GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3405 : 10 Августа 2021, 21:35:36 » |
|
А что касается ближнего окружения, так ОН был. Но, как оказывается, ЕГО не было. Вот вся тяжесть была, но не ковид. Парадокс. Если ты имеешь в виду "тесты не показали" - то такое бывает, да. Я говорил, у меня товарищ такое больше года назад поймал. К декабрю ещё до конца не оклемался. А тест показал анетителв только на шестой или седьмой раз, в сентябре.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3406 : 10 Августа 2021, 21:56:47 » |
|
тест показал анетителв только на шестой или седьмой раз Ну и зачем такое гэ называть красивым словом; и тем более применять? Вот если бы отвёртка с неонкой внутре так показыала...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3407 : 10 Августа 2021, 22:04:23 » |
|
Зато ДС заодно показал, почему тесты не являются показанием или противопоказанием к прививке. Потому что иногда (и нередко) они показывают непонятно что.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3408 : 10 Августа 2021, 22:21:21 » |
|
Ты можешь посмотреть первые несколько страниц треда. Там "против" были всё те же. Опять неправда. Я только этим летом влез. И наверняка "за" были всё те же? Хотел спросить, не вакцина ли исполняет песню: И днём и ночью помни обо мне. И в жаркий полдень думай обо мне. И зимней ночью помни обо мне. Ну и так далее ...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3409 : 10 Августа 2021, 23:46:33 » |
|
Ну влез и влез. И чего? Не запрещено. И не ты один влез, если на то. Но те, кто топит против сейчас - топили и тогда. Персонально ты - влез летом, и будешь топить против, пока не заболеешь. Или ты, или близкие Хотел спросить, не вакцина ли исполняет песню: Не знаю, Я так вообще и про вакцинацию, и про вирус позабыл примерно с середины января. И вспоминаю о них крайне редко. Как и другие привитые. Им же никому ничего доказывать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3410 : 11 Августа 2021, 00:43:03 » |
|
Зато ДС заодно показал Ничо я не показывал. Я про то, что хрень со многими симптомами, непохожими на прежние недуги, была до начала всеобщего бешенства Pacкpыть конечно же это не ковид, его еще не было в статистике, а гулял уже вовсю Хрень была при контакте с подругой Pacкpыть не ковид, ога, есть еще такой недуг, все совпадает, но что-то другое Pacкpыть правда поверили? И вот подруга ширнулась(а умну опять некое недомогание Pacкpыть Но это не заразная прививка, вы что, как можно?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3411 : 11 Августа 2021, 06:06:54 » |
|
Если ты имеешь в виду "тесты не показали" - то такое бывает, да Напомню, это говорит человек, который почти требовал от всех подряд тесты на перенесённый ковид. А то просто определение по симптомам его не устраивало. Лениво переобулся даже не подпрыгивая.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 12:47:02 от GriboedovMC »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3412 : 11 Августа 2021, 06:36:30 » |
|
В доказательной медицине для человека самое неприятное то, что ты не можешь "разделиться" и поставить эксперимент, дав лекарство одной половине, а другой - плацебо. Потому всегда (ВСЕГДА) останутся возможности осложнений, которые статистически для отдельного человека из "очень редко" превратятся в "обязательно". И такой человек, разумеется, будет уверен, что его личный опыт превышает статистически накопленный массив данных.
Попались на глаза интересные цифры. По обязательным детским прививкам, которые ставят уж 50+ лет, уровень вакцинации 78%. По ковиду ставят планку в 80%. Понятно, что без репрессий этого не достичь. Например, детские прививки ставят все, кому надо ребёнка в детсад водить. Остальным необязательно.
С ковидом давят через работодателей и госслужащих, не допуская их до работы. По опросам Левады и Общественого мнения в России 52-54 % прививаться не планируют. То есть, как минимум 30% населения будет принудительно вакцинировано. Рейтингам власти пипец будет. Мало пенсионной реформы. Это добьёт В принципе, снос либерастической прослойки элит предсказуем. Хороший повод. Вопрос, что там взамен...
Когда полыхнет? Во Франции "показательные выступления" в 200+ тысяч человек со слезоточивым газом уже были.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 06:42:54 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3413 : 11 Августа 2021, 06:46:48 » |
|
детские прививки ставят все, кому надо ребёнка в детсад водить Там это условно. Тебе просто время от времени, примерно раз в неделю, когда отдаёшь ребенка, дают бумажку о согласии на прививку. Если не подпишешь - ребенку просто не поставит медсестра прививку и всё. У меня таких целая стопка была, никак не могли поймать 2 недели без соплей.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3414 : 11 Августа 2021, 06:49:01 » |
|
По опросам Левады и Общественого мнения в России 52-54 % прививаться не планируют глупо верить кому попало, вот в прививку не веришь, а всяким буржуйским левадам - веришь.... смешно...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3415 : 11 Августа 2021, 07:49:47 » |
|
при контакте с подругой "Жениться тебе, Сереженька, надо" (с)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #3416 : 11 Августа 2021, 08:20:46 » |
|
глупо верить кому попало, вот в прививку не веришь, а всяким буржуйским левадам - веришь.... смешно...
Самое буржуйское СМИ на русском это миллеровский канал Россия.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3417 : 11 Августа 2021, 09:23:39 » |
|
Я так вообще и про вакцинацию, и про вирус позабыл примерно с середины января. И вспоминаю о них крайне редко. Во даёт! (с)
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3418 : 11 Августа 2021, 10:17:44 » |
|
это говорит человек, который почти требовал от всех подряд тесты на перенесённый ковид. Не напомнишь - где я это "почти требовал"? Да ещё и прямо от всех подряд? Что тесты показывают не всегда - я писал несколько раз. Но и что "чем-то болел, наверное" - требует подтверждения - ьлэе. И сам их вообще не делал. Даже интересно, откуда ты вывел своё утверждение. Или так, по системе "а пусть отмоется"?
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3419 : 11 Августа 2021, 10:36:16 » |
|
Самое буржуйское СМИ на русском а самое радужное - 1-й канал! а про леваду я не писал что "самое", я писал что "одно из"
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|