Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Февраля 2025, 01:38:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 410 411 412 413 414 [415] 416 417 418 419 420 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 392610 раз)
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #6210 : 10 Февраля 2022, 21:08:27 »

На ИВЛ что ли работает. Ты тоже по удаленке устроился вбрасывать фейки?
8 ковид "прививок", он купил все 8 сертификатов или это у вас называется легкая форма болезни?
Перечитай пост. Это не мои слова, там написано, кто это сказал

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #6211 : 10 Февраля 2022, 23:52:44 »

нет безнадежных людей Smile бывают недообработанные Smile
Это другое. Помимо здоровых или больных бывают ещё уроды. Последнее - врождённое и не лечится, только гримм. Когнитивный дефект относится к последним и приводит к моральному дефекту, для чьего проявления рано или поздно наступают благоприятные обстоятельства.
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #6212 : 11 Февраля 2022, 08:24:07 »

1. Тебя никто не заставляет. Не хочешь - не надо. Ты не прививался, я послушал - и забыл об этом через минуту.
А у оппонентов - наоборот.
1) Пытаются заставить, как бы ты не вырисовывал.
2) О необходимости кричат из каждого утюга
2. Кстати, о них. Нажми на первую страницу этой темы. Конец 2020 года.
И в ней - всё те же они. Большинство и сейчас ттопят против. То есть, блин, за год они так и не нашли причин для прививки. Но нашли десятки отмазок.
Так вот, как в анекдоте, дело тут не в прививке, а в отмазках)))
Те, кто был против - они и сейчас против, какие бы отмазки не лепили.
До создания твоей вакцины я переболел 2 раза. И знаю кучу народу, кто переболел хотя-бы один раз. Прививка необходима, чтобы познакомить организм с вирусом.
Найди мне хоть одну причину для прививки?! Из невымышленных и недоказанных
3. У тебя противоречие вида: тебе нужна "испытанная 10 лет вакцина", которая будет защищать тебя от вируса, который будет на тот момент (сейчас его нет).
Это - неустранимое противоречие. То есть - отмазка, которую ты сам не замечаешь.
Да, я тоже хочу проверенное лекарство. Раньше людей лечили ртутью и кровопусканием. Кому-то помогало...
4. Поток давно известных слов - он не твой. "Сомнительная жижа", "долгосрочные последствия", эффективность не доказана"...
Всё это много раз разбиралось. И с долгосрочными (более полугода? года?) последствиями уже выяснено. Их - не находится. И с репродуктивной способностью. И эффективность доказана.
Чем доказана эффективность? Тем что люди стали через год меньше болеть, когда уже переболели?
В первую очередь вакцинировали тех, кто общается с людьми каждый день и переболели с вероятностью 99,9%. Им не вакцина помогла...
5. Если тебе нужно посмотреть эффективность - находишь сводные таблицы и данные.
Первая - по странам, по проыенту привитого населения, по относительному количеству смертей (госпитализации мало кто даёт, хотя у нас начали выкладывать). И разбираешься.
Сразу скажу, они укладываются в картину "эффективность доказана")))
Вторая сводная, которая тебе нужна  - процент привитых - в больницах и моргах.
Вакцинированный человек не попадет в статистику умерших от коронавируса... Т.к. нам не нужна "такая" статистика
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #6213 : 11 Февраля 2022, 08:58:11 »

Прививка необходима, чтобы познакомить организм с вирусом.
Ну. Познакомил. Ты уже три раза познакомил. Без прививки. И чего - думаешь, застрахован от четвёртого?

Встречный вопрос.
Если ты такой весь мудрый. И считаешь, что прививки не нужны.
Расскажи - а зачем же тогда на всей планете занимаются вакцинацией?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #6214 : 11 Февраля 2022, 09:19:46 »

а зачем же тогда на всей планете занимаются вакцинацией?
Учебник истории возьми.

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Андрей38
Гость
« Ответ #6215 : 11 Февраля 2022, 10:12:56 »

8 ковид "прививок", он купил все 8 сертификатов
Мабуть и не покупал. Просто вводя такое количество  ослабленного вируса он мог приучить организму  к энтому и иммунная система стала  считать вирус  не врагом,а скорее другом....вследствие чего вирус мог мутировать прямо в Жирике и возможно он стал родоначальником еще одного штамма...Только представьте-штамм-Жирик -8!!!
Я летом переболел в средней стадии тяжести...Болел не тяжко,но провалялся 2 недели.Но ,ребяты,последствия -это еще то ,я вам доложу. Все таки ковидла бьет по организме конкретно.
У меня было по КТ 35 проц.поражения легких.Сейчас любые физ усилия даются с трудом.Хронические-обострились,и терзают организм не по детски.
А жена,похоже перенесла  на ногах,как обычно-не заметив.Заставили ее привиться  на работе.Ниче-не померла-даже не почувствовала ....Во вторник я пойду на Спутник -лайт.
По стране идет срач-за и против прививок.Я считаю-дело-добровольное-не хочешь-не надо
Но и директор может тебя попросить с работы,если он считает что ты можешь перезаразить коллектив.И у каждого должно быть свое право.У одних-право не обслуживать клиента без прививки,маски и т. д. Хотя у нас например -даже медики в поликлинике в большинстве -без масок.Привитые все.
У нас много народу перемерло от ковидлы с сопутствующими. Не болейте.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #6216 : 11 Февраля 2022, 10:16:47 »

Учебник истории возьми.
... почитать про то как дремучие крестьяне отказывались от прививок от оспы?
Хорошая мысль.
Заодно она показывает, что человеки, по крайней мере особо глобально не поумнели)))

ДС, не старайся, в рейтинге моих знакомых антипрививочников с кафедры "Полимерсервис" ты дальше второго места не продвинешься.
На первом - товарищ, который высасывал вакцину с помощью банок.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #6217 : 11 Февраля 2022, 10:27:41 »

https://ria.ru/20220210/antitela-1772158448.html
Израильские ученые: у переболевших COVID-19 с лишним весом уровень антител будет больше

Тайна раскрыта! Судя по 3 цифрам перед запятой на весах, мои антитела просто испепеляют вирус. Получается к этой пандемии я подсознательно готовился долгие годы.

Там кстати ещё одно интересное наблюдение, которое может не очень понравится кое-кому. Но тут как бы для этого кое-кого есть железная отмазка - это евреи, как ни крути. Да и вряд ли они за вакцинированными "спутником" наблюдали.
Как сообщается в пресс-релизе, исследование, которое будет представлено на Европейском конгрессе клинической микробиологии и инфекционных заболеваний в апреле в Лиссабоне, показало, что, хотя со временем количество антител снижается как у ранее инфицированных, так и у вакцинированных, показатели антител улучшаются у тех, кто ранее переболел, а не у тех, кто был вакцинирован.
Как заключили авторы исследования, "хотя количество антител со временем уменьшается как у выздоровевших от COVID-19 пациентов, так и у вакцинированных лиц, качество антител увеличивается после заражения, но не после вакцинации".
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2022, 10:43:15 от Sync » Записан

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #6218 : 11 Февраля 2022, 10:37:27 »

- Бабушка, сколько тебе лет?
- Неприлично спрашивать возраст у женщины.
- Ну назови хотя бы  первую цифру.
- Ну ладно. Шесть.
- А вторая?
- Пять.
-А третья?

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
ВикторД

Карма +1502/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #6219 : 11 Февраля 2022, 11:59:21 »

а зачем же тогда на всей планете занимаются вакцинацией?
А заем на всей планете курят, пьют, излишествами всякими нехорошими занимаются?

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #6220 : 11 Февраля 2022, 12:16:32 »

Есть ещё один вопрос. А зачем на этом форуме отвечают вопросом на вопрос?

Но чтобы не уподобляться подобнвым, намекну: курение, алкоголь и излишества приносят неплохой доход государствам. См. "акцизы".
Прививки же - даже прямого дохода государствам не прииносят. Скорее, расходы.
И для чего ж они идут на эти расходы?

Опять флудим?
ВикторД

Карма +1502/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #6221 : 11 Февраля 2022, 12:30:33 »

Есть ещё один вопрос. А зачем на этом форуме
А не много ли вопросов и ответов не по делу?
Прививки же - даже прямого дохода государствам не прииносят.
Не все наркотики приносят акцизы государству, но занимаются всем этим безобразием не государства, а люди.
Вот я, бросил пить курить и больше акцизов государству не плачу.

uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #6222 : 11 Февраля 2022, 13:27:03 »

.. почитать про то как дремучие крестьяне отказывались от прививок от оспы?
Подумать о том, что вся эта братия, к примеру, развязавшая первую мировую, за 100 лет не сильно изменилась

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #6223 : 11 Февраля 2022, 14:36:06 »

И чего - думаешь, застрахован от четвёртого?
Будет, но это будет, наверное, где-то через год или позже. К тому времени ты, не наверное, "искусственно" переболеешь с той же тяжестью ещё 2 раза. А может и тяжелее.

Прививки же - даже прямого дохода государствам не прииносят. Скорее, расходы.
И для чего ж они идут на эти расходы?
Где ты видел, чтобы расходы рекламировали? А по вакцинации идёт масштабная реклама.

Хотя у нас например -даже медики в поликлинике в большинстве -без масок.Привитые все.
Знакомая работает в поликлинике. Не привитая. По ковидным каждый день бегает. Без маски. Не болеет. С удовольствием бы пошла работать в красную зону, так как там ты и в экипировке и работешь 4 часа потом отдых 4 часа, и зарплата за сотню, а не как тут домой приходишь поздно, заполняешь карточки до ночи, а утром на работу. Единственное у неё дочь маленькая, а в красной зоне надо на сутки уходить...
Хочется уволится, но деньги нужны. Получает больше 80, до этого работала на скорой, там около 16 было. Кому-то ковид приносит пользу...
По диагнозам: Т.к. сейчас много больных, то если у больного нет ПЦР+ и нет хрипов в легких, то ставят ОРЗ. Если есть подозрения на пневмонию, то направляют на анализы.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #6224 : 11 Февраля 2022, 15:06:12 »

Где ты видел, чтобы расходы рекламировали? А по вакцинации идёт масштабная реклама.

Не знаю, где ты видишь "рекламу". Может, ты телевизор смотришь?
Но я спрашивал - с какой целью государство идёт на расходы?
Что оно хочет на этом получить?

Любые расходы должны же чем-то отбиваться? Так чем?

Сразу: госрасходы на ковидные дела исчисляются многими триллионами в год. И стоимость вакцин в общей сумме - очень невелика.

Уровень два: с другими странами - то же.

Опять флудим?
Страниц: 1 ... 410 411 412 413 414 [415] 416 417 418 419 420 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: