ВикторД
|
|
« Ответ #720 : 23 Марта 2021, 11:13:08 » |
|
ССЗБ. За это сколько дают? Как за гомосексуализм в СССР?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #721 : 23 Марта 2021, 11:14:30 » |
|
Кто укололся - защищены. ты тут же написал, что мать товарища заболела после первой прививки. почему она ее не защитила? и почему ты уверен, что причиной болезни стала не прививка?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #722 : 23 Марта 2021, 11:25:15 » |
|
почему ты уверен, что причиной болезни стала не прививка? Потому что он сам привился, теперь пытается убедить себя что не лоханулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #724 : 23 Марта 2021, 11:36:58 » |
|
За это сколько дают? Лотерея. Максимальная ставка - жизнь. Сколько там и сейчас умирает в стране в день -сами поглядите. ты тут же написал, что мать товарища заболела после первой прививки. почему она ее не защитила? и почему ты уверен, что причиной болезни стала не прививка? Матчасть, вообще-то. Иммунитет формируется в течение нескольких недель. Плавно. Полностью - через пару недель после второй. Заболеть "вирусом от прививки" невозможно, в этих прививках в принципе нет вируса. А вот подхватить вирус откуда-то ещё - реально. Тогда болезнь будет, но пройдёт полегче. он сам привился, теперь пытается убедить себя что не лоханулся. Потому что, если ты не привился и заболеешь - кто тебе ЗБ? Ой, да это ж ты!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #725 : 23 Марта 2021, 12:17:31 » |
|
ССЗБ ЗБ? Что за ребусы? У тебя буквы платные?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #726 : 23 Марта 2021, 12:21:40 » |
|
Потому что он сам привился, теперь пытается убедить себя что не лоханулся. lol Не. Методичку свежую разослали. Впрочем, ничего нового (с)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #727 : 23 Марта 2021, 12:44:32 » |
|
Куда катится мир....
Сам Себе Злобный Буратино (с)
Сейчас ковид-диссиденты продолжают убеждать, что сами-то они прошаренные, и не будут колоться всякой там вакциной, которая экспериментальная неправильно проверенная на 3 стадии может заразить их вирусом не сертифицирована в других странах которой Путин не кололся
Ой, эти методички уже протухли? Тогда, может быть, вакццины в стране нет? Всё Терран распродал в другие страны? Тоже не то...
А может, расскажем, что уколотые не представляют последствий через год, два десять, стопятьдесят лет? Кажется, это лучше всего. Потому что последствий можно ждать сколько угодно.
Но факт есть факт. Каждый, кто поймает вирус, начиная с начала марта - мог его не ловить. И ответственность за его отказ от прививки - на нём. ССЗБ.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #728 : 23 Марта 2021, 12:49:18 » |
|
У тебя буквы платные Александру Дюма и Маяковскому платили построчно, Киплингу и Диккенсу за слово, видимо у Кремля какие-то более сложные методы расчёта.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #729 : 23 Марта 2021, 13:04:24 » |
|
уколотые не представляют последствий через год, два десять, стопятьдесят лет? Кажется, это лучше всего. Потому что последствий можно ждать сколько угодно. Да чего там ждать.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #730 : 23 Марта 2021, 13:39:56 » |
|
Каждый, кто поймает вирус, начиная с начала марта - мог его не ловить. Это как? Это болеют только желающие? А кто так и не поймал, а кто поймал его до начала кампании? Мне это напоминает ситуацию 30 с лишним летней давности. В учреждении где я работал провели инструктаж по активным точкам при заболевании ОРЗ и гриппом. После этого одна зав.отделом на полном серьёзе предложила не оплачивать больничные с диагнозом "грипп".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2021, 13:49:55 от ВикторД »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #731 : 23 Марта 2021, 13:47:26 » |
|
Открытое письмо в Министерство Здравоохранения РФ с просьбой о независимой и открытой проверке эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» 1. Антитела вырабатываются только у 70% привитых. 2. В сыворотках вакцинированных отсутствуют вирус-нейтрализующие антитела. 3. Вакцинация ЭпиВакКорона не защитила от заражения и тяжелого течения COVID-2019 участников нашей группы. https://epivakorona.com/openletter2.html
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #732 : 23 Марта 2021, 13:58:08 » |
|
Это болеют только желающие? Да. Именно так. Желающие не делать прививку - болеют. Возможность защиты открыта всем с середины января. Добавим пять недель на выработку иммунитета после первой прививки. И выходит, что большинство из тех, кто заболел сейчас - "слишком много дууумали" За вычетом тех, у кого были противопоказания. И не надо "а если, а если..." Большинство заболевших с начала марта имели возможность уколоться ранее. Но решили заняться свободным выбором свободных людей. Кстати, те, кто громче всех вопил в соцсетях про гадкую путинскую вакцину - они уже давно укололись))) Включая даже такого русофоба, как Гозман, например))) ЗЫ А про Эпивак - не в курсе. Но с ходу в "открытом письме" уже может быть враньё. По аналогии со "Спутником". Они сдавали тест на антитела к вирусу. Подходит ли этот тест на антитела после вакцины - мне неизвестно. Со "Спутником" - не подходил.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #733 : 23 Марта 2021, 14:24:00 » |
|
Кстати, те, кто громче всех вопил в соцсетях про гадкую путинскую вакцину - они уже давно укололись))) Включая даже такого русофоба, как Гозман, например)))
Со свечкой стояли, мон шер? Видимо это произвело на вас такое сильное впечатление, что не можете остановиться, что ни псто, то "..привившаяся в первых рядах синагога.."
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #734 : 23 Марта 2021, 14:44:02 » |
|
Да. Меня веселит, как либералы сперва вопили пастве про гадкую вакцину, а потом - привились. И многие ещё и сообщали об этом сходу. Гоев-то не жалко))) А если помрёт либерал - кто будет рассказывать, что у нас вакцина плохая? Так что выбор очевиден.
Если надо - на пейсбуке можно найти этот каминг-аут Гозмана. А если очень надо - то и его вопли про вакцину - этой осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|