Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3435 : 12 Августа 2021, 18:46:08 » |
|
Доплаты за вакцинацию - личное дело работодателя.
Удивительно таки, как антипрививочники резко меняют риторику, когда не от них чего-то надо, а им чего-то, может быть, "полагается". Откуда сразу берётся доверие к государству? Только в этой, конечно, части)))
Не психуй. Лично мне это не нужно. И не положено. Это вам, дурикам, подачка. Такая косточка.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3436 : 12 Августа 2021, 22:17:30 » |
|
Вирусолог, биолог Елена Терешина предупредила привитых сограждан о смертельной опасности заражения гриппом и ковидом одновременно. Дело в том, что грипп усложнит течение болезни ковидом, а ковид усложнит течение гриппа.
Скептическое отношение россиян к вакцинации может спасти жизни, заявила Терешина в разговоре с изданием ОСН. Все объясняется тем, что полученные посредством вакцинации антитела к гриппу могут сильно усложнить лечение ковида в случае, если человек заразится. Вплоть до смертельного исхода.
Также подействуют и антитела на ковид в случае, если пациент заболеет гриппом.
К этому выводу пришли, по словам биолога, ученые из России. Якобы были проведены исследования, которые показали, что наибольший процент заболевших и летальности в стране там, где высокий показатель вакцинации от гриппа.
Терешина привела пример по Италии. В 2020 году в домах престарелых Бергамо погибло много стариков. Это произошло после того, как там прошла вакцинация от гриппа.
Биолог отмечает: чтобы доказать взаимосвязь двух инфекционных болезней, необходимо провести более тщательные исследования и изучить все подобные Бергамо ситуации.
Отметим, ранее некоторые врачи предупредили, что вакцинацию от гриппа и ковида необходимо проводить с разрывом в несколько недель.
Впрочем, иммунолог Владислав Жемчугов уверен, что эпидемии гриппа нынешней осенью вовсе не будет.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3437 : 13 Августа 2021, 00:39:54 » |
|
И чего она этим хочет сказать? При чём тут прививки, если в Бергамо умирали ещё в марте 2020 года? Отметим, ранее некоторые врачи предупредили, что вакцинацию от гриппа и ковида необходимо проводить с разрывом в несколько недель. Вай, какие умные эти некоторые врачи! В бумаге, которую дают перед прививкой, ПЕРВЫМ же пунктом идёт вопрос "были ли другие прививки в течение месяца". Из-за сделанной прививки от гриппа мой товарищ, испытывавший вакцину, получил её не в октябре, а в ноябре. Отказали - пока месяц не пройдёт.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2021, 00:44:14 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3438 : 13 Августа 2021, 00:56:49 » |
|
И чего она этим хочет сказать? При чём тут прививки Что если кто ширнулся, того нельзя считать полноценным. Членом общества. Он или больной, или разносчик.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3439 : 13 Августа 2021, 01:07:44 » |
|
Удивительно, что гадкая статистика не подтверждает её слова. По ней, например, в США умерших от ковида среди привитых от ковида - примерно от одного до половины процента (по разным данным). То есть, одновременно заразиться ковидом, гриппом, да ещё и помереть удаётся явно немногим.
Ну а смертельную опасность скоропостижно помереть от ковида без прививки мы говорить не будем. Таких антипрививочников на общем фоне всего каких-то 99 процентов, ага.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3440 : 13 Августа 2021, 08:08:19 » |
|
объясняется тем, что полученные посредством вакцинации антитела к гриппу могут сильно усложнить лечение ковида в случае, если человек заразится. знаю только один случай, когда человек заразился ковидом, но еще не было симптомов, и в это время поставил прививку от гриппа. в результате в течении недели резкое ухудшение и летальный исход с полным поражением легких.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3441 : 13 Августа 2021, 08:16:47 » |
|
летальный исход Ничё се прививочка. Я думал от гриппа она совсем лайтовая. Кстати при прививке от гриппа подписываешь какие-то бумаги? Я вчера прививку от кори делал - очень удивило, что никто никаких подписей вообще не попросил, вроде всегда пишешь согласие с врачебным вмешательством. Только посмотрели на мой, весьма подозрительный, результат на антитела к ковиду, терапевт сходила посовещаться с иммунологом (как она сама сказала) и разрешили.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #3442 : 13 Августа 2021, 09:01:49 » |
|
Про статистику.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3443 : 13 Августа 2021, 09:05:51 » |
|
Хоть в чем-то, по заветам Никиты Сергеича, догоняем и можем перегнать Америку!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3444 : 13 Августа 2021, 09:13:10 » |
|
Вот этот вот второй график я уже видел в одном проукраинском паблике. Там небратья пытались показать им, то есть, нам, что вся наша статистика подделана. Ну, не может же у нас быть по 800- смертей в день в течение нескольких недель.
Я полностью с ними согласился. Конечно же, не может быть.
Вот в Германии, например, умершие по дням. В один день 117, на следующий - 0. А чуть после того - 41, а чуть до того - 19. Или в США. 321-889-144.
И ведь ничего не щёлкает? Ну, например, что разброс по соседним дням в 5 и более раз - это чушь какая-то, а не статистика.
,
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3445 : 13 Августа 2021, 09:26:31 » |
|
Ну, например, что разброс по соседним дням в 5 и более раз - это чушь какая-то, а не статистика. Это они трупы несколько дней накапливают, а потом днем вскрытия всех оформляют.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3446 : 13 Августа 2021, 09:32:07 » |
|
Хорошая версия.
Как тяжело, как невыносимо жить в России! Даже трупрохранилищ у нас сделать не могут!!! Ну, чисто для того, чтобы сделать статистику ещё более правильной.
Представляете, какой визг бы поднялся, если бы у нас в один день умирало бы 800 человек, в другой - 200, а в третий - две тыщи?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3447 : 13 Августа 2021, 09:45:58 » |
|
Там небратья пытались показать им, то есть, нам, что вся наша статистика подделана. Данные оперштаба - нижняя граница подсчета количества умерших, данные Росстата - верхняя. Но Росстат свою отчетность более чем через месяц публикует и сразу за месяц, а не за каждый день. Ну, не может же у нас быть по 800- смертей в день в течение нескольких недель.
А в сентябре Росстат опубликует цифры, что в июле умирало не по 800, а по полторы тысячи в день.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3448 : 13 Августа 2021, 09:47:23 » |
|
И ведь ничего не щёлкает?
Макс, мы ведь все понимаем, что "нельзя верить никому (мне можно)", никакой статистике - ни официальной, ни неофициальной. значит также нельзя верить статистике о том, что привитые умирают реже, непривитых, что вакцина от ковида менее опасна вакцины от гриппа, которую создавали десятилетия, а на 1,5 года, и т.д. и т.д. я опять повторюсь, я - не против вакцины. но той, которая испытана (и не на миллионах живых ни в чем неповинных людей), которая изучена, которая имеет четко понятные противопоказания и побочные эффекты (особенно актуально для рнк-вакцин), которая поможет и в будущем, а не только от штамма, "вышедшим из обращения" год назад.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3449 : 13 Августа 2021, 09:50:24 » |
|
но той, которая испытана (и не на миллионах живых ни в чем неповинных людей) Вот только вопрос - на каких рептилоидах ее надо испытывать?
|
|
|
|
|
|
|
|