Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #6075 : 06 Февраля 2022, 21:56:13 » |
|
Прекрасная новость для вакцинированных: Если ты вакцинирован и у тебя появились признаки ОРВИ (температура, насморк, кашель), то для открытия больничного не нужно идти в поликлинику. Звонишь, представляешься, озвучиваешь симптомы и больничный открывают без визита к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6076 : 06 Февраля 2022, 22:49:03 » |
|
То есть пособие по нетрудоспособности вследствие опытов над людьми будет выплачивать работодатель. Зашибец.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #6077 : 06 Февраля 2022, 23:02:18 » |
|
То есть пособие по нетрудоспособности вследствие опытов над людьми будет выплачивать работодатель. Зашибец.
Эточозанаборслов?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6078 : 07 Февраля 2022, 05:22:02 » |
|
для открытия больничного не нужно идти в поликлинику В Москве уже 2 года по звонку открывают больничный. Я лично открывал. Через пару дней приходит врач. Или не приходит. Второй раз врач так и не дошёл за неделю, а через неделю я сам заехал выписаться.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2022, 05:25:06 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6079 : 07 Февраля 2022, 06:18:58 » |
|
то для открытия больничного не нужно идти в поликлинику Сейчас олимпиада. Народ собрался ее смотреть. Самое время на больничный уйти. Сегодня на нашем служебном автобусе человек на 10 меньше ехало, чем обычно.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6080 : 07 Февраля 2022, 08:04:27 » |
|
у нас с прошлой неделе в городе исчезли пробки. красота. я не за геноцид, я хочу, чтобы на земле было меньше людей
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #6081 : 07 Февраля 2022, 08:12:17 » |
|
у нас с прошлой неделе в городе исчезли пробки. А у нас пробок не бывает. Особенно в деревнях. красота.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #6082 : 07 Февраля 2022, 08:22:30 » |
|
В Москве уже 2 года по звонку открывают больничный. Вот почему москалям все, а остальным - ничего. я не за геноцид, я хочу, чтобы на земле было меньше людей Неверная постановка вопроса. Чем тебе население Африки мешает? Твоя проблема от того, что в городах людей много. Вот от этого и хоти.
|
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #6084 : 07 Февраля 2022, 08:50:56 » |
|
Они нам - какао. а чё, без какавы жизни нет? хотя согласен, в современном мире без шоколада как без хлеба!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #6085 : 07 Февраля 2022, 09:23:26 » |
|
Если у тебя и у меня не будет какавы (а Роспотребнадзор подсуетится - объявит его наркотой или вредным для здоровья), то это не значит, что его не будут жрать наши "элитарные" слои.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #6086 : 07 Февраля 2022, 09:26:23 » |
|
а чё, без какавы жизни нет? Я не пью какао ) Вот без пива, да, совсем тяжко будет. Но его у нас делают очень даже прилично.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #6087 : 07 Февраля 2022, 09:31:36 » |
|
(а Роспотребнадзор подсуетится - объявит его наркотой или вредным для здоровья), то это не значит, что его не будут жрать наши "элитарные" слои Кстати о том, что жрут наши элитарные слои, а кое-где вполне себе обыденная пища Правительство Аргентины призвало своих граждан отказаться от употребления кокаина, купленного в последние несколько дней. Об этом сообщает The Guardian.
По информации властей, на днях партия некачественного вещества распространилась в провинции Буэнос-Айрес. Наркотик из этой партии вызывает у людей остановку дыхания и сердца в течение часа после употребления. На данный момент из-за наркотика погибли 23 человека, еще 84 человека находятся в реанимации. Правительство также предупредило, что число погибших из-за некачественного кокаина может расти. https://lenta.ru/news/2022/02/04/lacoca/МИДу в целом и Захаровой в частности стоит прислушаться.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6088 : 07 Февраля 2022, 10:20:50 » |
|
Чем тебе население Африки мешает? потреблением кислорода и др. природных ресурсов (выпас скота, выращивание растений и пр.) а еще они делают дырки в земле, чтобы доставать алмазы. Твоя проблема от того, что в городах людей много людей много везде. а количество быдла и ублюдков везде примерно одинаково
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #6089 : 07 Февраля 2022, 11:08:58 » |
|
у нас с прошлой неделе в городе исчезли пробки. У нас тоже уже пару недель пробок нет. Это из-за того, что школы полностью ушли на дистант. Ну и многие организации тоже часть сотрудников перевели на удаленку.
|
|
|
|
|
|
|
|