asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #660 : 22 Февраля 2021, 21:26:30 » |
|
это ж США. И Израиль. и это бизнес, ничего личного. население этих стран рассматривается как источник налогов и потребитель. так что, где прививать массовку - похер. кто выживет, тот и будет башлять за потребление и платить налоги
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #661 : 22 Февраля 2021, 22:57:50 » |
|
я не подписывался на спасение человечества от чего?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #662 : 23 Февраля 2021, 03:43:42 » |
|
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #663 : 23 Февраля 2021, 06:29:29 » |
|
Витáлий Ивáнович Нали́вкин (род. 31 декабря 1975) — сатирический вымышленный персонаж скетч-шоу. Согласно сюжету роликов, «председатель исполнительного комитета города Уссурийска». Наверное, то что он делает - это должно быть очень смешно.
А между тем - у нас прививается уже под 150 тысяч людей в день. Добровольно. Количество выявленных в день - на порядок меньше
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #664 : 23 Февраля 2021, 07:34:41 » |
|
Должно быть предупреждение, что ролик отношения к действительности не имеет. На статью тянет.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #665 : 23 Февраля 2021, 07:51:00 » |
|
Должно быть предупреждение, что ролик отношения к действительности не имеет. На статью тянет. Не должно. Не тянет. Менты уже проверяли. Да, государство совсем о тупых не заботится.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #666 : 23 Февраля 2021, 08:50:17 » |
|
Люди, которые привились, через несколько недель смотрят на антипрививочников, как на смертников. Но, блин, ГМС опять вещает от имени ширнармасс.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #667 : 23 Февраля 2021, 09:40:44 » |
|
Да. От имени тех, кто привился. Подтверждено личными опросами. Выборка небольшая, но иных мнений не обнаружено.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #668 : 23 Февраля 2021, 13:57:45 » |
|
А говорили, что вакцина на мозг не влияет. Хотя противники прививок тоже не высокого мнения о интелектуальных способностях добровольцев.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #669 : 23 Февраля 2021, 16:02:39 » |
|
противники прививок Которые готовы поваляться с температурой в 39 пару недель, и потом восстанавливаться месяцами. Но не готовы к температуре в 37,5 пару дней? Этим вакцина на мозг точно не повлияет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #670 : 23 Февраля 2021, 16:19:04 » |
|
Что спорить? на будущий год и посмотрим кто был прав. Гриппом вы сколько лет вакцинируетесь? А он всё приходит и приходит. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #671 : 23 Февраля 2021, 16:41:58 » |
|
Тут понимаешь, какое дело.
Через одну-две недели можно спокойно заявлять, что КАЖДЫЙ как минимум москвич, который подхватит бяку - ССЗБ. Потому что если бы он укололся, как только это стало можно всем - бяку он бы не подхватил.
И возразить этому - будет нечего.
Для жителей других регионов - то же самое. Спустя 5 недель с момента начала в теории любой имел возможность не заболеть.
Одни этим воспользовались. Другие - решили, что умные. Объяснений этому феномену я не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #672 : 23 Февраля 2021, 16:47:38 » |
|
Которые готовы поваляться с температурой в 39 пару недель, и потом восстанавливаться месяцами. Но не готовы к температуре в 37,5 пару дней? Сразу оговорюсь: я не противник прививок. Две истории, с людьми, с которыми знаком лично, но общение, в основном, виртуальное. После второй прививки и выхода на работу, недели через две - слегли с короновирусом. При этом: болезнь протекает достаточно тяжело, но не одинаково у разных членов семей. В каждом случае члены семьи прививались одновременно. В одной семье: муж болеет тяжело, жена - средне. Во второй: муж - не болеет, жена - средне. Короновирус подтверждён тестами. Все они, после прививки - считали себя защищёнными. Однако - вот... Т.е.: прививка - не панацея; беречься всё равно надо.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #673 : 23 Февраля 2021, 17:20:01 » |
|
Но не готовы к температуре в 37,5 пару дней? Почему же не готовы. У меня все именно так и переболели. Без всяких прививок. А, извиняюсь. У меня полдня было. Ты не подумай, я не против прививок. Пушечное мясо для бэта теста - дело нужное. Я думаю на следующий год может и сам сделаю, когда с противопоказаниями поточнее определятся и допилят саму вакцину. Хотя смысла особо не вижу уже. У меня и у родственников протекает легко, проверенно опытным путём.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2021, 17:26:14 от Sync »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #674 : 23 Февраля 2021, 17:28:11 » |
|
1. Надеюсь, (а) официально, (б) с последующей проверкой на антитела? 2. А у меня очень многие, в том числе несколько семейных - болело неделями. Официально, конечно. И один едва не помер - тесты ничего не показывали, а потом показали антитела. Восстановление сил занимало месяйцы Две истории, с людьми, с которыми знаком лично А где работают эти люди, если вакцинация "для всех" началась около 5 недель назад (не глядя). По времени не бъётся, хотя всего на несколько дней
|
|
|
|
|
|
|
|