ВикторД
|
|
« Ответ #6000 : 11 Декабря 2021, 20:25:38 » |
|
Как это не Айс? Очень даже Айс, они же гораздо легче заражаются!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #6001 : 11 Декабря 2021, 20:34:43 » |
|
Вообще-то ещё и на тяжесть заболеваний смотреть надо. Но это скучно и не кликбейтно
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #6002 : 11 Декабря 2021, 20:45:36 » |
|
Разница получится где-то в 5 %. Для вакцинированных в которых заболеваемость должна быть на порядок не ниже совсем Не Айс.
Новость преподнесена с ужасающими цифрами, что заболели 75% вакцинированных. Можно подумать, что невакцинированные в четыре раза меньше заражаются. Это техника оболванивания.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6003 : 11 Декабря 2021, 21:18:41 » |
|
мне даже куриный код выдали на это. Вы мене огорчили. Их тогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6004 : 11 Декабря 2021, 22:17:52 » |
|
Их тогда не было. Это был яичный код.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #6005 : 12 Декабря 2021, 04:46:22 » |
|
Вообще-то ещё и на тяжесть заболеваний смотреть надо. Но это скучно и не кликбейтно
Вот мы уже и на уровне «Привитые заражаются так же как непривитые»
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6006 : 12 Декабря 2021, 08:05:33 » |
|
Вот мы уже и на уровне «Привитые заражаются так же как непривитые» Вот этого и добивался автор заметки о том что в Дании омикроном заражаются 75% привитых. Когда автор пишет про проценты не указывая абсолютных цифр - это способ манипуляции. А вот как обстоит дело с абсолютными цифрами. За 2 недели в Дании омикроном заразились 1200 человек, из них 75% - привитых. За те же 2 недели заразились дельтой 60 тыс человек. В большинстве непривитые. За те же 2 недели в Дании умерли 110 человек, все непривитые. Вроде бы не много, но за 2 года в Дании умерло от коронавируса 3 тыс человек и 110 - резкий рост. Но про то что по мере роста количества привитых повышается смертность среди не привитых журналисты не пишут. Не пишут они и о том что коллективный иммунитет, за которым собирались отсидеться антиваксы, не работает. А работает только индивидуальный иммунитет. Дельта будет продолжать выкашивать антиваксов. А что омикрон? Действительно нынешняя вакцина против него не работает. Но течение болезни у него легкое и от него еще никто не умер.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #6007 : 12 Декабря 2021, 08:17:01 » |
|
Вы мене огорчили. Их тогда не было.
Были! Менты останавливали и проверяли.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #6008 : 12 Декабря 2021, 08:35:14 » |
|
Радует, что количество участников дискуссии, которые могут в математику, растет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #6009 : 12 Декабря 2021, 08:49:11 » |
|
А потом ты начнёшь возмущаться, что правительство усиливает антиковидные ограничения? Удивительно же, да? Ведь ничего не предвещало...
Ещё раз, для тех, кто в бронепоезде. Я свой иммунитет уже не один раз проверил. И мне не страшен вирус.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6010 : 12 Декабря 2021, 10:32:49 » |
|
А вот как обстоит дело с абсолютными цифрами. Лиха беда начало: омикрон, название какое инопланетное, специальный антипрививочный вирус, поражает преимущественно привитых. И снова меня нае..., заставив привиться!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6011 : 12 Декабря 2021, 10:52:41 » |
|
омикрон, название какое инопланетное, специальный антипрививочный вирус, поражает преимущественно привитых. Когда в стране привито практически всё население, вирусу трудно искать только непривитых и приходиться заражать и привитых тоже. Вот в Дании, например, население 5,85 млн, а привито 4,64 млн. Причем взрослое население составляет 3,6 млн человек. Но в Дании вакцинируют с 12 лет. Поэтому там не вакцинированными остались только дети младше 12 лет, взрослые с медотводом и упоротые антиваксы. Тем не менее 25% заразившихся омикроном составили непривитые, которых в Дании осталось всего несколько тысяч.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6012 : 12 Декабря 2021, 11:01:42 » |
|
Тем не менее 25% заразившихся омикроном составили непривитые Хочешь сказать что медотводы ему пофиг? А как же им у нас куркоды дают? И кому теперь верить если даже правительство обманывает: то коды защищают, то не защищают?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6013 : 12 Декабря 2021, 13:14:07 » |
|
Это был яичный код.
Ну лишь бы не петушиный.. ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6014 : 13 Декабря 2021, 21:47:55 » |
|
Тем не менее 25% заразившихся омикроном составили непривитые, которых в Дании осталось всего несколько тысяч. Ещё бы, из-за каждого угла на них, несчастных, дышат со всех сторон. Окружили. Куда ни плюнь, в уколотого попадёшь. И ведь не моргнув и не стесняясь, кое-кто до посинения обвинял обычных людей, тихо, мирно живущих в том, что именно они, клятые непривитые, в основном всех заражают, а уколотые превентивно неповинны. И ведь эти кое-кто даже не сознаются, что облажались. А сколько грязи вываливали... Вот что значит совести у чуваков нет.
|
|
|
|
|
|
|
|