Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #600 : 14 Февраля 2021, 21:54:56 » |
|
Кстати, в доме 2 всех привили?
Его давно закрыли.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #601 : 14 Февраля 2021, 22:00:49 » |
|
Так если бы у нас сделали платными, то и у нас бы очередь стояла. Нее... очередь стояла, если бы вакцинируемым за прохождение вакцинации доплачивали наличными. А платные... даже в зажравшейся нерезиновой даже на пике ковидоистерии жалели по полтиннику за маску (1шт) детям Когалыма. Еще и всякие нехорошие слова говорили про тех, кто вовремя подсуетился с свечным масочным заводиком
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #602 : 14 Февраля 2021, 22:04:21 » |
|
Его давно закрыли.
Ну почему давно? Совсем недавно.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь
Карма +32/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #603 : 14 Февраля 2021, 22:21:32 » |
|
Цитата: ВикторД от Сегодня в 20:57:44 Кстати, в доме 2 всех привили? Его давно закрыли. Та ниии ... обмолодили и переобозвали в "Тик Ток Хаус". Нефик "старушкам" зажимать нимфетошнюю молодую поросль. Главное - суть по всеобщей дебилизации оставили и перенесли в детсад.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #604 : 15 Февраля 2021, 08:14:51 » |
|
Нашим то принудительно всех заставляют. Контрабандную вакцину из Израиля продают на Украине по 3000€ в 200 раз дороже её стоимости На фото - одна из контрабандных вакцин, привезённая из Израиля, которую Роман Гольдман продаёт в Украине по 3000€ своим VIP- клиентам, в то время как умирают обычные люди. Он обеспечивает дорогостоящее лечение членов семей украинской элиты в Израильских клиниках по цене, в разы превышающей реальную стоимость. Некоторое время назад Роман решил стать нелегальным дистрибьютером американской вакцины Pfizer в Украине - для своих VIP-клиентов. Его ближайший друг Слуга народа, Михаил Радуцкий, глава профильного комитета Рады любезно предоставил ему крышу для нелегального ввоза вакцины на территорию Украины. В клинике «Медиленд» предприимчивый израильтянин организовал приём клиентов и продажу вакцины по 2,5 - 3 тыс евро. https://diana-mihailova.livejournal.com/5949925.htmlКонечно, это не какой-то там Спутник, а самый кошерный Пфайзер.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2021, 08:18:13 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #605 : 15 Февраля 2021, 08:28:14 » |
|
Конечно, это не какой-то там Спутник, а самый кошерный Пфайзер. Таки да. Кстати, у кого есть связи вна и доступ к нашим вакцинам - можно попробовать замутить бизнес. Понятно, что кто побогаче будут смотреть на них как на говно, но кому победнее вполне может зайти.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #606 : 15 Февраля 2021, 10:14:28 » |
|
продаёт в Украине по 3000€ своим VIP- клиентам, в то время как умирают обычные люди. Надо было обычным людям по 3000€ продавать? Это же контрабанда, а всю контрабанду известно где делают. Грех не взять, особенно в Украине: даже через границу везти не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #607 : 16 Февраля 2021, 20:46:45 » |
|
Контрабандную вакцину из Израиля продают на Украине по 3000€ в 200 раз дороже её стоимости
На фото - одна из контрабандных вакцин, привезённая из Израиля, которую Роман Гольдман продаёт в Украине по 3000€ своим VIP- клиентам, в то время как умирают обычные люди. ....
Посмотрел на Украину и Россию. Россия болеют 13 233, умерло 80979 человек. Украина болеют 3143, умерло 24542 человека. Если сопоставить количество населения России и Украины то разницы практически нет. Это при огромнейшем преимуществе России в территории.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #608 : 16 Февраля 2021, 21:59:10 » |
|
при огромнейшем преимуществе России в территории Преимущество мнимое, 2/3 практически необитаемы + сёла пустеют.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #609 : 17 Февраля 2021, 09:31:05 » |
|
Посмотрел на Украину и Россию. Россия болеют 13 233, умерло 80979 человек. Украина болеют 3143, умерло 24542 человека. Если сопоставить количество населения России и Украины то разницы практически нет. Это при огромнейшем преимуществе России в территории. Так а если посмотреть Великобританию с ее жесткими мерами и Швецию с Белоруссией, которые без мер обошлись, то там так же статистика примерно одинакова.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #610 : 17 Февраля 2021, 09:43:47 » |
|
А кто говорил что меры против вируса? Вернее многие говорили что вирус ни-причём - им не верили. Вернее вирус только информационный повод.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #611 : 17 Февраля 2021, 10:51:57 » |
|
Про осложнения после прививки от COVID: в понедельник пошел на прививку. Очереди среди "первоходок" не было, было человек пять пенсионеров за второй дозой. Смотрю, как-то медики мне не обрадовались. Причина выяснилась и оказалась банальной: вторая доза приходится на 8 марта. Причем, насколько я понял, выход на работу медперсонала в эту дату будет обязателен, что бы уколоть меня. Выйдут терапевт, медсестра(бывшая жена моего бывшего шефа) и две тетки в прививочном кабинете. То есть я бабам испорчу праздник. Ну что я, сволочь какая-то? Сам помню, как на службе мне праздники и выходные поганили чисто по чиновничьей дури. Дал понять, что мне дата не принципиальна (да и поздравлять своих девок на трезвую как-то не хотелось). Перенесли на четверг, то есть на завтра. Вчера у нас резко похолодало, выпал снег, который пришлось убирать. А сегодня проснулся с першением в горле. Теперь представим, что в понедельник я бы укололся и сегодняшние проблемы все увязали бы с прививкой. А вчера шел в парикмахерскую и меня чуть один ...удак не сбил на тротуаре. А если бы я попал под машину, то пополнил бы статистику умерших от прививки.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #612 : 17 Февраля 2021, 10:52:26 » |
|
А кто говорил что меры против вируса? Вернее многие говорили что вирус ни-причём - им не верили. Вернее вирус только информационный повод.
Ну не может же весь мир одновременно впасть в тоталитаризм.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #613 : 17 Февраля 2021, 11:52:08 » |
|
сегодня проснулся с першением в горле. Это всё от Собственного производства. Трехлетней выдержки. На курдючном жире.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #614 : 17 Февраля 2021, 12:01:43 » |
|
А если бы я А ты и так в процессе прививки, так что заболел из-за нею и не надо себя обманывать снегами и холодами, они каждый год, а прививка иксклюзив.
|
|
|
|
|
|
|
|