OldIZH
Ветеран форума
Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #645 : 20 Февраля 2021, 18:12:11 » |
|
Это ты обсуждаешь эту тему месяц, а я уже год её с изумлением наблюдаю. И прежде чем шаловливыми ручонками клацать по клаве стоит поближе познакомиться с собеседниками, хотя бы понять ху есть ху. Витя, у тебя совсем молоко в котелке убежало... (( Эта тема начата в декабре того года. Никак ее нельзя наблюдать год... И я уж в ней точно ничего не обсуждаю - я в январе просто в паре постов отписался о своем опыте прививки. А ты здесь флудишь по полной - добрая четверть постов тут от тебя, и в большинстве ничего полезного не содержится. Касательно же "ху есть ху" - мне глубоко поху, кто здесь ху, а кто полу-ху. На этом форуме 99,9 моих сообщений - по технической тематике. Случаи участия в разговорных темах - единичные, ибо такое общение я веду на иных площадках, и заводить тут тесные знакомства мне ни к чему. Однако ввиду той антипрививочной чуши, которую ты в этой теме несешь уже три месяца, и тонких намеков на то, что ты медик - тут только ужаснуться могу, что у нас такие медики... Разве что чумной маски с клювом не хватает - и велком в средневековье
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #646 : 20 Февраля 2021, 19:00:32 » |
|
Витя, у тебя совсем молоко в котелке убежало... ((
Эта тема начата в декабре того года. Никак ее нельзя наблюдать год... Он немножко другое имеет в виду. Однако ввиду той антипрививочной чуши, которую ты в этой теме несешь уже три месяца, и тонких намеков на то, что ты медик - тут только ужаснуться могу, что у нас такие медики... Разве что чумной маски с клювом не хватает - и велком в средневековье Я думал у меня одного такое...
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь
Карма +32/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #647 : 20 Февраля 2021, 20:03:42 » |
|
анализ на антитела у привитых и у переболевших делают - РАЗНЫЙ... У них не было реактива для анализов ПРИВИТЫХ от Ковида, и они сданую кровь проверили на антитела БОЛЕВШИХ Ковидом... Пздц... Для тех кто "в танке", для тех кто с чужих слов и для нижеследующего "медика" - болевших настоящие, а после прививки имитация, для отчёта? информирую: не знам как у вас, но в поликлинике, где я делал прививку, на всех стенах по сему поводу развешаны плакаты, где большими буквами с подробным (языком для непосвящённых) объяснением сего обстоятельства. Подробненько что есть что, в чём отличие и что у написавших сии объяснения сомнений в содержании и действенности вакцины нет. Для желающих проверить написанное и наличие у них возникшего иммунитета, перечень адресов как независимых, так и государевых контор.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #648 : 20 Февраля 2021, 21:24:06 » |
|
Однако ввиду той антипрививочной чуши, которую ты в этой теме несешь уже три месяца, и тонких намеков на то, что ты медик - тут только ужаснуться могу, что у нас такие медики... Я уже полгода об этом пишу в теме про ковидных.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #649 : 21 Февраля 2021, 22:04:07 » |
|
Однако ввиду той антипрививочной чуши, которую ты в этой теме несешь уже три месяца, и тонких намеков на то, что ты медик - тут только ужаснуться могу, что у нас такие медики... Можно поинтересоваться, а чем (или кем) вы можете объективно восторгнуться? Желательно с примерами. На этом форуме 99,9 моих сообщений - по технической тематике. Случаи участия в разговорных темах - единичные, ибо такое общение я веду на иных площадках, и заводить тут тесные знакомства мне ни к чему. Если с тем же уровнем доказательной базы, то читателям можно только посочувствовать. Разве что чумной маски с клювом не хватает - и велком в средневековье Ведь в подобных масках ходили не только врачи и священники.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #650 : 21 Февраля 2021, 22:31:51 » |
|
в поликлинике, где я делал прививку Эээ, батенька, а в торговом центре или на вокзале не желаете уколоццо? По осени по всей Москве были "мобильные пункты" раскиданы, от гриппа, значить. Наблюдал такой каждое утро и вечер у одной станции метро. Машина скорой стоит с двумя мелкими девками-фельдшерицами. Или студентками, не знаю. Неплохие у них условия труда: ни поесть нормально, ни посцать толком, а еще в ноябре холодно и дожди, к вечеру деуки напоминали мороженых кур. И так изо дня в день. Как там с гигиеной и антисептикой - не знаю, в машину не лазил. Но подозреваю, что далеко не так, как в условиях поликлиники. Дичь, профанация в погоне за массовостью... Вы всё еще хотите получить укол дрожащими от холода руками в таких условиях?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #651 : 22 Февраля 2021, 06:17:53 » |
|
Ну а вакцинация на стадионах, если она, например, в Лос-Анджелесе - это совсем другое дело, понимать надо.
Тебе не нравятся пункты вне поликлиник - так тебя никто и не заставляет. Других, может быть, это больше устраивает. Может быть, они приписаны к поликлинике на другом конце города, а в таком месте - удобнее. Лично им. Не знаю, есть ли сейчас мобильные пункты типа "маршрутка", а пункты в торговых центрах - есть, да. Зато поиск вывел меня на мнение известного антипрививочника - профессора Гундарова. Он, конечно, против. Как и ты. Потому что антисанитария.
Вот только - какая, блин, антисанитария? Укол в плечо - технология давно отработанная. И где его делать - пофигу. А "гигиена и антисептика" обеспечиваются обычной ваткой со спиртом. Я бы хотел тебя спросить, почему ты считаешь, что укол в ГУМе опаснее, чем укол в поликлинике. Но ты же толком ответить не сможешь.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #652 : 22 Февраля 2021, 12:31:03 » |
|
И вот опять вы передергиваете, голубчик... опять в демагогию ударяетесь... Где я про стадионы в лос анджелесе писал, с которых вы начали свой "разгромный" пост? Я там не бывал, за них не скажу. Возможно, там действительно лучше процесс организован, не спорю, вам виднее. А я пишу про нашу действительность, каковую имею наблюдать своими глазами, да выводы делать. Впрочем, вы, мон шер, не в гум побежали на укол, а в поликлинику. Отчего так? Вероятно затруднитесь дать ответ.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #653 : 22 Февраля 2021, 12:48:05 » |
|
Ты рассказал, что вакцинирование (от гриппа) у станций в метро - это позор и антисанитария. Ну а прививаться от ковида на стадионе в ЛА? Это вопрос. И это ты мог бы рассказать, почему "это другое, понимать надо". Кстати, я не нашёл упоминаний, что от вируса сейчас прививают "в маршрутках". Вероятно затруднитесь дать ответ. Не затруднюсь. В поликлинику я побежал, потому что 1. Мне довольно удобно привиться в поликлинике, которую мне предложили в автоматическом режиме 2. Когда я прививался, в Москве никаких пунктов в ГУМах и иных ТЦ ещё не организовали. Этого достаточно, чтобы удовлетворить твоё любопытство? Люди, которые привились, через несколько недель смотрят на антипрививочников, как на смертников. Но, блин, я не подписывался на спасение человечества. Чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников (с,я)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #654 : 22 Февраля 2021, 13:41:21 » |
|
Ну а прививаться от ковида на стадионе в ЛА? Это вопрос. Вы намеренно невнимательны. Читайте предыдущий пост.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #655 : 22 Февраля 2021, 13:50:08 » |
|
Читал. Предудущие. Внимательно. Ты возмущён прививками от гриппа "в маршрутках" и на этом основании возмущён прививками от ковида в ряде торговых центров. А что это нормальная практика, которую применяют в том числе в США - это тебе невдомёк. Ты и слышать об этом не желаешь, а то накал возмущения спадёт. А посмотрим, как организована прививочная кампания в Израиле - эти поставили задачу охватить всех максимально быстро Да шо ж такое! И там организовано - не только в поликлиниках!!! Надо срочно рассказать мне, что демократическим Пфайзером прививаться можно где угодно. А тоталитарным Спутником - нельзя. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
oleg2126-020
Живёт здесь
Карма +505/-0
Тамбов
Solaris sedan 1.6
|
|
« Ответ #656 : 22 Февраля 2021, 14:04:52 » |
|
1
|
|
|
|
Был ИЖ2126-020 2004 г.в., сейчас Solaris sedan 1.6 2013 г.в.
|
|
|
oleg2126-020
Живёт здесь
Карма +505/-0
Тамбов
Solaris sedan 1.6
|
|
« Ответ #657 : 22 Февраля 2021, 14:06:58 » |
|
Ну а вакцинация на стадионах, если она, например, в Лос-Анджелесе - нахрена ровняться на дураков, своего ума не хватает...
|
|
|
|
Был ИЖ2126-020 2004 г.в., сейчас Solaris sedan 1.6 2013 г.в.
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #658 : 22 Февраля 2021, 18:34:35 » |
|
Ты и слышать об этом не желаешь, а то накал возмущения спадёт Это так смешно читать. Сам приплёл США, сам поспорил, сам выиграл спор. А виноват Лобстер, да.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #659 : 22 Февраля 2021, 19:47:40 » |
|
Разве я спорил? Я только заметил, что практика вакцинации на стадионах - есть и в США, и в Израиле. И крайне интересуюсь мнением Лобстера по этому поводу. С одной стороны - это ж антисанитария, а с другой - это ж США. И Израиль.
В какую сторону щёдкгнет ответ - понять не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|