда вирус наестся и аннигилируется и это будет исключительная заслуга Вашей команды. Зачем Вам специалисты? За Вас искусственный интеллект думает.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #753 : 24 Марта 2021, 19:01:14 » |
|
А кроме попыток поехидничать - ты можешь что-то предложить?
От вируса только в Москве умирает 50+ человек в день Лень смотреть. В мире - умерли миллионы. Экономики стоят. ВОЗ рекомендует вакцинироваться, несмотря даже на побочки от самых лучших в мире американских вакцин.
И тут ты весь такой утверждаешь, что вирус - это всё фигня. Ну то есть, тут вижу, тут не вижу, а специалист тут, вестимо, ты))) А не люди, которые его изучали, с ним работали и запустили вакцины.
Ну и что, что они создали вакцины? Ты, вестимо, круче, потому что вакцину ты не создал)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #754 : 24 Марта 2021, 19:24:32 » |
|
Буквально только что, в программе 60 минут Абзалов проговорился: нашу вакцину производят в Южной Корее! Не у нас, Карл, а в Корее. ты можешь что-то предложить? А тебя это действительно интересует? У нас всю санэпидслужбу, поставленную охранять здоровье нации, никто не слушал. Ещё год назад настоящим специалистам было ясно что ничего делать не надо, лечить надо грамотно слабое звено. Нужно было просадить экономику, и опять мы всех перехитрили. Но Смотреть на YouTubeИ слава богу! На них Русь матушка держится!
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #755 : 24 Марта 2021, 19:27:22 » |
|
Ты почитай, что ты назвал заблуждением и каким бредом ты ответил. Я привожу постулаты современной науки, сформированные поколениями настоящих учёных, а ты мне тычешь несвязный бред шаманов от медицинских корпораций. Директор научного центра Вектор тоже бред несет? -> Скорость мутирования коронавируса значительно ниже, чем у сезонного вируса гриппа. Такие данные представил глава государственного научного центра «Вектор» Ринат Максютов в ходе фестиваля Sciеnce Bar Hopping Online, передает агентство «Москва». «Мы констатируем, что изменений в данном вирусе практически не происходит, то есть при геноме в 30 тысяч нуклеотидов (...) количество изменений между двумя любыми штаммами, которые мы берем, не более 30, то есть не более 0,1 процента», — сравнил изменчивость вирусов глава «Вектора». Он заверил, что с начала пандемии вирус SARS-CoV-2 не претерпел значительных изменений. «Весь спектр таких исследований нами проводится фактически в режиме онлайн, и в настоящий момент мы не видим значимых изменений, которые вызывали бы у нас какие-либо опасения», — заключил Максютов. Отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #756 : 24 Марта 2021, 19:33:33 » |
|
Скорость мутирования коронавируса значительно ниже, Значительно это сколько? И сколько я назвал? В цифрах? Посчитай и сравни с минимально необходимой скоростью, тогда и оспаривай мои утверждения.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #757 : 24 Марта 2021, 19:36:06 » |
|
Директор научного центра Вектор тоже бред несет? А как ты думаешь он стал директором?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #758 : 24 Марта 2021, 19:36:56 » |
|
нашу вакцину производят в Южной Корее! Не у нас, Карл, а в Корее. Вакцина наша. Производят в Корее, т.к. у нас просто нет мощностей для количественной наработки (полимеры-то в свое время просрали, производство "оптимизировали").
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #759 : 24 Марта 2021, 19:39:38 » |
|
Я сегодня заказал несколько кастрюль из нержавейки. Бренд Россия, производство Китай. Кто получает плюшки от их продажи в России? А от продажи в странах ЕС?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #760 : 24 Марта 2021, 19:46:20 » |
|
Честно говоря, понятия не имею. Вероятно, держатель бренда (заказчик кастрюль в Китае).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #761 : 24 Марта 2021, 19:49:21 » |
|
Собственно, насколько мне известно со слов знакомых, ты разрабатываешь изделие, ТУ, платишь китайсам, и в зависимости от потраченной суммы (влияет на качество сырья и изделия) получаешь товар. Дальше продавай его, используй или храни. (Ну, таможня еще наша, понятно, при делах).
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #762 : 24 Марта 2021, 20:16:01 » |
|
Я не к тому чьи плюшки. Щаз наделают, просрочат и будут предлагать "Сделай 2 прививку, третью получи в подарок". Лет 13 назад я отвёл сына на лето в клуб "Большое приключение". У них был такой ход: порекомендуй другу и друг получит скидку. Пора перенимать вакцинированным эту методику.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #763 : 24 Марта 2021, 20:30:13 » |
|
Вот это и настораживает... Последнее время идет засилье рекламы о необходимости вакцинации. Выходит, что тут только бизнес, но не здоровье. Или вы верите рекламе? :-)
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #764 : 24 Марта 2021, 20:44:10 » |
|
Вот это и настораживает... Последнее время идет засилье рекламы о необходимости вакцинации. Выходит, что тут только бизнес, но не здоровье. Или вы верите рекламе? :-)
судя по информации от жителей европейских стран, плюс к тому же меркель озаботилась покупкой спутника. в европе очередной всплеск короны и локдаун... так что мы тут благодаря тому о котором нельзя говорить жируем, гуляем работаем, получаем зп.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|