Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3450 : 13 Августа 2021, 10:02:30 » |
|
которая поможет и в будущем, а не только от штамма, "вышедшим из обращения" год назад. Каждый год по миру проходят разные штаммы гриппа. И каждый год в ВОЗ кидают монетку пытаются предсказать какие штаммы будут в тренде в будущем сезоне. И согласно этому распространяют ту или иную вакцину. Поскольку хрустальный шар у них кто-то украл, а Док Браун не их сотрудник - иногда ошибаются и куча людей по всему миру получает прививку, которая не работает. Так что как ты хочешь возможно никогда и не получится.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3451 : 13 Августа 2021, 10:06:51 » |
|
Макс, мы ведь все понимаем, что "нельзя верить никому (мне можно)", никакой статистике - ни официальной, ни неофициальной. Верно, но частично. Статистика (ни одна) не учитывает какое-то количество умерших от ковида. И тем более - огромное количество заболевших... эти данные занижены везде. Тупо потому, что часть народу к медикам не обращается. Но другой статистики - нет. значит также нельзя верить статистике о том, что привитые умирают реже, непривитых, А вот это - неверно. Когда в больницы с ковидом попадают 98-99 процентов непривитых - такое уже никак иначе не объяснить. я - не против вакцины. но той, которая испытана (и не на миллионах живых ни в чем неповинных людей), которая изучена, которая имеет четко понятные противопоказания и побочные эффекты (особенно актуально для рнк-вакцин), которая поможет и в будущем, а не только от штамма, "вышедшим из обращения" год назад. Твоя задача не имеет решения. Ну, как ты это себе представляешь? Как можно создать мегавакцину, гарантированно работающую против штаммов, которые образуются спустя несколько лет? А для твоего "изучения" и нескольких лет будет мало. Никак? Тогда работать придётся с тем, что есть. Тем более, что сейчас во всём мире есть уже десятки вакцин. И они введены в оборот и работают. Если изменить вакцину под какой-нибудь новый штамм "фита" - надо снова проводить испытания, и с твоей точки зрения - на несколько лет? А за это время вылезет ещё десяток штаммов. Конечно, это делается. Но это не повод отказываться от имеющихся вакцин.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3452 : 13 Августа 2021, 10:29:24 » |
|
Как можно создать мегавакцину, гарантированно работающую против штаммов, которые образуются спустя несколько лет? ровно так же, как против образующихся...уже 5й в течение года? И от чего тогда прививка? Которая в сочетании с вышеописанным гриппом дает летальные последствия. А если она аналогично отработает новый штамм? А если это работает, то придется признать, что данная прививка от ..вранья и больше ни от чего.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3453 : 13 Августа 2021, 11:07:47 » |
|
Ковид - это не грипп. прививка? Которая в сочетании с вышеописанным гриппом дает летальные последствия. С чего это ты взял? Со статьи на неизвестном ресурсе, от неизвестного вирусолога, которая что--то там предположила, сказала, что "надо проверять", да ещё это наверняка переврал интервьюер? А если А если А если это не так? то придется признать, что данная прививка от ..вранья и больше ни от чего. Пока что признано, что прививкИ (такие сообщения есть по разным вакцинам) защищают и от новых штаммов. Хотя и с меньшей эффективностью. Ну и может ты рассскажешь, как создать вакцину, которая будет работать от штамма, которого ещё нет? И на ком её проверить? Чтобы "проверяльщики" угомонились. А то хотелок-то у многих дофига. А как это сделать - никто сказать не хочет.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3454 : 13 Августа 2021, 11:09:19 » |
|
Так что как ты хочешь возможно никогда и не получится. возможно и не надо создавать истерию с прививками? они не помогут спасти человечество.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3455 : 13 Августа 2021, 11:17:19 » |
|
Твоя задача не имеет решения. имеет: повышение общего уровня иммунитета человека. а в случае возникновения эпидемий изолировать всех и вся до полного подавления заболевания. а не вот так как у нас 2 года течет. достаточно было в 2019 г. никого не впускать в нашу страну, чтобы нам не завезли вирус в таком количестве. а тем, что успели завезти, переболели бы как сезонным гриппом. китайцы не быстро, но массово изолировались: полностью перекрыли международные границы, перемещения между городами и пр., и сегодня я вообще не вижу их в официальных статистиках. возможно потому, что они даже в топ 100 не входят по уровню заболеваемости.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3456 : 13 Августа 2021, 12:16:27 » |
|
имеет: повышение общего уровня иммунитета человека. Чукча знает этого человека? (почти с) Не поможет. Иммунитет - это тебе не полоска жизни в компьютерной игрушке. Защитить от вируса могут антитела. Которые ВНЕЗАПНО можно получить от вакцины. а бегать в лес нюхать брёвна - результат сомнительный. Антитела от них не образуются))) достаточно было в 2019 г. никого не впускать в нашу страну, чтобы нам не завезли вирус в таком количестве Локдауны начали запускать в марте-апреле 2020. Как ты предлагаешь сделать это за месяцы до всемирного шухера? И представляешь, какой визг бы был? У нас же права человека нарушаютЪ!!! Несколько месяцев визжал бы весь мир. И "изолировать"... Как? Тут, блин, половина идиотов на кассе в магазине маску нацепить "забывают". А ты предлагаешь как-то удерживать их дома? Ну и всё это не помогло бы. Рано или поздно ограничения пришлось бы снять - и привет. И ещё. Вирус не надо "завозить в количествах". Достаточно одного случая. Китайцы - молодцы, но и у них есть локальные вспышки. Кстати, там привилось больше процентов населения, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #3457 : 13 Августа 2021, 13:05:04 » |
|
Тут, блин, половина идиотов на кассе в магазине маску нацепить "забывают". это вот про что сейчас? Про неидиотов, которые верят, что эта хрень от чего то защищает? Ибо так сказал повелитель вируса? От потери 4тр да, защитит И та половина, которая в мумитроллей вырядилась, до кассы облапала все товары на полках ... Видал недавно такую парочку в автобусе. Рот то закрыт, а то поручень бы облизали весь но руками вплоть до локтей, весь вытерли
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3458 : 13 Августа 2021, 13:55:30 » |
|
это вот про что сейчас? Про неидиотов, которые верят, что эта хрень от чего то защищает? Это вот про то, что куча народу не способна выполнить простейшие правила. Кстати, в ОАЭ, оказывается, штраф за отсутствие маски - 800 долларов США. Прикольно, да?
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3459 : 13 Августа 2021, 14:10:04 » |
|
Хорошая версия. ...в России! Даже трупрохранилищ у нас сделать не могут!!! Это не версия. Обычная бюрократическая рутина. В ФРГ особенно бюрократическая. Не забудь про выходные и праздники, а также по разные групповые артефакты типа дом престарелых и т.п. А также сильно неравномерное поступление по дням. Для тебя новость, что числотестов в сутки в РФ в течении недели разнится чуть не в двое? Новость, что это одновременно и исследовательская политика разведочного тестирования на неск дней вперёд?(терминология моя, сорри, если гугол не найдёт) В Москве "трупохранилище" давно сделали. Сравни смертный график с новыми обнаружениями. Даже с графиком госпитализаций. Другое объяснение не в твою пользу. Впрочем недавно где-то я этот эффект отмечал.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3460 : 13 Августа 2021, 14:35:19 » |
|
Защитить от вируса могут антитела. возможно врачи меня поправят, но антитела - это реакция организма на чужеродные формы жизни. и сколько антител появится, когда они появятся - это всё решает конкретный организм. так вот, чтобы антитела появлялись быстро и много и на любые вирусы (а не только прошлогодние) и пр., нужна не прививка, а иммунитет. если делать упор только на вакцину, то ты будешь как наркоман жить от дозы до дозы, т.к. у твоего организма нет естественного иммунитета от болезней. и если ты пропустишь срок очередной дозы, то твой организм окажется в еще более уязвимом положении, чем хоть с небольшим, но естественным иммунитетом. заметь - не антителами, а иммунитетом.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3461 : 13 Августа 2021, 14:43:48 » |
|
Даже я , не так давно влезший в топик, читаю об этом не в первый раз. Не в коня корм. Приоритет сиюминутному решению. Но доля правды в том, что никогда не угадаешь, насколько оно сиюминутное. Сам считаю, что лучше уж загасить волну возбуждения ненависти к другой части населения, чем убеждать агитаторов. И волну пропаганды гипертрофированного страха перед ковидлой.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2021, 14:49:16 от tim123 »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3462 : 13 Августа 2021, 14:54:02 » |
|
если делать упор только на вакцину, то ты будешь как наркоман жить от дозы до дозы ... и так далее 1. То есть, ты предлагаешь получить естественный иммунитет, попутно официально убив пару миллионов граждан России? Смертность - 2-4 процента в нынешних условиях, но если ничего не делать и переболеют все - случится коллапс медсистемы, ИВЛ на всех не хватит, и смертность подрастёт. Гуманненько, чё. В Бельгии так попробовали. Прошлым летом. Когда вся Европа перешла на маски - у этих можно было всё. А потом бельгийцы тихо признали, что это не работает. Там, кажется, процентов 10 смертности вылезло. 2. Но и твой такой вариант не поможет. То, что ты говоришь про искусственный иммунитет - относится и к естественному. Заболел - получил антитела, время прошло, антитела пропали и ты снова готов заболеть. Только уже новым штаммом, посильнее. И как ты его перенесёшь - большой вопрос. Не факт, что так же легко. Так и будешь жить, как наркоман, от ковида до ковида?))) Если это упростит - считай, что ковид и прививка имеют сходство - после них у выживших образуются антитела (именно к этой болезни). То есть, я добровольно переболел ковидом в лёгкой форме - сделав прививку. А потом добровольно переболел ещё раз. Сделав повторную. Но я точно знал, что "побочки" от прививки заведомо меньше, чем побочки от реального вируса. И пугать меня иллюзорными "отдалёнными" побочками "от прививки" бесполезно. Ибо никто не сравнивал, какие будут "отдалённые побочки" от прививки и от вируса. Скорее всего - никаких в обоих случаях.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #3463 : 13 Августа 2021, 15:13:08 » |
|
Кстати, в ОАЭ, оказывается А еще там бабам права не выдают К чему эти примеры, что весь мир рехнулся в разной степени...уже больше года наблюдаем
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3464 : 13 Августа 2021, 15:18:13 » |
|
1. ... 2. То, что ты говоришь про искусственный иммунитет - относится и к естественному. 1. - заезженная пластинка. И упрёк не по адресу, и показатель гипертрофированный. А сколько же их можно допустить? 2. - Как же всё запущено в третьей сотне страниц! Я даже ссылок приводить не буду. К обоим пунктам: Учи матчасть, сапожник.
|
|
|
|
|
|
|
|