Ахинеич
|
|
« Ответ #3360 : 02 Августа 2021, 16:23:24 » |
|
Да половой путь что-то всё реже напрягается. Нечему там болеть. ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3361 : 02 Августа 2021, 17:07:27 » |
|
Ахинеич, учти, если половой путь начнёт побаливать - значит, ты заразился.
Он с антителами)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3362 : 02 Августа 2021, 19:00:42 » |
|
Да половой путь что-то всё реже напрягается. Нечему там болеть. ))
Ну, это вы зря, батенька. Надо себя заставлять! (С)
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3363 : 02 Августа 2021, 20:56:38 » |
|
Самое страшное оружие в России, это энтузиазм. Инициативная дурь.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
vin
Частый гость
Карма +37/-1
Два втомобиля, 21 единица мототехники
|
|
« Ответ #3364 : 03 Августа 2021, 12:31:33 » |
|
Окончание от #3335
Конец Апреля. Вот-вот начнутся праздники. Пошли коллективом на вакцинацию первым уколом. Получили дозу- Спутник V. Продолжил работу в ожидании праздничных дней, все ,как обычно. Но через двое суток просыпаюсь ночью от сильного кашля. Кашель сухой и такой, что кажется, что горло вывернет наружу. Причину не понял, подумал, что простыл. Но с таким проявлением раньше не встречался. Я два дня перед этим ходил в доме босиком по холодному линолеуму (забыл тапочки в городе). Может быть из-за этого? Отрабатывал последние дни до праздников с трудом. До обеда кашля не было, после обеда начиналось, невозможно было сдержать себя, даже перед сотрудниками было стыдно.
Наконец, праздники на десять дней. Пожаловался на сухой кашель знакомой. Она посоветовала таблетки Мукалтин. Он помог преобразовать сухой кашел- в мокрый. Стал отплевываться, благо никто не видел- праздники. Сопливил.
К врачам не ходил, нужно было дорабатывать до конца мая.
Почти ничего не ел, только пил жидкости. Заморский товарищ посоветовал натереть корень имбиря с лимоном и есть понемногу,- не помогло.
Праздники закончились Меня увидела директор и воскликнула:” Ой, как Вы похудели”. У меня втянулись щеки и выглядел не лучшим образом. Стал весить 72.3кг.
Продолжал работать, сделал вторую прививку, надеялся, что поможет восстановить баланс организма, но нет, кашель продолжался. Мысли по поводу похудения были такие: или подхватил коронавирус, а при втором уколе я сказал медсестре, что у меня начался насморк. Она только спросила была ли у меня температура. Температуры не было. Или проявилась побочка от вакцины.
Ну, ладно, доработал до конца Мая, как и обещал, рассчитался и в начале Июня поехал на машине к себе в деревню, где у меня дом. Расстояние 2,500км. По дороге устал открывать окно, чтобы выплевывать гадкую слюну.
Наконец, приехал в родной район, до деревни оставалось 40км. Поздний вечер, приехал на станцию скорой помощи. И рассказал о симптомах. Вызвали вирусолога. Она взяла мазок на Коронавирус.
Через несколько дне, в деревне, пришло СМС, что результат анализа на Корону отрицательный. Ну, что ж, поехал райполиклинику к терапевту на прием. После различных анализов установили болезнь.
Бронхит (ХОБЛ)
Часто встречается у курильщиков. Я в жизни не курил. Но пассивное курение в детстве- отец курил в квартире. Думаю, у меня этот вялотекущий бронхит был всегда, поэтому, как я упоминал, постоянно плевался, когда жил в холодном климате.
Случайностью ли было то, что после первой прививки от Коронавируса у меня развился бронхит? Может, это и совпадение, случайность. Но случайностей не бывает, это Вам скажет любой милиционер.
PS Таблетками и уколами заглушили остроту болезни. За пятьдесят два календарных дня при полуторной ставке и после минусования расходов на необходимые связанные с работой медосвидетельствования, расходов на бензин кои, в сумме, составили 10 тыс руб, я заработал 32 тыс руб. Кремлевские Куранты извещали, что средняя зарплата по отрасли 36 тыс. Руб. в месяц. (но это другая тема).
Вакцинироваться или нет после моего случая я вам советовать не могу, это будущее покажет.
Пожалуй, на этом и все.
Конец истории.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2021, 12:37:23 от vin »
|
|
---"Павел Андреевич, Вы шпион?" ---"Ну как тебе сказать, Юра..."
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3365 : 03 Августа 2021, 12:52:13 » |
|
Конец истории. какая-то слабенькая развязочка, а где неожиданные повороты сюжета? на момент взятия мазка вируса в носоглотке уже бы не было, даже если это была корона. побочка от прививки такой не должна быть. бронхитные симптомы могут быть при короне. спина сильно не болела ? за два месяца 32 тыр , ну это примерно почти как мрот, оно того не стоило наверное. щас бы сдать на антитела - либо от короны либо от прививки по любому должны быть .
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3366 : 03 Августа 2021, 12:57:12 » |
|
Конец истории. Это потому, что не курил. Тогда ещё продолжение было бы. Схожие симптомы имел. Курение спасло видать..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3367 : 03 Августа 2021, 21:58:26 » |
|
Занятное о том, как работают диссиденты. Недавно прошла душезадирающая история о скончавшейся от прививки чиновнице. Чиновница из московской мэрии погибла от прививки "Спутником", которую ее заставило сделать начальство
Ольга Кобзарева работала в управе Головинского района Москвы. Руководство заставило ее привиться под угрозой увольнения, несмотря на противопоказания и астму. Женщина выбрала для вакцинации "Спутник V". После первой дозы препарата Ольге стало плохо. Следующую и последнюю неделю своей жизни она провела в коме под аппаратом ИВЛ. Ужас, кошмар и негодная вакцина, ага. Но тут прошло официальное сообщение Здравствуйте. По факту данной публикации сообщаем, что смерть пациентки не связана с прививкой от ковид. У пациентки была выявлена коронавирусная инфекция через 8 дней после введения первого компонента вакцины. Подчеркиваем, что инкубационный период болезни составляет от 5 до 14 дней, соответственно заражение инфекцией могло произойти ранее, когда болезнь еще клинически не проявилась. Также отмечаем, что вакцина не содержит живого вируса, и заболеть из-за введения препарата невозможно. Соответственно, полный курс вакцинации не был пройден и иммунный ответ не успел сформироваться, так как устойчивый уровень антител вырабатывается только через некоторое время после введения второго компонента... Умерла, да. 30+ лет. И астма была. Только умерла не от прививки, а от того, что сделала её поздно. Параллельно со временем заболевания. Когда вакцина ещё не начала работать. И, конечно, найти эту информацию в сети сложнее. Гораздо интереснее обхаять прививку, не так ли?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3368 : 03 Августа 2021, 22:32:19 » |
|
Гораздо интереснее обхаять прививку, не так ли? или наоборот Но тут прошло официальное сообщение ...от заинтересованных лиц. А так работает пропаганда
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3369 : 03 Августа 2021, 22:42:31 » |
|
Полагаешь, больную перед смертью цинично заразили ковидом? Кто главный подозреваемый? Петров или Боширов?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3370 : 04 Августа 2021, 04:20:29 » |
|
Только умерла не от прививки, а от того, что сделала её поздно. Параллельно со временем заболевания. Тенденция однако. Получается что перед прививкой надо не только давление и температуру проверить, но и тест на ковид сдать, а в перечень противопоказаний к прививке первым записать - отсутствие у прививаемого заражения коронавирусом. Вина терапевта, проводившего первичный осмотр перед прививкой, налицо.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3371 : 04 Августа 2021, 05:49:21 » |
|
Полагаешь, больную перед смертью цинично заразили ковидом Цинично заставили привиться не проверив больна она или нет. Тут какая-то семья под Краснодаром умерла, опять ответ - сделали укол, когда были заражены, поэтому и умерли. Видимо правы те, кто говорил, что надо перед прививкой проходить более тщательный медосмотр, а не тупо бежать колоть как рекламируют тут отдельные личности.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3372 : 04 Августа 2021, 06:11:02 » |
|
Параллельно со временем заболевания. Когда вакцина ещё не начала работать. Проводили ли проверки вакцины на предмет - что будет если вколоть ее заведомо больному? Поможет она его выздоровлению или усугубит болезнь вплоть до смерти?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3373 : 04 Августа 2021, 07:16:33 » |
|
Поможет она его выздоровлению или усугубит болезнь вплоть до смерти? Писали давно, что может и усугубит. Иммунная система может не выдержит такой нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3374 : 04 Августа 2021, 07:27:40 » |
|
Писали давно, что может и усугубит. Тогда перед каждым прививочным центром плакат надо повесить: Если ты заражен коронавирусом, вакцинирование тебя убьет. Пройди тест.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 07:35:52 от FGH »
|
|
|
|
|
|