дезигнер
|
|
« Ответ #6030 : 15 Декабря 2021, 11:26:45 » |
|
Встречный вопрос Чем сходен антипрививочник и танк Армата? Николай Валентинович, я не отношусь ни к тем, ни другим. Если вы относитесь - ответьте, пжлст.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #6031 : 15 Декабря 2021, 11:32:40 » |
|
Николай Валентинович, я не отношусь ни к тем, ни другим. Если вы относитесь - ответьте, пжлст.
Я тоже держу нейтралитет. Однако, несколько человек по моему совету привились. По всем канонам…. Без симптомов ОРВИ в течение двух недель, после обследования (общий анализ крови + Д-димер, ачтв, протромбиновое время)… Далее антикоагулянтная терапия (ТромбоАсс) И я не врач, это они сами шли за консультациями к врачам. А колоться бездумно… Потому что так надо… назовём это «Синдром ГМС»
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #6032 : 15 Декабря 2021, 11:35:57 » |
|
Ну да, как обычно. "Я скачу против прививок, я сам не прививаюсь (или привился, когда совсем припёрло, но всё равно не верю), я буду отпускать ехилные замечания, не умея в простые логические доводы, я буду выискивать любую чушь - вплоть до мнения какой-нибудь Бузовой... но я не анти-"
Верю-верю. Всё так и есть.
Ответ на вопрос.
"Необитаемой башней"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #6033 : 15 Декабря 2021, 11:42:59 » |
|
Я повторю вопрос… Чем от тебя, привитого отличаюсь я, переболевший? И ты и я с антителами. А, у нас разные антитела… только и всего. Твои надо обновлять раз в полгода, моим скоро два года будет.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #6034 : 15 Декабря 2021, 12:02:19 » |
|
я буду отпускать ехилные замечания Буду. Терпи. Я ж тебя терплю… не умея в простые логические доводы Ты меня с собой не путай! Твоя логика состоит лишь в том, что «Партия сказала «Надо». ГМС ответил «Вакцинированные есть…»
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6035 : 15 Декабря 2021, 12:10:37 » |
|
Чем от тебя, привитого отличаюсь я, переболевший? Давай посмотрим. Ты постоянно топишь против прививок, так как считаешь их неэффективными. И не надо отрицать - это у тебя постоянно. Ты убеждаешь, что штамм омикрон (а раньше... какой там был? дельта или гамма?) ужасно опасен именно для привитых, потому что у них не те антитела. А твои, которым якобы два года - те самые? Логика? Самое обидное тут для тебя - что меня твоя точка зрения не беспокоит. А ответ на твой вопрос я давал выше. Ответ #6032
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #6036 : 15 Декабря 2021, 12:13:09 » |
|
В логику? Ну давай попробуем в логику… Уханьский, британский, индийский, африканский… это всё коронавирус. Так? У меня высокий IgG (даже звонили и предлагали сдать плазму). То есть иммунитет к коронавирусу у меня есть… Что, кстати, проверено натурными испытаниями. Тебя же, привитого, гоняют каждые полгода укреплять иммунитет. Сначала же говорили, что прививка на века… а теперь? Новые штаммы? Тогда почему прививка одна и та же? Почему у привитых образуются тромбы? У заболевших тоже, но прививка ведь должна спасать, а не наоборот! Почему привитые болеют так же, а некоторые ещё больнее? Ну и раз уж в логику, то наверное всё индивидуально? И прежде чем колоться, надо сначала провериться. Удостовериться. И только потом, по совету врача… принять решение, а не вот эта вся муетень с куриными кодами! Ты хотел в логику? Парируй!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #6037 : 15 Декабря 2021, 12:15:06 » |
|
Давай посмотрим.
Ты постоянно топишь против прививок, так как считаешь их неэффективными. И не надо отрицать - это у тебя постоянно. Я всегда и везде говорил и писал, что если не болел, то лучше привиться, ибо хз, как будет, если заболеешь.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #6038 : 15 Декабря 2021, 12:25:15 » |
|
А этого никто не знает… есть же и с купленным сертификатом. Но поговаривают, что они умирают не от ковид, а от пневмонии… Иммунитет формируется спустя 3 недели после второй прививки. То есть, если вы поставили только первую прививку, у вас иммунитет еще не сформирован, и вы еще уязвимы, поэтому ничего удивительного нет в том, что многие на этом этапе заболевают. А третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #6039 : 15 Декабря 2021, 12:35:07 » |
|
ребят, а вам не кажется что после заявления голиковой о выдаче куркодов лицам нетрадиционной с антителами вся эта ваша перепалка теряет смысл? ведь в основном антиваксерами выступают те кто думает что уже переболел или даже на самом деле переболел, а таких как оказалось - большинство. ни разу не болевших ковидом можно на пальцах пересчитать. к примеру - я (хотя и вакцинировался)
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #6040 : 15 Декабря 2021, 13:07:57 » |
|
девятой ... десятой ... одиннадцатой ... двенадцатой дозе
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6041 : 15 Декабря 2021, 13:29:31 » |
|
Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе... Вот ведь есть знающие люди. )) По таким соображениям ежедневные прививки спасут человечество! По шкалику в день, и всё ОК!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6042 : 15 Декабря 2021, 14:00:42 » |
|
Далее антикоагулянтная терапия (ТромбоАсс) Не понял, это кому? И с каких это пор тромбоасс стал антикоагулянтом? И эта, современные тенденции не рекомендуют аспирин при гриппе и подобных заболеваниях, а детям и подросткам он категорически противопоказан детям и подросткам из-за развития тяжелого поражения нервной системы и печени, откуда это высосано я знаю, но ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2021, 15:12:22 от ВикторД »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #6043 : 15 Декабря 2021, 14:20:52 » |
|
ребят, а вам не кажется что после заявления голиковой о выдаче куркодов лицам с антителами вся эта ваша перепалка теряет смысл? Смысл теряет отговорка антиваксеров о чипировании, плановом сокращении населения и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6044 : 15 Декабря 2021, 14:30:08 » |
|
В логику? Ну давай попробуем в логику… Уханьский, британский, индийский, африканский… это всё коронавирус. Так? У меня высокий IgG (даже звонили и предлагали сдать плазму). То есть иммунитет к коронавирусу у меня есть… Что, кстати, проверено натурными испытаниями. Тебя же, привитого, гоняют каждые полгода укреплять иммунитет. Сначала же говорили, что прививка на века… а теперь? Новые штаммы? Тогда почему прививка одна и та же? Почему у привитых образуются тромбы? У заболевших тоже, но прививка ведь должна спасать, а не наоборот! Почему привитые болеют так же, а некоторые ещё больнее? Ну и раз уж в логику, то наверное всё индивидуально? И прежде чем колоться, надо сначала провериться. Удостовериться. И только потом, по совету врача… принять решение, а не вот эта вся муетень с куриными кодами! Ты хотел в логику? Парируй! 1. У привитых тоже высокий IgG. Но тем не менее, говорят, что одни щтаммы этот иммунитет пробивают, другие нет. То есть - ты что-то не учитываешь. 2. Меня никуда не гоняют. Я не болел - и выполняю рекомендации врачей в профилактических целях. Насколько считаю нужным сам. Следующая прививка запланирована не через полгода, а в срок от полугода до года. 3. Спутник, походе ещё не выпускают под модификацию "дельта", хотя такое и возможно. Но незачем, ибо он достаточно эффективен и так. С твоими антителами, как ты утверждаешь - то же. 4. Тромбы образуются и у привитых, и у болевших, и даже у не болевших. Это обычное дело. А вот постковидный синдром у болевших - тоже обычное дело. И это - жопа. 5. Никто не запрещал особо мнительным проверяться. Но я знаю крайне мало тех, кто при снижении антител готов бы был привиться. Остальные - ищут отмазки. Кстати, наличие антител противопоказанием не является. Так что потратить один-два захода на прививку - проще, чем бегать по анализам. И пока у вас тут хиханьки-хаханьки, от вируса каждую минуту погибает ещё примерно один человек. Абсолютное большинство - не привиты. Большинство - не имели противопоказаний. Смысл теряет отговорка антиваксеров о чипировании, плановом сокращении населения и т.д. и т.п. Они придумают другие отговорки. Даже не сомневайся. А эти - забудут. А ткнёшь в личико их же заявления - скажут: "гыгы, это мы так шутили"
|
|
|
|
|
|
|
|