GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #6120 : 08 Февраля 2022, 13:42:53 » |
|
чем? Ну вот тебе самое простое. Там смотришь и заражения, и смерти, и госпитализации. https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=225верно. когда в семье болеют одновременно 3-4 человека, диагноз ковид ставят одному. остальные болеют орви. По моим данным "ковид"в таком случае ставят по результатам ПЦР. А не "одному"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6121 : 08 Февраля 2022, 13:57:26 » |
|
спасибо. в очередной раз я убедился, что процент вакцинированных в стране мало коррелирует с заболеваемостью сегодня. ну и чуть ранее, слава богу не наши купленные, ученые доказали, что локдауны практически (самую малость) не повлияли на снижение заболеваемости. По моим данным "ковид"в таком случае ставят по результатам ПЦР. А не "одному" и здесь ты прав. только у остальных пцр был отрицательным. что еще раз говорит о низкой надежности пцр тестов. но никак о том, что у нас статистика отражает хоть сколько то верные данные.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6122 : 08 Февраля 2022, 14:25:15 » |
|
не наши купленные, ученые доказали, что локдауны практически (самую малость) не повлияли на снижение заболеваемости. Это фейк. Он уже разобран. Во всех российских СМИ растиражировали ( https://t.me/pbdsu/4166) новость о том, что исследование университета Джона Хопкинса доказало бесполезность локдаунов. Давайте же откроем само исследование ( https://sites.krieger.jhu.edu/iae/files/2022/01/A-Lit..) и копнём чуть дальше громких заголовков. 1. В самом начале работы написано, что это черновик. То есть заявления о том, что незаконченное исследование что-то там доказывает являются ложью. 2. Эта черновая работа является трудом экономистов из института прикладной экономики Университета Джона Хопкинса, а не эпидемиологов из школы медицины Университета Джонса Хопкинса. 3. Также в начале работы говорится, что она не одобрена университетом Джона Хопкинса❗То есть все заявления о том, что университет Джона Хопкинса что-то там доказал, являются ложью, потому что работа на данным момент не аффилирована с университетом. 4. Данное исследование строится на 34 работах. 14 из которых — незавершенные черновики, 12 — исследования в области экономики, и только одно в области эпидемиологии. Треть работ на которых основывается исследование — черновики. Уровень исследования — бог. 5. Главный экономист исследования Стив Ханке в своё время работал с Рейганом и является антикоммунистом ( https://t.me/pbdsu/4166). Он также открытый корона-диссидент ( https://t.me/pbdsu/4166): локдауны— это фашизм и прочая шиза. В общем, исследование от очень непредвзятых авторов, которых, конечно, тревожит наука и истина, а не натягивание фактов на глобус ради своей повестки . 6. Локдауны в работе определяются как «введение хотя бы одного принудительного немедикаментозного вмешательства (NPI)». То есть даже введение масочного режима считается «локдауном», хотя необязательно, что существуют какие-то ограничения в перемещении. В общем, обязательное ношение маски без локдауна в работе является «локдауном». Итого. Исследование — незаконченный черновик, не поддержанный университетом Хопкинса от авторов экономистов предвзятых ковид-диссидентов и основанное на непонятных источниках. Напоследок хочется сказать, что уже давно выпущено исследование доказывающее, что локдауны вначале пандемии спасли миллионы жизней: https://www.nature.com/articles/s41586-020-2405-7(Источник: https://t.me/pbdsu) только у остальных пцр был отрицательным. что еще раз говорит о низкой надежности пцр тестов. но никак о том, что у нас статистика отражает хоть сколько то верные данные. А никто и не говорил, что тесты дают 100 процентный результат. Но вообще-то логично: если тест показывает ковид - ставят диагноз. Нет - нет. И - следи за смертностью и госпитализациями. Эти показатели не уменьшаются и растут соответственно. То есть, омикрона всё больше, а легче системе здравоохранения не приходится. Уже писал: раньше в больницу отправлялся каждый пятый, теперь - каждый десятый. Зато за счёт роста заболевших происходит аллес.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #6123 : 08 Февраля 2022, 14:29:30 » |
|
Уже писал: раньше в больницу отправлялся каждый пятый, теперь - каждый десятый. Так ведь лучше стало... Меньше отправляются.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6124 : 08 Февраля 2022, 14:44:16 » |
|
Две недели назад - 12 тысяч в день, сейчас - 20 тысяч. Ты точно уверен, что 20 - меньше 12? Или есть какие-то сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6125 : 08 Февраля 2022, 14:55:41 » |
|
Две недели назад - 12 тысяч в день, сейчас - 20 тысяч. Ты точно уверен, что 20 - меньше 12? Или есть какие-то сомнения?
а раньше сколько было? в первую-вторую-... волну?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6126 : 08 Февраля 2022, 14:56:37 » |
|
Он уже разобран почему я должен им доверять? если я даже тебе не доверяю
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #6127 : 08 Февраля 2022, 14:57:51 » |
|
Ты, наверное, читать разучился? 600-700 смертей, 20 тысяч госпитализаций в день - а для тебя и это фигня? Год назад всё было сильно лучше. Россия 09.02.2021г инфицировано 15019 человек, умерло 530. 08.02.2022г. инфицировано 165643 человека, умерло 698. По моему, год назад было всё намного хуже.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #6128 : 08 Февраля 2022, 15:58:45 » |
|
По моему, год назад было всё намного хуже. только что тогда что сейчас к реальному положению дел эти данные не имеют никакого отношения. избыточная смертность?.. да, она есть . Но такова жизнь - от неё умирают.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6129 : 08 Февраля 2022, 16:10:16 » |
|
ученые доказали, что локдауны практически (самую малость) не повлияли на снижение заболеваемости. Как говорили марксисты - Общественная практика - критерий истины. Проверить гипотезу этих ученых можно сравнив эффективность локдауна в странах со схожим климатом, близкой плотностью населения и разным отношением к локдауну. Как раз Швеция, Финляндия и Норвегия позволяют это сделать. В Финляндии и Норвегии был жесткий локдаун, в Швеции его не было в принципе. Результат каждый может посмотреть сам напрямую, без всяких ученых.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #6130 : 08 Февраля 2022, 16:12:13 » |
|
Результат каждый может посмотреть сам результат будет тот, который нужно преподнести. Его и видите.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6131 : 08 Февраля 2022, 16:16:46 » |
|
избыточная смертность?.. да, она есть Её могло и не быть. Вот к примеру в Финляндии рост смертности в 2020 году составил 2,8% к 2019 году. В РФ - 18%
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6132 : 08 Февраля 2022, 16:32:37 » |
|
результат будет тот, который нужно преподнести. Понятно что все страны стараются занизить количество умерших от коронавируса, чтоб не выглядеть дикарями и мракобесами. Сотрудники Института показателей и оценки здоровья медицинской школы Вашингтонского университета считают что в России на апрель 2021 года количество умерших занижено в 5,4 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #6133 : 08 Февраля 2022, 16:38:37 » |
|
а не вакцинированные, в том числе я Отсутствие ваших судимостей, это не ваша заслуга, а наша недоработка (с)
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #6134 : 08 Февраля 2022, 16:40:41 » |
|
В Финляндии и Норвегии был жесткий локдаун, в Швеции его не было в принципе. Результат каждый может посмотреть сам напрямую, без всяких ученых. Но если сравнить Швецию с другими странами (например, с Великобританией), то статистика не сильно-то и отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|