ВикторД
|
|
« Ответ #735 : 23 Марта 2021, 15:25:17 » |
|
Подходит ли этот тест на антитела после вакцины - мне неизвестно. Со "Спутником" - не подходил. Ну так мы про что? Антитела от ковид-19 не подходят Спутнику. А так вакцина хорошая. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #736 : 23 Марта 2021, 15:36:12 » |
|
Да.
То есть, со свечкой...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #737 : 23 Марта 2021, 16:35:20 » |
|
А так вакцина хорошая. Тем, кто сейчас умирает от вируса - наверное, так же смешно, да? Это ж ты тут топишь против прививок. То есть, со свечкой То есть, почему-то аномально высокий процент среди либералов почему-то не доехал жить в Израиль. То есть, они же массово топили, что прививаться нельзя. И сами - привились. Многие пока помалкивают, но время от времени то один, то второй расчехляются. Это факты. Вполне достоверные. Как оно так выходит - придумай сам, мне лениво)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #738 : 23 Марта 2021, 17:18:15 » |
|
Это ж ты тут топишь против прививок. Не надо передёргивать Прививки вещь хорошая, но хорошая и к месту. А коммерческая моча только вредит. А так "у нас есть лекарства от всех болезней, даже которым названия не придуманы". Но я повторюсь: снимаю шляпу перед нашими иммунологами с вирусологами: они воспользовавшись случаем создали универсальную масску на многие случаи жизни. Теперь они смогут действительно оперативно спасти многие сотни жизней при более серьёзных заболеваниях. Но лить воду и дальше на бессмысленную трату денег я не считаю нужным: лучше по чесноку отдать эти деньги учёным и пусть дальше работают. А так всё разойдётся по невиновным и непричастным, медицина снова окажется с носом и виноватая.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #739 : 23 Марта 2021, 19:26:16 » |
|
что ни псто, то "..привившаяся в первых рядах синагога.." Есть такой фильм - "Увидеть Париж и умереть." Париж-то ГМС уже видел, и не умер. Так что непонятно, почему я про этот фильм вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #740 : 23 Марта 2021, 21:54:41 » |
|
Но лить воду и дальше на бессмысленную трату денег Поясни. Вакцина - есть. Она (доказано) - работает и работает всяко не хуже зарубежных аналогов. Про "лучше" я даже говорить не стану, хотя к аналогам что-то много вопросов. Так что ты предлагаешь сделать дальше? Конкретно с этой вакциной. Для российского рынка (в том числе стараниями ковид-диссидентов) её хватает. За рубеж она идёт. Уже 50+ стран её одобрили. Денег она не требует, наоборот, их приносит. Какие у тебя претензии к тому, что делается на госуровне по этой части?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #741 : 24 Марта 2021, 04:58:51 » |
|
Поясни Так они до сих уверены, что ковида нет. А значит вакцину придумали для отмывания денег.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #742 : 24 Марта 2021, 08:57:39 » |
|
Вакцина - есть. Она (доказано) - работает А можно для тех, кто не слишком следит за процессом вакцинирования, показать доказательства? Они из серии взяли 10 пар близнецов, одного из каждой пары укололи, не уколотые почти при смерти, а уколотым хоть бы хны? Хотя опять же были случаи, где у близнецов ведущих одинаковый образ жизни у одного ИВЛ, у другого без осложнений.... Как и чем доказано? Доказано, это когда повторить можно и всем доказательство очевидно. Ведь все изучали высшие науки в институтах? А то пропоганда кричит как всё плохо и все умирают от вируса и все беды в жизни от него, а в жизни никого не лечат, врачам некогда и их нет, выписывают всем антибиотики и лечитесь как хотите, а 50% по анализам переболело без симптомов вообще.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #743 : 24 Марта 2021, 10:46:52 » |
|
Ну вот тебе, как пример Побочные явления при вакцинации разными препаратами на сто тысяч человек в Мексике. Это страна, которая запустила к себе разные вакцины. И с Россией ей дружить не так весело, как с США. Картинка там великовата, поэтому ссылкой https://twitter.com/spacelordrock/status/13743986201291038781-й столбец - серьезные неблагоприятные явления 2-й столбец - явления, предположительно связанные с вакцинацией и иммунизацией. Особенно занятно сравнение с Пфайзером. Ну а статистику смертей, я думаю, найдёшь и сам. Она есть, по большинству стран мира.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 10:50:34 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #744 : 24 Марта 2021, 10:51:45 » |
|
Поясни. Вакцина - есть. Я уже целый год объясняю, но вы предпочитаете не брать в голову, вам другое место больше нравится. Первое. Радикальные меры имеют смысл только при облигатно патогенных инфекциях. Ковид с "типично бессимптомным течением" к ним никак не относится. Второе. Огромное количество мутаций говорит об активном процессе формирования патогенного штамма. Иными словами мы не знаем с чем мы встретимся завтра. Поэтому приучать иммунную систему к устаревшему штамму по крайней мере бессмысленно, а то и вредно. Треть. Активная внутренняя изоляция страдающей популяции (человеческой) ведёт к резкому снижению так любимого нынче коллективного иммунитета. Присадка ему бесполезной вакцины (см. выше) ведёт к перенапряжению и срыву оного. Особенно если при лечении фокусного заболевания широко применяются иммуностимуляторы и иммуносупрессоры ОДНОВРЕМЕННО (классическая утверждённая ВОЗ схема лечения короновирусной инфекции). Всё это может привести к развитию особозлобного штамма, а если немного поиграть с генами... Думаю этого достаточно для привлечения фашиствующей верхушки ВОЗ к международному суду.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #745 : 24 Марта 2021, 11:03:22 » |
|
Второе. Огромное количество мутаций говорит об активном процессе формирования патогенного штамма. Иными словами мы не знаем с чем мы встретимся завтра. Поэтому приучать иммунную систему к устаревшему штамму по крайней мере бессмысленно, а то и вредно. Это заблуждение. Уже выяснили, что вирус короновируса не так часто и сильно мутирует, как вирус гриппа. Т.е. существующие на сегодня прививки эффективно действуют на все штаммы вируса.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #746 : 24 Марта 2021, 11:23:48 » |
|
Это заблуждение. Ты почитай, что ты назвал заблуждением и каким бредом ты ответил. Я привожу постулаты современной науки, сформированные поколениями настоящих учёных, а ты мне тычешь несвязный бред шаманов от медицинских корпораций.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #747 : 24 Марта 2021, 11:31:04 » |
|
Я уже целый год объясняю А я считаю очень просто. Есть болячка, от которой умирают. Причём - массово. Причём лечение помогает не всегда. Есть вакцина, которая не даёт заболеть и сама имеет минимум побочных эффектов. "Коллективный иммунитет" меня беспокоит чуть менее чем никак. Меня волнует мой личный. Все прочие умные изречения проходят по категории: "вы тут все дураки, а я ещё подууумаю, делать или нет. А если я не делаю - вы тут все (дураки) выработаете коллективный иммунитет, и я делать тем более не стану, вот какой я вумный". Ну а что ты скажешь, если пока "дуумаешь" - вдруг сам поймаешь подтверждённый ковид? Есть мнение, что им может переболеть очень большой процент народа. Ты (вумный такой) готов поваляться пару-тройку недель без сил и потом несколько месяцев ходить, пошатываясь? Кстати, случаи повторного подтверждения уже фиксируются, похоже антитела после болезни держатся недолго. поколениями настоящих учёных, Настоящие учёные - это те, кто разработали вакцину. А не те, кто прослушал курс, помнят, какого цвета бумага в учебнике и поэтому считают, что являются экспертами и прививаться не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #748 : 24 Марта 2021, 12:00:38 » |
|
при очередной простуде случилось воспользоваться экспресс-тестом на антитела ковида G и M. прикольная штука, похожа на тест на беременность, капаешь туда реактив и капельку крови, результат через 10-15 минут если одна полоска - то не болел и не болеешь, если 2 или 3 полоски, то антитела есть , а полоски показывают какие именно. так что правило "две полоски - это ж..." и в данном случае применимо у меня получилось - одна полоска! т.е. не болею и не болел.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #749 : 24 Марта 2021, 12:21:09 » |
|
А я считаю очень просто. Есть три вещи которые знают как делать все люди нашего государства: Как учить детей, как лечить людей и как управлять государством. Так что не бери в голову,... Настоящие учёные - это те, кто разработали вакцину. Это производственники, изучавшие науку по тем же пожелтевшим учебникам. Как считаешь, почему у нас у каждого пивовара появилась дублирующие линии безалкогольного пива? Думаешь Пиночет в состоянии всё его выпить? Впрочем, то количество что есть в реале оно вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
|