GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3375 : 04 Августа 2021, 09:57:06 » |
|
Получается что перед прививкой надо не только давление и температуру проверить, но и тест на ковид сдать, а в перечень противопоказаний к прививке первым записать - отсутствие у прививаемого заражения коронавирусом.
Вина терапевта, проводившего первичный осмотр перед прививкой, налицо. Не так. Если заразился немного до прививки - этого никакой анализ не покажет. Его ещё и сделать надо - а это время, за которое тоже можно заразиться. И в первые дни защиты от ковида прививка не даст. В общем, тут как раз и получилось, что "чиновница" жевала сопли - и опоздала. И умерла не от прививки, а от ковида. Что с учётом её астмы - не удивляет, Привилась бы на пару-тройку недель раньше - скорее всего, осталась бы жива. Привилась бы на месяц-два раньше - скорее всего, даже не заболела бы. Поздравляю, господа антипрививочники. Ваша жизненная позиция - привела к её смерти. Ма-ла-ццы!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3376 : 04 Августа 2021, 10:06:59 » |
|
Поздравляю, господа антипрививочники. Ваша жизненная позиция - привела к её смерти. или ваша настойчивая пропаганда.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #3377 : 04 Августа 2021, 10:09:38 » |
|
Привилась бы на пару-тройку недель раньше - скорее всего, осталась бы жива. Привилась бы на месяц-два раньше - скорее всего, даже не заболела бы. и тут пытаетесь списать с себя ответственность. Тоись пациент виноват, конечно же. Мы вам моск ели, ели, вы все тянули...а как сделали, бац...ну чтож вы, раньше то...сами виноваты теперь.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #3378 : 04 Августа 2021, 10:14:36 » |
|
И почему ты ссышься, что можешь заболеть и сделал прививку и это как бы само разумеется. Но почему другие не имеют права ссаться, что при прививке можно получить вот такой исход? И вероятности не заболеть против получить побочку тоже имеются. И "забота" налицо(что там подписывают?)
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3379 : 04 Августа 2021, 10:20:36 » |
|
что там подписывают? А хороший вопрос. Действитна, зело любопытно бы полный текст поглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3380 : 04 Августа 2021, 10:21:05 » |
|
В общем, тут как раз и получилось, что "чиновница" жевала сопли - и опоздала. И умерла не от прививки, а от ковида. Что с учётом её астмы - не удивляет, Вот совсем не обязательно чтобы она умерла от ковида без прививки.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3381 : 04 Августа 2021, 10:49:25 » |
|
Привилась бы на пару-тройку недель раньше - скорее всего, осталась бы жива. Привилась бы на месяц-два раньше - скорее всего, даже не заболела бы. Если тогда не болела, конечно. Я понимаю, реклама оплачена - надо отрабатывать. Но в некоторых моментах можно просто отморозиться и смолчать, будет выглядеть не так убого, как сейчас. Короче, кто думает прививаться прикиньте - возможно у вас нет короновируса и прививка поможет вам не заболеть или переболеть легко. Или у вас уже есть короновирус и прививка поможет вам умереть или заболеть тяжело. Это уже не какие-то отдалённые последствия, это прям вот сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 10:56:59 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3382 : 04 Августа 2021, 10:55:18 » |
|
Врач перед вакцинацией: - Вы болеете ковидом? - Йопта, конечно, но бессимптомно.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3383 : 04 Августа 2021, 10:58:21 » |
|
Врач перед вакцинацией: - Вы болеете ковидом? - Йопта, конечно, но бессимптомно.
А так и есть. Нормальный результат теста может дать только анализ на антитела. ПЦР = кидание монетки.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3384 : 04 Августа 2021, 11:03:28 » |
|
БЕРЛИН. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен считает, что для одобрения российской вакцины от коронавируса «Спутник V» Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА) пока недостаточно убедительных данных. «Вокруг „Спутника V“ стало очень тихо. Заявка в ЕМА подана уже давно», — отметила фон дер Ляйен в интервью редакционному объединению Redaktionsnetzwerk Deutschland («Редакционснетцверк Дойчланд», RND). «Однако до сих пор производителю не удалось предоставить достаточно достоверных данных для доказательства безопасности [препарата]», — утверждает председатель ЕК. По ее словам, это «вызывает вопросы».
Помнится, кто-то юродствовал по поводу непредоставления данных об отравлении Навального немецкими врачами. Хотя тамм как раз все было оправдано. А вот теперь вам по мордасам поганой тряпкой.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3385 : 04 Августа 2021, 11:03:45 » |
|
Тогда перед каждым прививочным центром плакат надо повесить: Если ты заражен коронавирусом, вакцинирование тебя убьет. Пройди тест. Не факт. Цитокиновый шторм не у всех больных бывает. Как и тромбоз.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3386 : 04 Августа 2021, 11:05:31 » |
|
Не факт. Цитокиновый шторм не у всех больных бывает. Как и тромбоз.
Ну, добавить "скорее всего" перед "тебя убьет".
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3387 : 04 Августа 2021, 11:07:05 » |
|
Нормальный результат теста может дать только анализ на антитела. ПЦР = кидание монетки. IGM вырабатывается только на 5-й день после заражения. Поэтому ПЦР лучше делать перед вакцинацией. Я уже писал, что у нас на работе зимой перед вакцинацией сдали на антитела человек 10-15. У одной обнаружили IGM (значит сейчас болеет), у трех антитела IGG (значит переболели). От прививок отказались, первая потом три недели болела.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3388 : 04 Августа 2021, 11:26:45 » |
|
Мы вам моск ели, ели, вы все тянули...а как сделали, бац...ну чтож вы, раньше то...сами виноваты теперь. А есть возражения? Начиная примерно с марта - всё так. По ковид-больницам (где-то было) сейчас лежит 98 процентов непривитых. При (вероятно, сейчас так) сходном проценте переболевших (включая не официальных) и привитых. Кто им злобный Буратино? Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен считает, ... производителю не удалось предоставить достаточно достоверных данных для доказательства безопасности [препарата]» Не напомните, а что она говорила по "отравлению" Навального? По которому не предоставлены вообще никакие данные?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #3389 : 04 Августа 2021, 12:46:23 » |
|
По ее словам, это «вызывает вопросы». Конечно вызывает. Вот если Спутником прививаются пидара цивилизованные европейцы из Сан-Марино ( https://www.vesti.ru/article/2595916) - тогда вопросов нет, нате вам ковидный сертификат. А если русские - то есть вопросы. Думаю, если бы у нас поголовно пфайзером ширялись бы, тоже хрен нам, а не ковидный паспорт евросоюза.
|
|
|
|
|
|
|
|