dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #6105 : 08 Февраля 2022, 07:36:14 » |
|
привитых и заболевших. Ну у сестры муж переболел, четыре раза вакцинированный (военный), но он узнал о болезни только по положительному результату теста. У них вся часть на карантине была на новогодних праздниках. Тяжелее болели новобранцы, которые и притащили заразу.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #6106 : 08 Февраля 2022, 08:03:01 » |
|
И да, пора переобуваться, ну или пересматривать свои взгляды, кому какая формулировка больше нравится. Уже наши главнюки (если зарубежные не устраивают) даже говорят не о смерти, а о тяжести течения болезни. Аккуратно высказываясь, что омикрон и не вызывает. Ну и снятие ограничений для контактирующих и болеющих говорит о многом. Сейчас некто выскаее спрашивал - как считают привитых? Просто кто сделал прививку или кто сделал прививку менее года назад? Просто в первом случае процент будет постоянно расти в любом случае. А со вторым не ясно, у меня коллега сделал прививку, потом всем продлили на год, но у него на тот момент с момента укола прошло уже около 11 месяцев Как ты умудряешься нанести столько незамутнённости в нескольких строках? Что прививки в несколько раз снижают вероятность заболевания и снижают его тяжесть - было известно сразу. Этим разговорам - более года. Цифры публиковались. Искать по словам "эффективность" и "вирусная нагрузка". Омикрон прекрасно вызывает и тяжёлое течение - хотя и несколько реже, чем дельта. Но болеют от него всё равно прилично. Мог бы просто глянуть на статистику госпитализаций и смертей - в любой стране. Снятие ограничений - и про это говорили. Когда в день под 200 тысяч случаев, играть в карантин становится бессмысленно. "Как считают привитых" - информация тоже доступна. И коды выдаются на год с момента вакцинации, а не так, как ты расписал. В общем, тему ты не изучал, сразу проснулся - и начал рассказывать про "переобувание"? И. Версия антипрививочников о: "а вот если переболеть, то потом будет иммунитет" -она тоже не работает - как выяснилось.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #6107 : 08 Февраля 2022, 08:12:55 » |
|
умным себя проявляет как раз третий. А первые двле - дураками, врунами и жуликами. Дураки-дураками, а, таки, втюхали прививку третьему
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6108 : 08 Февраля 2022, 08:19:07 » |
|
И коды выдаются на год с момента вакцинации, а не так, как ты расписал. Нет. В последний день срока действия шестимесячных QR-кодов гражданам будут автоматически оформлены новые QR-коды на следующие шесть месяцев. Если срок такого QR-кода уже истек, но с момента выздоровления прошло менее 12 месяцев, гражданам автоматически оформят новые QR-коды на 12 месяцев с даты выздоровления. Тут говорится о переболевших, но коллега именно вакцинированный, ему так же продлили автоматически. Хз чё у них там с базой этих кодов. Но продлили на год, без всяких новых прививок. В любом случае, даже если это был какой-то глюк базы у небольшой группы или его как-то неправильно занесли - переболевшим дали QR коды по сути на 2 года. а вот если переболеть, то потом будет иммунитет" -она тоже не работает Будет. Ничуть не хуже, чем от прививки. Возможно и не лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2022, 08:28:22 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6109 : 08 Февраля 2022, 08:26:38 » |
|
Нет. Ты читать то что по твоей ссылке - не пробовал? > С 20 декабря срок действия QR-кодов для переболевших жителей столицы продлевается с шести до 12 месяцев. Год. Для всех. С момента болезни или прививки. Всё это расписано и рассказано. А у тебя - какие-то " Т.е. QR код (он ради него и делал) истечёт через 2 года после прививки. Истечёт через год после прививки. И у привитых эти коды давным-давно, на год. У болевших официально - было полгода, стало год. Но не два. Дураки-дураками, а, таки, втюхали прививку третьему А потом ещё и царский трон ему втюхали. Ибо предыдущий сидетель на троне - "бух в котёл и там сварился".
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #6110 : 08 Февраля 2022, 09:11:19 » |
|
Ибо предыдущий сидетель на троне - "бух в котёл и там сварился". Тут хотя бы результат известен. А что было с третьим дальше - история вообще умалчивает. Царь-девица там тоже ой как непростА.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6111 : 08 Февраля 2022, 09:15:39 » |
|
У нас на работе куча народа вакцинированного (было у начальства обострение, чтоб всем строго сказали уколоться, было, но прошло) дома сидят с ковидом. у нас аналогично. а не вакцинированные, в том числе я, пашут за троих... думаете мне подняли зарплату?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6112 : 08 Февраля 2022, 09:30:04 » |
|
у нас аналогично. А у нас не аналогично. Сейчас у нас болеют в большинстве те у кого природный иммунитет, кто по 2 раза переболел и потому прививку не делал (одна менеджер уже на 4-й круг пошла, а её соседку по кабинету ни одна зараз не берет). И еще те кто прививку полгода назад делал. И ведь не скажешь что им уж очень отдохнуть захотелось. В зарплате на больничном сильно теряешь. Премии не будет, выплата по больничному меньше оклада. Народа болеет много. Сегодня вместо обычных 30 в автобусе всего 16 человек ехало.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6113 : 08 Февраля 2022, 10:55:16 » |
|
Сейчас у нас болеют в большинстве те у кого природный иммунитет если они по 2 раза переболел то иммунитета у них нет. и после прививки не будет, т.к. реальная болезнь дает более сильный иммунный ответ, ем прививка.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6114 : 08 Февраля 2022, 11:03:57 » |
|
Тоже неверно. После болезни и прививки антитела держатся непродолжительное время. Для текущих версий вируса - в среднем можно рассчитывать на полгода-год. А потом - по новой.
Хотя, конечно, существуют и такие, кто заболевает сразу после болезни. Есть и те, кого болезнь обходит. До поры. Мир - он немного сложнее, чем его восприятие в башке антипрививочника
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6115 : 08 Февраля 2022, 11:36:58 » |
|
Мир - он немного сложнее, чем его восприятие в башке антипрививочника я промолчу
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6116 : 08 Февраля 2022, 12:01:37 » |
|
Цифры этого дня: заражений - чуть меньше - 165 тысяч. Смертей - на том же уровне, около 700 (вчера было около 600, но всё равно) Госпитализаций - свыше 20 тысяч, на прошлой неделе было 17-18 тысяч. Четко видно, что по выходным госпитализаций меньше.
Как из этого можно выводить, что "омикрон не опасен" - я не знаю. Жопа продолжается, перспектив к улучшению не прослеживается. Раньше в больницы попадал каждый пятый, сейчас - каждый десятый. Но с учтом роста заболеваемости - всё плохо. И всё гораздо хуже, чем год назад. 600+ смертей в день у нас идут с июля. Я вам и тогда, с июня говорил - и тут точно так же гыгыкали... (ДС - музычку!)))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6117 : 08 Февраля 2022, 12:42:07 » |
|
Как из этого можно выводить, что "омикрон не опасен" - я не знаю. Ну вот опять: не заешь, а лезешь. ГолЯкова с ПОповой что глупей тебя? Самоизоляцию отменили, обязательно тестирование отменили, сроки выздоровления сократили - всё как при обычном ОРЗ, а ты всё топишь за ужасный мимикрон. Я же давно сказал: его придумали чтобы официально свернуть вышедшие из под контроля учения. Алё, Зарница сворачивается! Пора мусор собирать, а не по кустам ныкаться.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6118 : 08 Февраля 2022, 13:16:51 » |
|
ты всё топишь за ужасный мимикрон. Ты, наверное, читать разучился? 600-700 смертей, 20 тысяч госпитализаций в день - а для тебя и это фигня? Год назад всё было сильно лучше. Но и тогда ты крайне легкомысленно относился к обстановке. И сейчас - тоже. Никакая самоизоляция уже не поможет, больничные выписывают - и всё, если совсем хреново - госпитализация. Я же давно сказал: его придумали чтобы официально свернуть вышедшие из под контроля учения. Ты можешь выдумывать сколько угодно любых версий. Даже то, что в ЮАР проводили учения, от которых появился этот вирус. Но переполненные госпитали это не отменяет. Погибших тоже не воскрешает.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6119 : 08 Февраля 2022, 13:25:37 » |
|
заражений чем? "омикрон не опасен" это абсолютно верно. когда в семье болеют одновременно 3-4 человека, диагноз ковид ставят одному. остальные болеют орви.
|
|
|
|
|
|
|
|