ВикторД
|
|
« Ответ #6045 : 15 Декабря 2021, 15:18:21 » |
|
Смысл теряет отговорка антиваксеров о чипировании, Сделано было специально, чтобы нейтрализовать антиваксеров. Потом, когда куриные коды проникнут в сознание, станут обыденностью поступит предложение, естественно от народа, "А давайье мы их вошьём и будем дистанционно обновлять" и все будут "ЗА" те кто думает что уже переболел или даже на самом деле переболел, а таких как оказалось - большинство. Получается что любой, даже нормальный чел будет QR, всеобщее чиппирование достигнуто.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6046 : 16 Декабря 2021, 06:29:39 » |
|
У привитых тоже высокий IgG Поэтому нужны специальные тесты? Ведь уже даже плакаты в поликлиниках висят, что антитела от прививок определяются другими тестами, не теми же, что от перенесённого заболевания. Видимо всё же высокий уровень чего-то разного у них. Так что потратить один-два захода на прививку - проще, чем бегать по анализам Бегать по анализам - это 1 раз сдать кровь. Ну либо сделать укол там же в соседнем кабинете. Какая разница? пока у вас тут хиханьки-хаханьки Кое-кому всё ещё всёравно. Твёрдо и чётко. Понимаете, когда Грибоедов что-то решает - это Насколько считаю нужным сам А когда кто-то другой что-то решает, это ищут отмазки отговорки Я вот, например, не хочу долбиться в жопу с мужиками. Ищу непонятные отмазки какие-то, в общем одни отговорки. А вот Грибоедов сам твердо решил не долбиться в жопу с мужиками (но это не точно, свечку не держал, но всё же надеюсь, что Грибоедов по женщинам). Тут главное не перепутать.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #6047 : 16 Декабря 2021, 06:39:44 » |
|
Кстати, тут пропустили отличную новость. Жириновский в седьмой раз привился от коронавируса "В общей сложности для меня это уже седьмой укол, начиная с сентября 2020 года, - заявил политик. - И я ни разу не болел коронавирусом, чувствую себя хорошо". https://rg.ru/2021/12/15/zhirinovskij-v-sedmoj-raz-privilsia-ot-koronavirusa.htmlНа этот раз ковиваком, где он его нашёл - хз. Там, вроде, модернизация производства идёт, и эта вакцина недоступна сейчас. Ещё осталось ЭпиВаком жахнуть и дедушка соберёт полное комбо. Не исключено, что получит суперспособности и возможность испепелять вирусы одним взглядом.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #6048 : 16 Декабря 2021, 07:11:09 » |
|
Ведь уже даже плакаты в поликлиниках висят, что антитела от прививок определяются другими тестами, не теми же, что от перенесённого заболевания. насколько я знаю - по спутнику используются те же тесты что и для переболевших. это только после "эпивак" нужны другие тест-системы.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #6049 : 16 Декабря 2021, 07:12:11 » |
|
Я вот, например, не хочу долбиться в жопу с мужиками. Ищу непонятные отмазки какие-то, в общем одни отговорки. а что? настойчиво предлагают??
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #6050 : 16 Декабря 2021, 07:34:41 » |
|
а что? настойчиво предлагают?? Шутки шутками, а к нескольким моим друзьям подкатывали когда они в центре бухали. Москва да, почти Европа. В условном Алтуфьево, Бирюлёво или Метрогородке такое вряд ли может случиться, а вот на Арбате или Китай-городе, как выяснилось, не такая уж и редкость. Я то ли рожей не вышел, то ли в центре бываю слишком редко.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #6051 : 16 Декабря 2021, 07:54:56 » |
|
Я то ли рожей не вышел, то ли в центре бываю слишком редко. хотел дополнить шуткой, но наверно грубо получится, так что просто улыбнусь если што - звиняйте..
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #6052 : 16 Декабря 2021, 07:59:26 » |
|
если што Не, ну слушай, что это такое? Сказал "а", говори и "б". Я не обидчивый и хреновые шутки ценю
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #6053 : 16 Декабря 2021, 08:40:11 » |
|
как выяснилось, не такая уж и редкость. Я то ли рожей не вышел, то ли в центре бываю слишком редко. с кавказским акцентом: абидна, да...?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #6054 : 16 Декабря 2021, 09:19:24 » |
|
с кавказским акцентом: абидна, да...?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6055 : 16 Декабря 2021, 11:20:16 » |
|
На этот раз ковиваком, где он его нашёл - хз. У меня две сотрудницы на днях привилась в поликлинике УДП, бесплатно, правда за приём анализы и укол пришлось заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6056 : 16 Декабря 2021, 12:32:25 » |
|
Грибоедов сам твердо решил не долбиться в жопу с мужиками Я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #6057 : 16 Декабря 2021, 12:37:16 » |
|
Я что-то пропустил?
Не надо выдирать мои слова из контекста, я же сказал но это не точно, свечку не держал
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6058 : 16 Декабря 2021, 12:43:03 » |
|
Не надо выдирать мои слова из контекста, я же сказал Цитата: Sync от Сегодня в 06:29:39 но это не точно, свечку не держал Ок; Грибоедов сам твердо решил не долбиться в жопу с мужиками (но это не точно, свечку не держал, но всё же надеюсь, что Грибоедов по женщинам). Тут главное не перепутать. Я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #6059 : 16 Декабря 2021, 20:16:08 » |
|
Я что-то пропустил? Да нет, сам он такого не говорил. Так что надежда еще есть.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|