Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Февраля 2025, 23:02:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 407 408 409 410 411 [412] 413 414 415 416 417 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 392591 раз)
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #6165 : 10 Февраля 2022, 06:03:51 »

он уже всё

Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского оценивается как стабильное, сообщили в пресс-службе Минздрава.
Как отметили в ведомстве, политику оказывается вся необходимая медпомощь. В министерстве добавили, что лидер ЛДПР находится в московской ЦКБ с прошлой среды, 2 февраля, у него обнаружили "омикрон"-штамм коронавируса.

Да, сверхсил от 8 (или сколько он там раз привился) уколов не получил. Ну по крайней мере теперь есть шаблон ответа для тех, кто не знает ни одного привитого и заболевшего. А Вольфычу здоровья и скорейшего выздоровления.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #6166 : 10 Февраля 2022, 07:17:28 »

Ну по крайней мере теперь есть шаблон ответа для тех, кто не знает ни одного привитого и заболевшего.
Тут случай нестандартный. Прививка ставится, чтобы иммунитет познакомился с вирусом, а не бухал с ним.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #6167 : 10 Февраля 2022, 07:26:20 »

Тут случай нестандартный
Возможно ещё Меркурий ещё был в ретроградном Юпитере, или Луна в неправильной фазе. Объективных причин, уверен, довольно много.
Есть ещё совершенно не очевидная и притянутая за уши, написанная в инструкции к прививке. О эффективности в 70 процентов (это как 100 процентов, только примерно на треть меньше), но вряд ли это оно.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6168 : 10 Февраля 2022, 07:39:02 »

Обычное для антипрививочника
Макс, кто тебе сказал, что я антипрививочник? Я ставлю все необходимые прививки. Из разряда тех, что испытаны, проверены и чья эффективность доказана десятилетиями использования.
А жижу сомнительного качества я вакциной не считаю, т.к. ее эффективность не доказана - многие вакцинированные болеют, в том числе тяжело, и умирают. Некоторые из этих навязываемых жиж приводят к долгосрочным негативным последствиям (пфайзеры и т.п. рнк вакцины), в том числе для репродуктивной системы.
Также я не ставлю прививки по собственным соображениям из разряда тех: зачем ставить прививку от вируса А, если завтра появится вирус Б, от которого прививка А не защищает. И я даже не про коронавирус, а про грипп и т.п. И как ни странно, не болею тяжело данными болезнями.

Если завтра (а точнее, через 10 лет после тщательнейших испытаний и проверок) появится вакцина, которая будет действительно защищать, без всяких если, то я буду стоять в очереди за ней без сна и обеда.

ПС: и это я еще не трогал вопрос аффилированности лиц навязывающих вакцинацию и производящих жижу.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #6169 : 10 Февраля 2022, 09:23:09 »

Макс, кто тебе сказал, что я антипрививочник? Я ставлю все необходимые прививки.
Не объяснишь.... Уже не раз пытались.
Вот он сам раньше не ставил прививки и на них было пофиг, а эту поставил - считает себя молодцом.
А всех кто ставил раньше нормальные привики, а эту не хочет - считает антиваксерами.
Ну это у него после укола появилось... Или как за это платить стали. Где же теперь правду найти?
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #6170 : 10 Февраля 2022, 09:38:52 »

Я ставлю все необходимые прививки
Давно ли ты ставил прививку от краснухи? ) У неё срок действия 15 лет, так что по идее изредка, но надо ревакцинироваться. Но об этом даже терапевты, кажется, уже не в курсе.

Sergoman
Ветеран форума

Карма +470/-4

На форуме с августа 2008

« Ответ #6171 : 10 Февраля 2022, 10:03:44 »

Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев заявил, что председатель ЛДПР Владимир Жириновский, восьмикратно привитый от коронавируса, сгубил свой иммунитет.

Зверев призвал не следовать примеру Жириновского и не увлекаться до такой степени повторными прививками.

Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #6172 : 10 Февраля 2022, 10:05:36 »

Ну вот я полгода назад от столбняка привился, пропоров подошву гвоздем.
Поэтому я не антиваксер, а антишмурдяксер.

No pasaran!
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6173 : 10 Февраля 2022, 10:29:55 »

Давно ли ты ставил прививку от краснухи? ) У неё срок действия 15 лет
про эту уже запамятовал. врать не буду

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #6174 : 10 Февраля 2022, 10:35:43 »

Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев заявил,

ДОстаточно известный персонаж из серии "я не анти-, но вакцины неправильные, но их надо признать, но прививаться надо разными, но..." Интервью "ура.ру" тоже как бы намекает.
По Жириновскому вообще толком ничего не известно. Я вчера глянул - и где-то на третьей противоречащей версии событий забил. Будем надеяться, он сам расскажет.

Поэтому я не антиваксер, а антишмурдяксер.
Сделай плакат и ходи с ним. При долном уровне оформления - станешь знаменитым.

Макс, кто тебе сказал,

Много раз уже отвечалось. Кратко.
1. Тебя никто не заставляет. Не хочешь - не надо. Ты не прививался, я послушал - и забыл об этом через минуту.
А у оппонентов - наоборот.

2. Кстати, о них. Нажми на первую страницу этой темы. Конец 2020 года.
И в ней - всё те же они. Большинство и сейчас ттопят против. То есть, блин, за год они так и не нашли причин для прививки. Но нашли десятки отмазок.
Так вот, как в анекдоте, дело тут не в прививке, а в отмазках)))
Те, кто был против - они и сейчас против, какие бы отмазки не лепили.

3. У тебя противоречие вида: тебе нужна "испытанная 10 лет вакцина", которая будет защищать тебя от вируса, который будет на тот момент (сейчас его нет).
Это - неустранимое противоречие. То есть - отмазка, которую ты сам не замечаешь.

4. Поток давно известных слов - он не твой. "Сомнительная жижа", "долгосрочные последствия", эффективность не доказана"...
Всё это много раз разбиралось. И с долгосрочными (более полугода? года?) последствиями уже выяснено. Их - не находится. И с репродуктивной способностью. И эффективность доказана.

5. Если тебе нужно посмотреть эффективность - находишь сводные таблицы и данные.
Первая - по странам, по проыенту привитого населения, по относительному количеству смертей (госпитализации мало кто даёт, хотя у нас начали выкладывать). И разбираешься.
Сразу скажу, они укладываются в картину "эффективность доказана")))
Вторая сводная, которая тебе нужна  - процент привитых - в больницах и моргах.

Тут всё это тоже выкладывалось. И тут всё очевидно. Укладывается в картину.
А ты попался в давно известную психологическую штучку: ты сам как бы не против, но подсознательно ищешь отмазки. Со стороны это прекрасно видно. А ты - не замечаешь)))
Впрочем, как я уже говорил, информация о том, кто привит, кто нет - не та, которая может беспокоить меня)))

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6175 : 10 Февраля 2022, 10:36:27 »

не увлекаться до такой степени повторными прививками
любому здравомыслящему человеку сразу было понятно, что ревакцинация каждые полгода/год - это наркомания в чистом виде.

Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6176 : 10 Февраля 2022, 10:41:32 »

Большинство и сейчас ттопят против
Макс, я опять тебя поправлю, что современные "антиваксеры" - это не движение против прививок как таковых, это движение против насильственного насаждения вакцинации. А насильственная она потому, что если не вакцинируешься, то не выйдешь на работу (умрешь с голода), не получишь куро код и не сходишь в магазин купить жизненно необходимые шмотки, не съездишь оздоровить детей на курорт и мн.мн.мн.др.

Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6177 : 10 Февраля 2022, 10:44:13 »

У тебя противоречие вида: тебе нужна "испытанная 10 лет вакцина", которая будет защищать тебя от вируса, который будет на тот момент (сейчас его нет).
Это - неустранимое противоречие.
если невозможно создать вакцину от постоянно изменяющейся болезни, то зачем мучать жопу?
если такая вакцина будет создана, то я ее поставлю. (естественно после многолетних испытаний ее. на себе ее испытывать не буду)

не вижу противоречия.

Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6178 : 10 Февраля 2022, 10:46:25 »

И с долгосрочными (более полугода? года?) последствиями уже выяснено. Их - не находится. И с репродуктивной способностью. И эффективность доказана.
находишь сводные таблицы и данные.
я не доверяю этим данным (и официальным, и неофициальным, и российским и зарубежным). никому нельзя верить. мне можно (с)
т.к. имеют полярные точки зрения, которые далеки от истины.

Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6179 : 10 Февраля 2022, 10:47:55 »

А ты попался в давно известную психологическую штучку: ты сам как бы не против, но подсознательно ищешь отмазки.
отнюдь. я просто жду. когда или закончится этот дебилизм или создадут что-то вразумительное (в части защиты от болезни). бросаться с головой в то, во что нас мокают - я не буду.

Страниц: 1 ... 407 408 409 410 411 [412] 413 414 415 416 417 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: