Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Января 2025, 06:31:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 390739 раз)
OldIZH
Ветеран форума

Карма +57/-13

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #645 : 20 Февраля 2021, 18:12:11 »

Это ты обсуждаешь эту тему месяц, а я уже год её с изумлением наблюдаю.
И прежде чем шаловливыми ручонками клацать по клаве стоит поближе познакомиться с  собеседниками, хотя бы понять ху есть ху.

Витя, у тебя совсем молоко в котелке убежало... ((

Эта тема начата в декабре того года.
Никак ее нельзя наблюдать год...
И я уж в ней точно ничего не обсуждаю - я в январе просто в паре постов отписался о своем опыте прививки.
А ты здесь флудишь по полной - добрая четверть постов тут от тебя, и в большинстве ничего полезного не содержится.

Касательно же "ху есть ху" - мне глубоко поху, кто здесь ху, а кто полу-ху.
На этом форуме 99,9 моих сообщений - по технической тематике. Случаи участия в разговорных темах - единичные, ибо такое общение я веду на иных площадках, и заводить тут тесные знакомства мне ни к чему.

Однако ввиду той антипрививочной чуши, которую ты в этой теме несешь уже три  месяца, и тонких намеков на то, что ты медик - тут только ужаснуться могу, что у нас такие медики...
Разве что чумной маски с клювом не хватает - и велком в средневековье Big Grin
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #646 : 20 Февраля 2021, 19:00:32 »

Витя, у тебя совсем молоко в котелке убежало... ((

Эта тема начата в декабре того года.
Никак ее нельзя наблюдать год...
Он немножко другое имеет в виду.

Однако ввиду той антипрививочной чуши, которую ты в этой теме несешь уже три  месяца, и тонких намеков на то, что ты медик - тут только ужаснуться могу, что у нас такие медики...
Разве что чумной маски с клювом не хватает - и велком в средневековье
Я думал у меня одного такое...
samdeliv
Живёт здесь

Карма +32/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #647 : 20 Февраля 2021, 20:03:42 »

анализ на антитела у привитых и у переболевших делают - РАЗНЫЙ...
У них не было реактива для анализов ПРИВИТЫХ от Ковида, и они сданую кровь проверили на антитела БОЛЕВШИХ Ковидом...
Пздц...
Для тех кто "в танке", для тех кто с чужих слов и для нижеследующего "медика" -
болевших настоящие, а после прививки имитация, для отчёта?
информирую: не знам как у вас, но в поликлинике, где я делал прививку, на всех стенах по сему поводу развешаны плакаты, где большими буквами с подробным (языком для непосвящённых) объяснением сего обстоятельства. Подробненько что есть что, в чём отличие и что у написавших сии объяснения сомнений в содержании и действенности вакцины нет. Для желающих проверить написанное и наличие у них возникшего иммунитета, перечень адресов как независимых, так и государевых контор.
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #648 : 20 Февраля 2021, 21:24:06 »

Я уже полгода об этом пишу в теме про ковидных.
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #649 : 21 Февраля 2021, 22:04:07 »

Можно поинтересоваться, а чем (или кем) вы можете объективно восторгнуться? Желательно с примерами.

На этом форуме 99,9 моих сообщений - по технической тематике. Случаи участия в разговорных темах - единичные, ибо такое общение я веду на иных площадках, и заводить тут тесные знакомства мне ни к чему.

Если с тем же уровнем доказательной базы, то читателям можно только посочувствовать.
Разве что чумной маски с клювом не хватает - и велком в средневековье
Ведь в подобных масках ходили не только врачи и священники.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #650 : 21 Февраля 2021, 22:31:51 »

в поликлинике, где я делал прививку
Эээ, батенька, а в торговом центре или на вокзале не желаете уколоццо? По осени по всей Москве были "мобильные пункты" раскиданы, от гриппа, значить. Наблюдал такой каждое утро и вечер у одной станции метро. Машина скорой стоит с двумя мелкими девками-фельдшерицами. Или студентками, не знаю. Неплохие у них условия труда: ни поесть нормально, ни посцать толком, а еще в ноябре холодно и дожди, к вечеру деуки напоминали мороженых кур. И так изо дня в день. Как там с гигиеной и антисептикой - не знаю, в машину не лазил. Но подозреваю, что далеко не так, как в условиях поликлиники.
Дичь, профанация в погоне за массовостью...
Вы всё еще хотите получить укол дрожащими от холода руками в таких условиях?

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #651 : 22 Февраля 2021, 06:17:53 »

Ну а вакцинация на стадионах, если она, например, в Лос-Анджелесе - это совсем другое дело, понимать надо.

Тебе не нравятся пункты вне поликлиник - так тебя никто и не заставляет. Других, может быть, это больше устраивает. Может быть, они приписаны к поликлинике на другом конце города, а в таком месте - удобнее. Лично им.
Не знаю, есть ли сейчас мобильные пункты типа "маршрутка", а пункты в торговых центрах - есть, да. Зато поиск вывел меня на мнение известного антипрививочника - профессора Гундарова. Он, конечно, против. Как и ты. Потому что антисанитария.

Вот только - какая, блин, антисанитария? Укол в плечо - технология давно отработанная. И где его делать - пофигу. А "гигиена и антисептика" обеспечиваются обычной ваткой со спиртом.
Я бы хотел тебя спросить, почему ты считаешь, что укол в ГУМе опаснее, чем укол в поликлинике. Но ты же толком ответить не сможешь.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #652 : 22 Февраля 2021, 12:31:03 »

И вот опять вы передергиваете, голубчик... опять в демагогию ударяетесь...
Где я про стадионы в лос анджелесе писал, с которых вы начали свой "разгромный" пост?
Я там не бывал, за них не скажу. Возможно, там действительно лучше процесс организован, не спорю, вам виднее. А я пишу про нашу действительность, каковую имею наблюдать своими глазами, да выводы делать.
Впрочем, вы, мон шер, не в гум побежали на укол, а в поликлинику. Отчего так? Вероятно затруднитесь дать ответ.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #653 : 22 Февраля 2021, 12:48:05 »

Ты рассказал, что вакцинирование (от гриппа) у станций в метро - это позор и антисанитария.
Ну а прививаться от ковида на стадионе в ЛА? Это вопрос.
И это ты мог бы рассказать, почему "это другое, понимать надо".
Кстати, я не нашёл упоминаний, что от вируса сейчас прививают "в маршрутках".

Вероятно затруднитесь дать ответ.

Не затруднюсь. В поликлинику я побежал, потому что
1. Мне довольно удобно привиться в поликлинике, которую мне предложили в автоматическом режиме
2. Когда я прививался, в Москве никаких пунктов в ГУМах и иных ТЦ ещё не организовали.
Этого достаточно, чтобы удовлетворить твоё любопытство?

Люди, которые привились, через несколько недель смотрят на антипрививочников, как на смертников. Но, блин, я не подписывался на спасение человечества.
Чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников (с,я)

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #654 : 22 Февраля 2021, 13:41:21 »

Ну а прививаться от ковида на стадионе в ЛА? Это вопрос.
Вы намеренно невнимательны. Читайте предыдущий пост.

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #655 : 22 Февраля 2021, 13:50:08 »

Читал. Предудущие. Внимательно.
Ты возмущён прививками от гриппа "в маршрутках" и на этом основании возмущён прививками от ковида в ряде торговых центров.

А что это нормальная практика, которую применяют в том числе в США - это тебе невдомёк.
Ты и слышать об этом не желаешь, а то накал возмущения спадёт.

А посмотрим, как организована прививочная кампания в Израиле - эти поставили задачу охватить всех максимально быстро

Для процедуры организованы специальные пункты. Некоторые находятся на спортивных или концертных аренах.
Читать полностью: https://health.tut.by/news/medication/717819.html?c

Да шо ж такое! И там организовано - не только в поликлиниках!!!

Надо срочно рассказать мне, что демократическим Пфайзером прививаться можно где угодно.
А тоталитарным Спутником - нельзя. Вообще.

Опять флудим?
oleg2126-020
Живёт здесь

Карма +505/-0

Тамбов

Solaris sedan 1.6

« Ответ #656 : 22 Февраля 2021, 14:04:52 »

1

Был ИЖ2126-020 2004 г.в., сейчас Solaris sedan 1.6 2013 г.в.
oleg2126-020
Живёт здесь

Карма +505/-0

Тамбов

Solaris sedan 1.6

« Ответ #657 : 22 Февраля 2021, 14:06:58 »

Ну а вакцинация на стадионах, если она, например, в Лос-Анджелесе -
нахрена ровняться на дураков, своего ума не хватает...

Был ИЖ2126-020 2004 г.в., сейчас Solaris sedan 1.6 2013 г.в.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #658 : 22 Февраля 2021, 18:34:35 »

Ты и слышать об этом не желаешь, а то накал возмущения спадёт
Это так смешно читать. Сам приплёл США, сам поспорил, сам выиграл спор. А виноват Лобстер, да.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #659 : 22 Февраля 2021, 19:47:40 »

Разве я спорил?
Я только заметил, что практика вакцинации на стадионах - есть и в США, и в Израиле.
И крайне интересуюсь мнением Лобстера по этому поводу. С одной стороны - это ж антисанитария, а с другой - это ж США. И Израиль.

В какую сторону щёдкгнет ответ - понять не могу.

Опять флудим?
Страниц: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: