Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Января 2025, 02:51:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 391530 раз)
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #3420 : 11 Августа 2021, 10:38:21 »

ьлэе
Что?

По поводу пруфов - не смогу. По какой-то причине поиск не ищет. Каждый может проверить - вот цитата
Анализы на антитела - сдавали? Если нет, то с чего они взяли, что это был вирус, а не вода в колене?
Можете перейти на оригинальный пост. И попробовать его найти через поиск (который может фильтр по пользователю давать). У меня не взлетает. Да и этот пост я нашёл только потому, что за ответ на него меня плюсанули, иначе бы тоже найти вряд ли смог.

А составлять в рукопашную собрание сочинений ГрибоедоваМС - увольте. Так что в этот раз без пруфов. По техническим причинам.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #3421 : 11 Августа 2021, 10:57:09 »

Ну то есть, заявил, что я утверждал что-то. И раз я это утверждал - то переобулся.
Я знаю, что такого утверждать не мог. Запрашиваю пруф - пруфов нет.

Может, плашку "а пруфов у меня нет, а пусть он отмывается" на тот пост поставить?
Чисто по техническим причинам)))
А то некрасиво как-то, без плашки...

Сделано.
Ибо.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #3422 : 11 Августа 2021, 11:08:43 »

Сделано
Справедливо.

Только ссылочку на пост 3420 ещё прилепи ещё в плашку. Чтоб совсем по честному было.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #3423 : 11 Августа 2021, 11:18:33 »

Хде голосовалко?

No pasaran!
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #3424 : 12 Августа 2021, 10:01:58 »

У нас директор - антипрививочник.
Работники желают поставить прививку. Но чтобы ее поставить - надо уйти с работы. А с учетом удаленности места работы от города - надо брать отгул.
По закону на этот день положен оплачиваемый отпуск как на диспансеризацию. А на некоторых предприятиях даже дают еще один день отпуска после прививки.

Он же заявил что у нас частное предприятие, так что никаких оплачиваемых отгулов. Если же кто уж очень хочет уколоться - пусть увольняется за свой счет. А народ деньги терять не хочет.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #3425 : 12 Августа 2021, 10:07:59 »

У нас директор - антипрививочник
никаких оплачиваемых отгулов
Не думаю, что суть в прививке Smile

У меня подруга так набивала себе отпуск - ходила раз в 2 недели сдавать кровь. Там на день сдачи отпуск и плюс сколько то к основному отпуску. Но у нас госконтора, деваться некуда - соблюдали.

FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #3426 : 12 Августа 2021, 10:50:39 »

Разъяснения юриста.

Образец оформления приказа о предоставлении отгула в связи с вакцинацией от коронавируса

Так, работодатель может дать работникам отгулы в день прививки, а также на следующий день для восстановления. Работодатель может закрепить данное решение во внутреннем уставе путем издания локальных нормативных актов.
Работодатель решает, в какой сумме будет предоставляться оплата за отгул после вакцинации (чаще всего выходной день оплачивают в размере среднего заработка).
Помимо прочего, работодатель для стимулирования прохождения вакцинации сотрудниками может выплачивать премии (в фиксированном размере или как проценты от оклада) или объявлять определенный день оплачиваемым выходным для всех лиц, прошедших первый этап иммунизации или сразу оба.

Намного строже законодательство регулирует рабочие процессы непосредственно в день введения вакцины. Согласно статьям 185 и 213 Трудового кодекса РФ, в день вакцинации работодатель обязан освободить сотрудника от работы и сохранить ему за этот день средний заработок. Это касается всех сфер: и тех, где вакцинация обязательна для всех работников, и в необязательных (где сотрудник делает прививку по собственному желанию, без каких-либо рекомендаций начальства).

Во всех случаях (и в день прививки, и после) отгул должен формироваться делопроизводителями, кадровой службой и бухгалтерией, основываясь на приказе руководителя предприятия.

Если по финансовым причинам работодатель не может дать оплачиваемый отгул после вакцинации от ковида, не возбраняется попросить работника взять несколько выходных дней из отпуска до нормализации самочувствия.

https://dokuform.ru/prikazy/otpusk-prikazy/na-otgula-posle-vaktsinatsii-ot-koronavirusa.html

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #3427 : 12 Августа 2021, 11:05:32 »

работодатель может дать
а может не дать.
берите за свой счет, если приспичило: "не возбраняется попросить работника взять несколько выходных дней из отпуска до нормализации самочувствия."

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #3428 : 12 Августа 2021, 11:13:04 »

а может не дать.
Согласно статьям 185 и 213 Трудового кодекса РФ, в день вакцинации работодатель обязан освободить сотрудника от работы
А вот последующие дни - уже по желанию

asp
Ветеран форума

Карма +590/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #3429 : 12 Августа 2021, 11:57:58 »

Согласно статьям 185 и 213 Трудового кодекса РФ
в них речь только об обязательных медосмотрах, о вакцинации ни слова, тем более она добровольная.
значит всё по желанию работодателя.
тот который заинтересован в вакцинации работников(к примеру под угрозой остановка деятельности или просто указюка свыше) тот простимулирует работников выплатами и отгулами, а другой может и просто отстимулировать без всяких пряников Wink

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #3430 : 12 Августа 2021, 13:22:46 »

А вот последующие дни - уже по желанию

освободить от работы не значит оплатить.

Foka
Ветеран форума

Карма +183/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #3431 : 12 Августа 2021, 16:34:13 »

обещают день отгула и 10 тыр. сверху

И ведь не обманули. Развязали. Но вилки попрятали Но НДС сняли - на руки таки 8700.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #3432 : 12 Августа 2021, 17:11:20 »

Не НДС, а подоходный. А вообще имеют право?

No pasaran!
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #3433 : 12 Августа 2021, 17:42:32 »

Доплаты за вакцинацию - личное дело работодателя.

Удивительно таки, как антипрививочники резко меняют риторику, когда не от них чего-то надо, а им чего-то, может быть, "полагается".
Откуда сразу берётся доверие к государству? Только в этой, конечно, части)))

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #3434 : 12 Августа 2021, 17:49:58 »

Доплаты за вакцинацию - личное дело работодателя.

Удивительно таки, как антипрививочники резко меняют риторику, когда не от них чего-то надо, а им чего-то, может быть, "полагается".
Откуда сразу берётся доверие к государству? Только в этой, конечно, части)))
вот в москве машины давали (разыгрывали плебс). за машину и я бы ширнулся Wink

Страниц: 1 ... 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: