ВикторД
|
|
« Ответ #5955 : 09 Декабря 2021, 17:11:43 » |
|
И много привитых заболело? Кто ж их читает? И без этого не шибко мрут.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5956 : 09 Декабря 2021, 21:45:45 » |
|
Ну то есть - прекратить тушить пожар, чтобы огонь не разозлился и не спалил всё? Гм. Ваще-та правильный метод не тушить пожар, а не дать загореться тому, что еще не горит.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5957 : 09 Декабря 2021, 22:08:38 » |
|
Гм. Ваще-та правильный метод не тушить пожар, а не дать загореться тому, что еще не горит.
Я возможно огорчу тебя, ДС, но прививка в общем-то для этого и есть. У меня есть знакомые даже не заразились при положительном партнёре. Но так же есть случаи из практики врачей, когда привитые, именно привитые. То есть это не один случай… Приезжали с инсультами и ТЭЛА. Тут, как повезёт, видимо…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5958 : 09 Декабря 2021, 22:52:37 » |
|
Я возможно огорчу тебя, ДС, но Тем не менее (и мы тут отмечались уже), после того как столько властной лжи было понакручено с самого начала ... А теперь ещё добавились эти ковид-псы властных морд субъектов и их псы... И как контрпример пишут про оспу в конце 50х в Мск, я не проверял. Быстренько закрыли город и всю область и прокололи всех. Кого и повторно. Таким образом пожар был потушен. Теперь же, блин, ... ну вспомните самый первый ещё апрель. У нас уже карантин, европа ещё раньше закрылаь, а эти всё завозят и завозят туристов и просто возвращенцев ОТТУДА. И самое главное, что распускали их по домам. А через неск дней в Мск снова скачок выявленных. Там количества были уже и не вспомню, не один рейс был. То есть чел-ки сотнями исчислялись. И 3/4 среди них Мск. Потом уже только вытрезвитель-обскуратор ввели. Ну так первая волна и была на 3/4 в Мск. Всё сходится. Я ещё, дурак, тогда по тефону со знакомым разговаривал и выражал уверенность, что уж эпидемнаработки СССР было бы глупо выбрасывать, значит наверняка использовали. А он в ответ, что вряд ли. Так ведь он прав оказался.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5959 : 10 Декабря 2021, 00:24:00 » |
|
Щас вот уже НГ на носу. Как представлю себе количество желающих сеансов одновременного потребления всевозможных жидкостей всвозможными способами... Требую поместить меня в бронированную камеру! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5960 : 10 Декабря 2021, 00:29:20 » |
|
Щас вот уже НГ на носу. Как представлю себе количество желающих сеансов одновременного потребления всевозможных жидкостей всвозможными способами... Требую поместить меня в бронированную камеру! (с)
присоединяйся. Завтра хороший день для этого. Чебуречную у метро знаешь?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5961 : 10 Декабря 2021, 12:04:48 » |
|
Рядом с эцихом?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5962 : 10 Декабря 2021, 13:46:23 » |
|
Теперь же, блин, ... ну вспомните самый первый ещё апрель. У нас уже карантин, европа ещё раньше закрылаь, а эти всё завозят и завозят туристов и просто возвращенцев ОТТУДА. А куда их девать? И карантин их обязывали соблюдать. И у нас обязывали... шашлычников на майские в 20-м все помнят? А уж сколько визгу бывает во времена, когда авиасообщение перекрывают... "ой, мы так устали, а нам не дают в Турцию". Да тут ничего не поможет: болезнь захватила весь мир. Любые меры могут только чуточку её придержать. Единственный вариант - китайский. Но там могут миллионный город закрыть из-за одной вспышки. И с прививками - там всё гораздо лучше. И про права человеком никто в этой парадихме - не вспоминает: заразился - в "концлагерь", специально созданный, до излечения. Тут какое дело: процесс должен работать с обеих сторон. Пока где-то будет скакать ковид-диссида - толком ничего не получится. Можно только сдерживать. Вывод: анти- - будут щемить. Повсюду. Не только у нас
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5963 : 10 Декабря 2021, 15:36:43 » |
|
А куда их девать? И карантин их обязывали соблюдать. шашлычников на майские в 20-м все помнят? ... Тут какое дело: процесс должен работать с обеих сторон. Вывод: анти- - будут щемить. ==Вывод: анти- - будут щемитьВот ты и признался в принудительной "добровольности". (А мне в ответ: Нет,нет, я не признавался и никогда ни за что не признаюсь!!) ==шашлычников...... не гони пургу, на природе не та плотность, ультрафиолет, правильно ионизированная пыль, достаточно кислорода, быстрая смена воздуха. Дома, сиди - не сиди, если схватил и ослаблен, то процесс пойдёт и охватит семью. В ресторанах и дискотеках - вот где толкучка до сих пор, мигранты ваще никому не подчинялись до последнего лета. А хто же у нас и какойй жопой думал больше года? ==Тут какое дело: процесс должен работать с обеих сторон. Но работать и с самого начала, а не "не мытьём, так катаньем" в одну сторону. Но ты же лично гонишь тут в одну сторону. Пока где-то будут скакать QR-patriots-idiots, ковид-псы, толком ничего не получится. Можно только сдерживать. Что и делалось все 2 года не особо активно. Чинушы - те ещё ленивые зверьки, за так жопу от кресла не оторвут, их пинать надо. ==А куда их девать? ==И карантин их обязывали соблюдать.Куда_девать? Ты дурак, нет? Туда, куда опосля стали сувать - в обскураторы. Но только опосля стали. Сделал вид, что не помнишь фактуру? Сперва всех импортированых зверьков отпускали на волю, прямо в Мск, независимо, хто откуда. На хаузен, там ПЦР делать, шнеллер. Всего было, не помню, 2-4 города-хаба для прилёта, но Мск вне конкуренции. Куда потом зверьки расползались? Правильно подумал, домой, обычно поездом. Вот сильно потом для отстоя пены стали выдерживать 2 недели. Можем в который раз попробовать обсудить вопрос, хто же на самом деле организовал ползучее распространение по РФ критической массы ковида. И хто до сих пор организовывает. П.С. К описанным людям, не чинушам, не питаю никакой неприязни. Терминология используется адаптированная грибоедовская. Которой если б не было, то я сам бы и не додумался.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5964 : 10 Декабря 2021, 17:06:21 » |
|
Вот ты и признался в принудительной "добровольности". Как у тебя получаются такие логические связки? С какого рожна кипит твой разум? (возмущённый) Когда полтора года назад только начали что-то ужесточать - ваша братия вопила о жестокости этих мер. Теперь ты вот топишь, что надо было ещё жёстче. Но когда начинают ужесточать - всё от тех же начинаются вопли про жестокость режима. Что ты сейчас и показал. И спасибо тебе за гениальные мысли о том, как надо было всё перекрыть и не пущать. Только первые случаи ковида в России были зафиксированы немного раньше. Так что - уже не помогло бы. И потом не помогло бы: ты все полтора года границу бы держал на замке? Всё очень просто. Основные способы избежать заражений и минимизировать последствия - это соблюдение всяких там масочных режимов и соцдистанций. А также - массовая вакцинация. Возражения есть? А когда непривитая физиономия, противник масок, начинает рассказывать о том, как государство должно бороться с ковидом, не ущемляя её прав - это выглядит идиотски. Ну а что таких будут щемить во все щели - это вполне нормальная реакция. Другие меры не работают. Хотя - мне и это пофигу. С какой стати меня должны волновать проблемы идиотов?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5965 : 10 Декабря 2021, 17:20:43 » |
|
должны волновать проблемы идиотов? Лучше конечно промолчать. Однако вспоминая Испанку (Н1N1), Россия как то обошла ту инфекцию. Почему? ДА ПРОСТО типа не велась на мировую вакцинацию , которая и заражала собственно весь миир в начале века. (20-го) Тут конечно ещё и Тиф приключился и т.п., однако смертей от оного меньше было. И это была лишь репетиция мировой пандемии.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5966 : 10 Декабря 2021, 18:04:05 » |
|
Однако вспоминая Испанку (Н1N1), Россия как то обошла ту инфекцию. Почему? Никуда она не обошла. Тогда население косили сразу несколько болезней. Но время было такое, что людишек толком никто не считал. Там, где считали - смертность только от неё была на уровне современного ковида. А всего на планете, по разным подсчётам вымерло от 20 до 100 миллионов человек.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5967 : 10 Декабря 2021, 19:30:37 » |
|
А всего на планете, по разным подсчётам вымерло от 20 до 100 миллионов человек. Можно ведь посмотреть цифры, сколько в какой стране умерло от испанки. 100 млн никак не набирается. Да и 20 с большой аппроксимацией.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5968 : 10 Декабря 2021, 19:44:30 » |
|
В те годы столько по миру не шарахались пачками.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5969 : 10 Декабря 2021, 19:45:31 » |
|
Посмотреть можно. А как ты вычислишь умерших именно от инфлюэнцы в России, скажем , в 1918-1920? Если там вообще никаких подсчётов толком не велось. Не то что - поделить на испанку, тиф, холеру и недоедание, а также смерти от естественных причин и военных действий... и прочие. Этого даже сейчас толком не умеют. А тогда вообще с учётом людишек было попроще.
|
|
|
|
|
|
|
|