GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #6135 : 08 Февраля 2022, 16:48:33 » |
|
Сотрудники Института показателей и оценки здоровья медицинской школы Вашингтонского университета Кто все эти люди? Блин, какая-то никому не известная фигня вороде фонда, института или альянса публикует хрен знает что - и обязательно найдутся те, кто начинает за ними повторять. Особенно тут это весело смотрится при слове "США", где от ковида помирает по паре тысяч в день. Преимущественно - шибко свободных, вроде негров и латиносов, но тем не менее, тем более, расовую принаблежность там писать нельзя))) Но если сравнить Швецию Да сравнивали уже. И кто-то достаточно официальный от Швеции таки признал, что их политика была ошибочной.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6136 : 08 Февраля 2022, 16:53:46 » |
|
лучше стало... Меньше отправляются. Хуже, хуже. У него критерии же другие, вы запамятовали. Больше значит меньше, лучше это хуже, как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6137 : 08 Февраля 2022, 16:58:16 » |
|
Зато у ваших - логика безупречная. Показываю. Вашу. "Если в такой-то день в стране стало минус 500, а в другой - минус 600, то стало лучше. А потому что минус 500 больше, чем минус 600".
И вот так у вас всё (с)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6138 : 08 Февраля 2022, 18:13:48 » |
|
так то старший это не значит умный...
... а дурак - нынче не значит дурак. А вообще, с этого года уже всем наверное известно, что статистика по побочкам или заболеваниям от ваксы просто не ведётся ни официально, ни единообразно. Об этом были все ответы на официальные запросы ко всем регионам, регионздравам и клиникам. Эта картина тотальная на всех уровнях подчинённости и принадлежности, разнобой в ответах как по горизонтали, так и по вертикали. Вплоть до противоречия вассалов феодалам и наоборот. Их внезапно массово "накрыли" подготовленным запросом, а они не успели сговориться. Короче, полное враньё называется "ковидной статистикой по вакцинации". Ссылки найдёт любой желающий. На тему статистики давно уже нечего обсуждать. И только топикстартер делает вид, что не слышал. И группа поддержки. Что ж, надо было включить галочку "автоматически обновлять методичку ежемесячно". Это где-то в настройках делается. В ваших телефонах.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2022, 18:30:30 от tim123 »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #6139 : 08 Февраля 2022, 22:01:15 » |
|
статистика по побочкам или заболеваниям от ваксы просто не ведётся ни официально, ни единообразно На Госуслугах.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6140 : 08 Февраля 2022, 22:12:10 » |
|
Из той же бочки с ослиной мочой.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6141 : 08 Февраля 2022, 22:21:56 » |
|
у ваших - логика безупречная. Я, я. Кемска волост. Образец вашей (цитата, в отличие от придумки): «Если взять ведущую экономику мира — Соединенные Штаты [Америки], — то у них инфляция, по-моему, уже 6,2% при целевом показателе в 2%. То есть у них в три раза [инфляция] превысила целевой показатель. У нас она тоже большая — 8%. У нас целевой [показатель] был 4%, то есть в два раза увеличена по сравнению с целевым показателем, а у них в три. И это серьезное дело. Я думаю, что ФРС придется что-то делать», — отметил Путин.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6142 : 08 Февраля 2022, 22:30:47 » |
|
Из той же бочки Ну понятно. Если статистика тебя не устраивает - значит, статистика неправильная. Но вообще-то, данные о побочных эффектах были раскрыты сразу же после выпуска вакцины в гражданский оборот. Сам год назад получал брошюрку. С процентным соотношением по разным побочкам. А вести такую статистику по миллионам привитых - технически нереально. Как ты будешь отслеживать привитых? Кого вообще беспокоит, сколько часов у какого процента продержалось 37 градусов, а у какого - 37,5?
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #6143 : 08 Февраля 2022, 22:46:47 » |
|
Да сравнивали уже. И кто-то достаточно официальный от Швеции таки признал, что их политика была ошибочной. А Батька тоже признал?
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #6144 : 08 Февраля 2022, 23:27:48 » |
|
Обновляйтесь чаще, господа информёры. Вы даже в этом вопросе прямо противоположное пишите. Хотя бы сговорились, что ли... Один - мол контора ведёт и знает точно. (только наводящий вопрос: я или автор может лично написать в госуслуги, что имел тжёлые последствия в результате ваксы? Наводящий ответ: если не может, то откуда там эта инфа появится? - об этом разбор результатов запроса.) Второй пишет - дескать ему заранее известно, что это трудно, и значит и нефиг этим заниматься. Вот же, ниже цитата автора топика... А вести такую статистику по миллионам привитых - технически нереально. Как ты будешь отслеживать привитых? Именно, белый и пушистый ты наш. Именно вести. И именно отслеживать. Как это делается хотя бы в США и на Острове. Об этом писано в инете . В т.ч. и вместе с разбором неразберихи и переполоха в наших ведомствах всех уровней. Или мне сюда притащить нерукопожатный линк? К этому ещё бы прибавить отмазки на вопросы депутатов ... Ну прямо куда ни ткни, всё шито белыми нитками.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6145 : 08 Февраля 2022, 23:51:56 » |
|
Для наала научись читать. И понимать прочитанное.
Статистика побочных явлений была набрана ещё до вывода вакцины в гражданский оборот. Что тебя тут удивляет?
Поголовным опрашиванием миллионов людей не занимаются нигде. Ни после каких фармпрепаратов. На Госуслугах ты, впрочем, можешь вести "дневник вакцинации", но для этого тебе надо хотя бы быть привитым. И это не обязанность. В остальном - какие-либо опросы возможны только при обращении пациентов к врачу. Так что никакой "полной статистики" нет и не надо.
Господа антипрививочники! Есть мнение, вы просто находка для психиатров. Вы тащите изо всех помоек неимоверную хрень. Часть её опровергается сразу же - вы не замечаете. Часть не выдерживает критики - у вас отключено критическое мышление. В любом официальном заявлении вы ищете подвохи. И всё время - ищете хоть какую информацию, чтобы убедить себя в правильности своего решения.
И всё это, с вашей точки зрения - глобальный мировой заговор, чтобы уколоть ваши, нафиг не нужные социуму, тушки? Вы правда так... ну ладно, "думаете"?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6146 : 09 Февраля 2022, 04:38:39 » |
|
Как это делается хотя бы в США и на Острове. И кто именно в США отслеживает состояние здоровья привитых? И это не агентство по вакцинации. Оно только принимает передаваемую ему информацию и проводит проверку достоверности.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6147 : 09 Февраля 2022, 04:45:29 » |
|
Особенно тут это весело смотрится при слове "США", где от ковида помирает по паре тысяч в день. В США широко подходят к регистрации умерших от ковида. У нас с самого начала хотели показать что у нас медицина на высоком уровне и подозрительные случаи отсеивали. Например - человек болел ковидом (тест +). Выздоровел (тест - ). Но через неделю умер от инсульта. Вот и считают что ковид здесь не причем - тест ведь - , зачем портить статистику. А что в 2020 году было. Наш местный оперштаб отправляет в Москву сводку. Например - умерло 8 человек. Все сведения свежие, из больниц - от чего лечили от того и умер. В Москве смотрят - слишком много. И пишут - умерло 5. Так и в сводку Российского оперштаба пойдет. А то будешь писать как есть - перед иностранцами неудобно будет. Будут говорить что в лапотной России ковид чаем с лимоном лечат. А так можно сказать: "Зато у нас смертность низкая". К середине 2021 года разрыв между количеством реальных смертей и отчетных дошел то таких величин что это стало всем заметно. И во второй половине 2021 года стали сообщать как есть. Этим и объясняется резкий рост смертности во второй половине 2021 года.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022, 06:07:05 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6148 : 09 Февраля 2022, 06:16:32 » |
|
я или автор может лично написать в госуслуги, что имел тжёлые последствия в результате ваксы? Это вы доктору расскажете, про тяжелые последствия. Когда вас в больницу на скорой отвезут. А без скорой - это вовсе не тяжелые последствия.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6149 : 09 Февраля 2022, 06:39:08 » |
|
Что касается нынешней ситуации. Тысячи простудившихся за сутки буквально парализуют местную первичную медицину. Поликлиники просто неспособны принять столько людей. А нужно еще и соблюдать антиковидный протокол. Выявить у скольки из них ковид, сколько нуждаются в госпитализации. Благо что 2/3 взрослых привито и за неделю сами выздоравливают.
|
|
|
|
|
|
|
|