Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #690 : 28 Февраля 2021, 20:58:13 » |
|
Китайские вакцины хуже наших.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #691 : 28 Февраля 2021, 21:39:18 » |
|
Кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #692 : 28 Февраля 2021, 22:38:05 » |
|
Кто сказал? Ты. Ты ведь не укололся китайской вакциной. Ну вот и.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #693 : 28 Февраля 2021, 23:50:28 » |
|
А переболевших ваашпе надо вакцинироваться, и если да, то через какое время после болезни?
Жди. Ближе к середине марта пойду снова сдам анализы на антитела. Где-то год назад я и переболел
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #694 : 28 Февраля 2021, 23:55:37 » |
|
Голикова говорила, что лучше через год. В начале говорили, что три месяца, потом говорили 6 месяцев, теперь год? Тебе не кажется, что они сами не знают? Я в апреле сдам на антитела IGG. Как раз полгода пройдёт после болезни. Наверное не в этой теме, но я делился результатами анализов на антитела. Делал их регулярно...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #695 : 01 Марта 2021, 06:47:19 » |
|
Тебе не кажется, что они сами не знают? Этого не знает никто. Писали про мужика, который ещё прошлой весной переболел. Осенью через полгода у него антител было больше, чем после болезни. Сдавал он в феврале ещё раз, чтобы понять, надо или нет прививаться. Так антител было ещё больше чем осенью! Это не ты случайно был? Возможно, что мужик постоянно ловил вирусы, поэтому уровень антител не снижался.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #696 : 01 Марта 2021, 08:32:21 » |
|
Возможно, что мужик постоянно ловил вирусы, поэтому уровень антител не снижался. Да, вот интересный вопрос. Если есть антитела и постоянно где-то получать порцию вирусов, то по идее ведь и не заболеешь и уровень антител будет поддерживаться?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #697 : 01 Марта 2021, 09:09:49 » |
|
Да, вот интересный вопрос. Если есть антитела и постоянно где-то получать порцию вирусов, то по идее ведь и не заболеешь и уровень антител будет поддерживаться? Закалка организма выходит на новый уровень.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #698 : 01 Марта 2021, 09:15:44 » |
|
Если есть антитела и постоянно где-то получать порцию вирусов, то по идее ведь и не заболеешь и уровень антител будет поддерживаться? Заболеть можно и переносить бессимптомно. И при этом заражать других. Поэтому и рекомендуют носить маски переболевшим и привитым тоже.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #699 : 01 Марта 2021, 10:09:01 » |
|
Да, вот интересный вопрос. а что светит тем, кто до сих пор не заразился и не переболел? вот у меня дети переболели, куча знакомых переболела, с кем на работе плотно общаемся переболели. а я несколько раз сдавал на ковид и на антитела, ни ковида ни антител не выявлено. или всё еще впереди? или организм невосприимчив к вирусу или вирус не может зацепиться? при том что простудифилисом за последний год переболел несколько раз. "антисептики" принимаю регулярно записался на прививку, а сам вот думаю, а нужно ли вообще?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #700 : 01 Марта 2021, 10:12:10 » |
|
по идее ведь и не заболеешь По идее получишь срыв иммунной системы: откажется работать и фсё - СПИД.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #701 : 01 Марта 2021, 10:12:37 » |
|
а что светит тем, кто до сих пор не заразился и не переболел? "Вы зачем нам сбиваете расценки?" (с)
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #702 : 01 Марта 2021, 11:13:05 » |
|
Ты. Ты ведь не укололся китайской вакциной. Это гнусная инсинуация! Я ничем не кололся и не собираюсь. Всё от чего надо я привит, причём нашим, советским.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #703 : 01 Марта 2021, 11:21:01 » |
|
что светит тем, кто до сих пор не заразился и не переболел? Вчера в нашей организации собирали списки вакцинированных и переболевших (официально). Сегодня пришло распоряжение: допустить к очной работе только привитых и переболевших, это не касается 65+ и хроников, этим сидеть дома. В нашем отделе никто не привит и один переболевший, половина 65+ среди них ьодин привитой. При этом руководство требует чтобы на работу ходило всё больше людей, не по 1 чел на комнату, а больше. Выходит каждому не привитому и не болевшему надо очно выходить по 2-3 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #704 : 01 Марта 2021, 14:34:43 » |
|
Поэтому и рекомендуют носить маски рука-лицо... Те самые? Так они от глупости. И то, не помогают
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|