ВикторД
|
|
« Ответ #5970 : 10 Декабря 2021, 20:14:03 » |
|
шашлычников на майские в 20-м все помнят? А как же, с самолётов и дронов вылавливали нарушителей режима, на туристов водников охотились вместе с ГИМС, рыбнадзор и лесничие.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5971 : 10 Декабря 2021, 20:32:23 » |
|
Такой спор имеет смысл только тогда, когда существует предмет оного. А не преувеличенно-раздутое мракобесие. А когда непривитая физиономия, противник масок, начинает рассказывать о том, как государство должно бороться с ковидом, не ущемляя её прав ах-ха, должно. Если не врать, то так получалось бы
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5972 : 10 Декабря 2021, 21:22:22 » |
|
Опять "не так предупреждали"? ДС, я же помню твоё недовольство в те времена - аренда там, работа встала. А сейчас товарисч говорит, что надо бы было ещё жёстче. Ты - персонально - доволен этим не был бы ни при каких раскладах. Как и весь "малый буизинес", который выл, ныл и страдал.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5973 : 10 Декабря 2021, 21:32:14 » |
|
"малый буизинес", который выл, ныл и страдал. Вон оно чо. Желаю нектрым всю жизнь без его услуг обходиться! Все покупки онлайн или оптом. Если приспичит в баню - строем. Ну коли такое отношение.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #5974 : 10 Декабря 2021, 21:41:15 » |
|
А сейчас товарисч говорит, что надо бы было ещё жёстче. Что? Одно дело не приехал 1-2 клиента и то, через пару недель заявятся, а другое дело отрубили всех. А аренду плати(мосимущество ващета под той же задницей, могли и их придавить). Ты и правда разницы не видишь? Вот это вот имущество пох на локдаун, в карман кладет, а арендатор хрен без соли доедает. Без компенсации за форс-мажор
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5975 : 10 Декабря 2021, 22:13:14 » |
|
Что? Одно дело ... Ты и правда разницы не видишь?... Да пофиг ему. Я даже не смотрел, ответил ли он на вопрос, дурак ли он или нет. Ему здесь надо линию гнуть, а средства хороши любые. Если нету в блокнотике правды, чтобы заболтать другую правду, несет первое пришед в голову. Им важна масса текстов и борьба с возражениями. "За не имением гербовой пишут на простой". Может он бабки за вал получает. Нормальный чел-к так долго кривить душой не выдержит. А ещё есть приём: сделать гладенький, но заведомый вброс и смотреть, кто и как на это ответит. И фиг, что уже в 10-й раз. Совсем недавно снова повторилось. И в таком случае не стоит из себя выходить. Возможно то циничная провакация (я же помню, как он поучал одного своего компаньона, кажется лесоруба, типа провоцируй, но вежливо, а тот, вот незадача, человек прямой оказался). Есть даже поговорка: улыбайтесь - это раздражает. Храните спокойствие, только спокойствие, не берите близко к сердцу ... Сделайте 20 вдохов. Начали! "Вдох глубокий, Руки шире. Начинаем - три-четыре. Бодрость духа грация и пластика. Оень освежающая, Утром отрезвляющая, Если жив пока ещё, гимнастика. Очень вырос в целом мире гриппа вирус. Три-четыре. Ширится, растёт заболевание. Если хилый - сразу в гроб. Сохранить здоровье штоб, Применяйте, люди, обтирание..."
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5976 : 10 Декабря 2021, 22:39:45 » |
|
Кроме обсуждения меня, тебе есть чего сказать по делу?
Ты так красиво рассказал, как государство должно было всех пересажать в отстойники. Но так и не сказал - как бы ты сдерживал вирус - "в общем". Ибо - что бы ты ни делал - его вспышки проявлялись бы.
Ну или. А вот сейчас - ты бы какие меры принимал? При текущих условиях. Какие принимает государство и на местах - я вижу, а ты бы чего делал?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5977 : 10 Декабря 2021, 23:07:51 » |
|
Зачем тебе что-то говорить кому-то, что бы он предпринял на месте власти? Это заведомо будет не по-твоему. Ты воспользуешься таким ответом, чтобы опять свою волынку тянуть, государство вам ничего не должно, потому что вы не даёте, и прочее Бла-бла.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5978 : 10 Декабря 2021, 23:37:55 » |
|
Я задал очень простой вопрос. Если кому-то кажется, что власть всё делает не так - какие действия он бы предложил сам?
Ну там - отказаться от прививок, посадить всех больных в спецлагеря, покрасить Кремль в зелёный цве6т, а кур (несушек) - в оранжевый.
И, конечно, решение надо принимать, просчитав последствия на несколько шагов. Критики всегда точно знают, как не надо делать. Ну так вот - пусть расскажут, как надо.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5979 : 11 Декабря 2021, 00:01:44 » |
|
Кроме обсуждения меня, тебе есть чего сказать по делу?/////// По делу? по какому, ты ли первый вакцинировался или есть ещё? Именно к моему сожалению всего за полгода тусования здесь моё мнение лично о тебе упало достаточно низко. Хуже, чем было о Романове много лет назад. И ты третий в моём списке из трёх пользователей. Хошь - призывай меня к ответу, не хошь - не призывай. Если мне понадобится, что-нить может быть выскажу, ты всё равно наверх их не передашь. И критике ТАМ не внимают. А пока ... "Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно есть его до конца"(с) , а ответственные прожекты требуют ответственной проработки. Пока же мне достаточно сравнений удачного прошлого с настолько же неудачным настоящим. Только для иллюстрации самодурства властных болванов. Или болванства властных самодуров. С 13-06-2021 в Мск закрыли спортплощадки. Мож не везде, но в окрУге все замотали лентами (как 2 года назад). Тоже самое сделали и в Лужниках, хотя оно и не парк. И это не "детские" и не в горпарках согласно указу. Повторю: в разгаре этого лета. +30, +35 град. В течение 2-х недель. А вот в сентябре-ноябре ни одну из них не закрывали. Очч мудро и последовательно. А как бы я сделал? ответ очевидный: мня на такие должности не возьмут и моего совета слушать не станут. А в качестве быдла я всего лишь просил открыть закрытое. Но болваны же такие самодурные...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5980 : 11 Декабря 2021, 00:12:36 » |
|
отказаться от прививок, посадить всех больных в спецлагеря, покрасить Кремль в зелёный цве6т, а кур (несушек) - в оранжевый. Нормальные люди всё это делают в последнюю очередь, а тебе это приходит первым в голову. Чувствуешь разницу? Вот против таких как ты и выступает разумны народ. Но ты не задавайся, ты просто подвернулся под руку, чтобы бросить в обидчика.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #5981 : 11 Декабря 2021, 00:17:19 » |
|
Если кому-то кажется, что власть всё делает не так Правильно. Надо не кровати переставлять, а...и закрасить зеленым. Потом. Когда с фонарей снимут.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #5982 : 11 Декабря 2021, 00:24:00 » |
|
С 13-06-2021 в Мск закрыли спортплощадки. Мож не везде, но в окрУге все замотали лентами (как 2 года назад). Тоже самое сделали и в Лужниках, хотя оно и не парк. И это не "детские" и не в горпарках согласно указу. Повторю: в разгаре этого лета. +30, +35 град. В течение 2-х недель. ойвэй... В Тимирязевку(не акадэмию, парк)заваривали вход арматурой. Вот после этого идиотизма предлагается верить этим болванам и дальше? Что какие-то маски для болгаринга помогают от? А в некоторых местах это из одноразовых салфеток с вырезами под ухи...да, на плакатах ГО такое было. Только в связи с заражением местности. И эти глистологи до сих пор там задницы просиживают.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5983 : 11 Декабря 2021, 01:32:10 » |
|
По делу? по какому, ты ли первый вакцинировался или есть ещё? Не первый, но до того, как прививки открыли всем. Итак, ты полагаешь, что для преодоления эпидемии надо открыть спортплощадки - и вирус испугается и убежит? Подожди, их уже открыли, а она не убежала. Как же так? Есть ли у тебя какие-то более глобальные способы? Относящиеся ко всей стране. Ну вот не нравится тебе нынешняя ситуация - предложи выход-то? ормальные люди всё это делают в последнюю очередь, а тебе это приходит первым в голову. Блин. С вас худеть у меня не получится - я и так не толстый))) tim123 только-только рассказал, что всех, вернувшихся из-за границы весной 2020 надо было сажать в спецлагеря. Тут появляешься ты - и подводишь МЕНЯ к тому, что подобные мысли - не нормальны. Вы там меж собой как-нибудь разобрались бы, а? Ты тоже мог бы не критиковать, а предложить - что надо сделать сейчас, чтобы сбить текущую заражаемость. Интересно же послушать)))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5984 : 11 Декабря 2021, 07:32:00 » |
|
шашлычников на майские в 20-м все помнят? Я официально жарил мясо на майские. Прям пропуск делал(три раза в неделю вроде можно было). Причина выхода «приготовление еды» куда: «озеро торфянка, напротив д. 7, ул. Новая Лесная, пос. Нахабино, Красногорский район, МО»
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|