Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Февраля 2025, 22:58:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 409 410 411 412 413 [414] 415 416 417 418 419 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 392590 раз)
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #6195 : 10 Февраля 2022, 13:52:34 »

а тех, где мне нравится и платят хорошую зарплату - нет.

Тогда изволь соответствовать требованиям, которые предъявляются к работе. Какие проблемы-то?
А то выйдет как в анекдоте: "- Я хочу стать генсеком КПСС./ - Вы идиот?/ - А что, это тоже обязательно?"

продукты можно купить без куро кода. одежду и пр. - нет. даже кран на кухню нельзя.

И продукты. И одежду. И кран. Рынки. Супермаркеты. Доставка. Всё есть.

будет надежная вакцина - люди толпами добровольно встанут в очередь.

Не встанут. Задача неразрешима для отдельных категорий. Которые хотят "сейчас" вакцину, которая 10 лет испытывалась от того, чего 10 лет назад не было.
А что касается качеств - статистика доступна. Большинство пациентов больниц и моргов  - не привиты.

распространение эпидемии они остановили не поголовной вакцинацией (это побочный фактор. есть страны, где процент вакцинированных еще выше, а заболеваемость там по прежнему растет), а изоляцией.

Ты сам себе противоречишь. Ты же против изоляции даже части - из групп риска. А предлагаешь полную, для всех?

Да я вообще предлагал простое решение.
Не привит и без медотвода - лечиишься строго за свой счёт, больничные тебе не платят.
Привит - лечишься за счёт системы страхования.
Знаешь, как тут заверещали?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6196 : 10 Февраля 2022, 14:07:03 »

Тогда изволь соответствовать требованиям, которые предъявляются к работе. Какие проблемы-то?
правила поменялись во время игры (я уже несколько лет здесь работаю. почему ради чьего то идиотизма я должен ее менять???). и они ухудшают мою жизнь. странно, что мне это не нравится...

Доставка
э неее, батенька. представь, что мне 81 год и я никогда в жизни интернетов не видел. как я буду заказывать доставку товаров, которые никогда не видел и даже почитать о них не могу?

статистика доступна. Большинство пациентов больниц и моргов  - не привиты.
доступно то, что нам навязывают как статистику. точка.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6197 : 10 Февраля 2022, 14:10:35 »

А предлагаешь полную, для всех?
и тут ты всё перевернул с ног на голову. если бы страну изолировали сразу, то мы бы жили сейчас, а не выживали в условиях эпидемии.
и изоляция - это не то, что показывают в фильмах про зомби: бетонный забор с колючей проволокой и огнеметами сверху. это всего лишь помещение всех вновь прибывших в страну на карантин. отсидел 20 дней - пцр отрицательный - свободен.
это коснется считанных единиц людей. а НЕ ВСЕХ.
тоже самое с изоляцией более мелкого региона: не выпускают никого, впускают через карантин. остальные 99% жителей страны перемещаются по стране свободно.

Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6198 : 10 Февраля 2022, 14:12:09 »

Да я вообще предлагал простое решение.
ты предлагал нарушение конституции: право на получение (БЕСПЛАТНОЙ, если не понятно из текста закона) медицинской помощи.

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #6199 : 10 Февраля 2022, 14:33:00 »

правила поменялись во время игры (я уже несколько лет здесь работаю. почему ради чьего то идиотизма я должен ее менять???). и они ухудшают мою жизнь. странно, что мне это не нравится...

Требования к работам, бывает, меняются. Например, если ты ездил на машине с ручной коробкой, а тебе дали с автоматом. Или ты считал бухгалтерию на счётах, а тебе дали компьютер, и надо учиться.
Или появился опасный вирус - и тебе надо привиться и носить маску.
Ты можешь или соответствовать требованиям, или покинуть работу. Ты свободный человек, это твоё право.
А работодателя интересуют не твои хотелки, а чтобы работа была сделана. Платить за тебя щтрафы или ждать, когда ты приволочёшь вирус и перезаражаешь таких же как ты (вероятность для непривитого - выше раз в пять) - ему не надо.

представь, что мне 81 год и я никогда в жизни интернетов не видел.

А сейчас ты сам поменял правила))) Раньше ты переживал, что не можешь купить кран, теперь начинаешь сокрушаться о пенсионерах.
То есть, ты уже видишь, что лично ты - купить кран сможешь.
Ну так одиноким пенсионерам государство обеспечивает помощь в виде соцслужбы. Если надо - и кран купят, и даже прикрутят. И даже плиту или стиральную машинку могут поменять - с частичной компенсацией затрат)))

доступно то, что нам навязывают как статистику. точка.

Сталия отрицания. "Если статистика мне не нравится - значт, она неприавильная".
 Детский сад.

если бы страну изолировали сразу, то мы бы

"Китайские" меры работают только в комплексе. Полная изоляция и поголовная вакцинация. Иначе они не работают. У нас такое не сработало бы - вечное раздолбайство, недостатсточная неотвратимость наказания.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ВикторД

Карма +1502/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #6200 : 10 Февраля 2022, 15:33:44 »

Мне это напоминает ситуацию когда челу на лавочке стало плохо, собралась толпа неравнодушных и яростно спорят: как его надо лечить, вместо того чтобы вызвать скорую.

Nuck
Ветеран форума

Карма +2147/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #6201 : 10 Февраля 2022, 15:36:58 »

Жирика откачают, расскажет всю правду о прививки целесообразности. Он же говорил, что 8 раз кололся.

Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6202 : 10 Февраля 2022, 15:43:34 »

чтобы работа была сделана
уволив меня, работа не будет делаться.

теперь начинаешь сокрушаться о пенсионерах
а почему я не могу беспокоиться о судьбах тех, кто не в состоянии позаботиться о себе в этих условиях?
я то еще приспособлюсь и выживу назло всем. а они?

Если статистика мне не нравится - значт, она неприавильная
если ты подразумеваешь под статистикой ту информацию, которую преподносят официальные власти (правительство РФ, ВОЗ и т.п.), то да, я с ней несогласен.
а также я не согласен с информацией, которую транслируют "антиваксеры".
я доверяю той информации, к которой я причастен сам, мои близкие, друзья, родственники, т.к. эта информация мной может быть элементарно проверена, перепроверена. и вот уже экстраполяция этой информации на всю страну, дает мне основание не доверять вообще никакой внешней информации (с обеих противоборствующих сторон).

поголовная вакцинация
давай посмотрим еще на несколько стран, где все поголовно вакцинированы, но до сих пор имеют рост заболеваемости.

Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6203 : 10 Февраля 2022, 15:44:21 »

Жирика откачают, расскажет всю правду о прививки целесообразности. Он же говорил, что 8 раз кололся.

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #6204 : 10 Февраля 2022, 15:55:27 »

как его надо лечить, вместо того чтобы вызвать скорую.

Мне это напоминает, как зимой толпа антишапочников рассказывает о пагубности ношения шапок.
Потому что
1. Шапки ни от чего не защищают. Полно случаев, когда люди носили шапки - и заболевали.
2. Шапки должны раздавать бесплатно, и не такие как раздают бесплатно, а совсем другие, со стойкостью к жидкому водороду и соляной кислоте. И из фольги.
3. Академик РАЕН Гуднаров никогда не носит шапок и прекрасно себя чувствует. А когда попал в больницу с обморожением ушей - его там не лечили как он хочет. И уши у него отвалились. Из-за  врачей.
4. Путин шапку не носит. А если носит, то это фейк и фотошоп.
5. Наши шапки не признаны в Европе, а европейские шапки к нам не поставляют. Потому что они лучше. Нет, хуже. Да не важно.
6. Химический состав шапок вызывает сомнения. Есть мнение, что под видом шапок народу впаривают устройства управления, ретранслирующие приказы от вышек сотовой связи и батарей отопления.
7. Свободный человек имеет право не носить шапки. А также штаны. А власти издеваются над народом: недавно один пошёл голый по улице - так его скрутили и накрыли. И увезли. Наверное, пытать.
8. Австралийские аобригены шапок не носят и живут до глубокой старости, иногда даже до 25 лет.

Ну, я так долго могу... кто хочет продолжить?

Опять флудим?
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #6205 : 10 Февраля 2022, 16:08:28 »

а почему я не могу беспокоиться о судьбах тех,

Потому что ты не готов даже принять ответственность на себя. Ибо винишь в своих бедах кого угодно, только не себя.
Ты решил не прививаться? Ну так к этому праву у тебя присовокупляются обязанности. Ты возмущаешься появлению ограничений - и начинаешь страдать за несчёстных пенсионеров, которые в целом переносят болезнь значительно хуже.
Тебя не устраивают ограничения, связанняе с кодом? Я знаю один способ, как их обойти абсолютно законным образром. Код появится через три недели после первой прививки)))

ту информацию, которую преподносят официальные власти (правительство РФ, ВОЗ и т.п.), то да, я с ней несогласен.

У тебя есть другая, с многомиллионными выборками? У меня - нет.
И когда множество разных стран показывают в целом одни и те же результаты - это свидетельствует скорее о достоверности. Сговориться они не могли.

давай посмотрим еще на несколько стран, где все поголовно вакцинированы, но до сих пор имеют рост заболеваемости.

А когда тебе их покажут - ты скажешь, что не веришь)))

Ты на смертность смотри. Заболеваемость, в конце концов, может зависеть от методик подсчёта и наличия тестов. Со смертностью и госпитализацией разобраться легче. Данные по смертности - доступны. С госпитализацией - сложнее, сводных пока не дают.

А по заболеваемости у нас всё "чудесно". Уже под 200 тысяч выявленных в день. Большинство не привито - оценочно сейчас на одного привитого заболевшего приходится четверо непривитых. В больницах всё ещё хуже, в моргах - ещё хуже.  Но эту статистику пока только набирают.
И то, что они болеют сейчас - не значит, что они не заболеют снова, например, через полгода.

Опять флудим?
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #6206 : 10 Февраля 2022, 16:12:00 »

уволив меня, работа не будет делаться.

убедительно прошу подобного не писать. всех касается.

https://rg.ru/2016/05/05/marina-koroleva-kak-pravilno-upotrebliat-deeprichastnyj-oborot.html
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #6207 : 10 Февраля 2022, 16:14:01 »

я не зря сказал про одежду. продукты можно купить без куро кода. одежду и пр. - нет. даже кран на кухню нельзя
Удивительное дело - еще ни разу, ни где, ни кто не попросил предъявить куркод.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
rival
Основа форума

Карма +255/-0

KMB
ИЖ 2126-030
« Ответ #6208 : 10 Февраля 2022, 17:44:26 »

«Жириновский чувствует себя хорошо и продолжает работать»
На ИВЛ что ли работает. Ты тоже по удаленке устроился вбрасывать фейки?
8 ковид "прививок", он купил все 8 сертификатов или это у вас называется легкая форма болезни?

ВикторД

Карма +1502/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #6209 : 10 Февраля 2022, 17:48:00 »

Ну, я так долго могу...
Это приапизм называется, а не точто ты думаешь.

Страниц: 1 ... 409 410 411 412 413 [414] 415 416 417 418 419 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: