ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #6270 : 13 Февраля 2022, 18:30:31 » |
|
а когда у нас давать коды будут по тесту на антитела? Тест на антитела пройдет большинство населения: кто-то шмыгнулся, кто-то переболел. Таким образом, кота-то дадут любому желающему, но через полгода его отнимут и больше не дадут. Чтобы заиметь нового кота, придется проходить проверку. И закон о котах отложили, чтобы приучить людей к котам постепенно, раздав всем даром котов, а потом принять закон по факту, полагая, что никто не будет сопротивляться, ведь у каждого же будет кот.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6271 : 13 Февраля 2022, 19:14:55 » |
|
у каждого же будет кот. Настоящие коты приручают людей токсоплазмой, которая поселяясь в человеческом мозгу меняет связи таким образом что без кота уже никак. А эти коты что меняют? Всё это баловство, ни к скрупулёзному и постоянному наш народ не способен, тем паче те кто во власть пробился. Максимум что будут висеть старые таблички про маски коды, как когда-то на каждом углу "слава КПСС" или "наша цель - коммунизм"
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #6272 : 13 Февраля 2022, 20:18:22 » |
|
а когда у нас давать коды будут по тесту на антитела?
С 21 февраля. Тут подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6273 : 13 Февраля 2022, 21:34:59 » |
|
С 21 февраля. Тут подробности. Странная формулировка, что код по результатам на антитела даётся только 1 раз. Типа второй раз антитела уже не работают? Хотя я думаю это просто какчественная проработка законопроекта. Ну как обычно. А за полгода или ишак сдохнет, или падишах.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #6274 : 13 Февраля 2022, 23:54:31 » |
|
Ну тут была графчик, но ТС поспособствовал, что б она ушла. Спросить теперь некого. Может этот «специалист» ответит? Но я б ему не верил…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #6275 : 14 Февраля 2022, 03:18:12 » |
|
Вообще-то наоборот. Это ваша братия поспособствовала её уходу.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6276 : 14 Февраля 2022, 06:01:38 » |
|
Ну тут была графчик, но ТС поспособствовал, что б она ушла. Вообще-то это был ироничный ВикторД.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6277 : 14 Февраля 2022, 06:09:29 » |
|
Вчера по ящику сказали что нас ждет в ближайшее десятилетие новая эпидемия - инфарктов и инсультов. В группе риска - переболевшие ковидом.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6278 : 14 Февраля 2022, 06:36:04 » |
|
нас ждет в ближайшее десятилетие новая эпидемия - инфарктов и инсультов Типа раньше они были не на первом месте по смертности. Пишу тогда из далёкого будущего, 2022 года. У нас сердечно сосудистые заболевания это и так основная причина смертности по всему миру. В группе риска Все. Даже без всяких ковидов. Да и в принципе не думаю, что сейчас получится найти много не переболевших. А вообще удобно. Теперь любую жопу можно будет списывать на пандемию. Эпидемия ССЗ - это ковид был, эпидемия СПИДа - ну... пук, среньк, это так ковид повлиял, падает рождаемость - ну ковид же, сами понимаете. Что это всё и до пандемии было - да, кто об этом вообще вспоминать станет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2022, 06:41:05 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #6279 : 14 Февраля 2022, 07:00:36 » |
|
Вчера по ящику сказали что нас ждет в ближайшее десятилетие новая эпидемия - инфарктов и инсультов. В группе риска - переболевшие ковидом.
И уколотые тоже
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6280 : 14 Февраля 2022, 07:23:04 » |
|
Странная формулировка, что код по результатам на антитела даётся только 1 раз. Типа второй раз антитела уже не работают? Хотя я думаю это просто какчественная проработка законопроекта. Ну как обычно. А за полгода или ишак сдохнет, или падишах.
это проработка: подачка (затыкание ртов) антиваксерам, которые мелкий шрифт не читают. что видно во-первых строках: код дают по антителам. что написано так, что не очевидно: дают только один раз. потом будь добр колоть жижу. а для чего это вообще? может таким образом нас посчитают? ведь код дадут (только) тем, кто зарегистрируется на гос.услугах, оставив там кучку персональной информации.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6281 : 14 Февраля 2022, 07:24:06 » |
|
Вообще-то наоборот. Это ваша братия поспособствовала её уходу.
Марина Викторовна не выдержала простейший стресс-тест. Нельзя ей с людьми работать. Пускай побережет себя в министерстве.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6282 : 14 Февраля 2022, 07:24:59 » |
|
Все, кто здесь и сейчас способен дискутировать (с ГМС) не переходя на мат и личности - вполне стрессоустойчивы
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2022, 08:29:46 от Варвар »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6283 : 14 Февраля 2022, 08:00:34 » |
|
И уколотые тоже Такого по ящику не скажут. Типа раньше они были не на первом месте по смертности. Раньше они были более среди пожилых. А теперь прогнозируют многократное увеличение в возрастной группе до 30 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6284 : 14 Февраля 2022, 11:28:53 » |
|
Вообще-то это был Не один из вас будет землю жрать, все подохнете без прощения, - Отпускать грехи кому - это мне решать: Это я - Козел отпущения
|
|
|
|
|
|
|
|