uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3465 : 13 Августа 2021, 15:21:10 » |
|
Это вот про то, что куча народу не способна выполнить простейшие правила. ну, я идиотом не признан (официально). И выполнить простейшие действия могу. И даже более сложные. Но почему то не выполняю данные. Не потому, что они какие-то права попирают. А потому, что дебильные. На уровне запрета носить шорты. Или давать пиво слонам. Или посещать рестораны...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3466 : 13 Августа 2021, 15:22:24 » |
|
Сравни смертный график с новыми обнаружениями. Даже с графиком госпитализаций. Другое объяснение не в твою пользу. Зачем? Ты который раз предлагаешь что-то там сравнить с чем-то там. = Так вот - я уже сравнивал, у меня никакого отторжения наша статистика не вызывает. Всё плавно - с небольшими изменениями в течение дней. Ну и вообще-то разговор был о графиках "от Тикса", когда в Германии от ковида умирало то 117 человек, то 0. Что является явным бредом. Смерти, знаешь ли, так просто на другой день не записать. Разброс в 20 процентов в соседние дни - я понимаю. Разброс в пять раз - нет К чему эти примеры, что весь мир рехнулся в разной степени... — Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! — Один? Да их тут тысячи! (с) К обоим пунктам: Учи матчасть, сапожник. А ты, эксперт! По "вывсёврёти" широкого профиля, Возражений, я так вижу, у тебя нет. Никаких. Только "вывсёврёти"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2021, 15:25:28 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3467 : 13 Августа 2021, 15:27:14 » |
|
Да их тут тысячи! Так ты начало истории то пропустил. Все же едут...(ну хорошо, пусть это будет обочина)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3468 : 13 Августа 2021, 15:31:04 » |
|
Удивительно таки, как антипрививочники резко меняют риторику, когда не от них чего-то надо, а им чего-то, может быть, "полагается". Откуда сразу берётся доверие к государству? Только в этой, конечно, части))) Во-первых, рад видеть Вас в добром здравии. Во-вторых, не являюсь антипрививочником. Ну и в-третьих, в самых главных, мне ничего не надо. Я сам заработаю.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3469 : 13 Августа 2021, 15:32:18 » |
|
вот в москве машины давали (разыгрывали плебс). за машину и я бы ширнулся Надо было в Башкирии ширяться. Там квартиры давали
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3470 : 13 Августа 2021, 15:33:09 » |
|
Это вам, дурикам, подачка. Такая косточка. Морковка...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3471 : 13 Августа 2021, 15:43:07 » |
|
Удивительно, что гадкая статистика не подтверждает её слова. Хоть ссы в глаза — все божья роса Ты заколебал своей статистикой. На каждой странице ты сам себе противоречишь! Нет статистики! Запомни. Заруби себе на носу и напиши где-нибудь... «официальная статистика-враньё. И говоря о ней, прикрываясь ей - я тоже врун!» Есть переболевшие бессимптомно и перенёсшие второй и может третий раз... которые не попали в статистику. Есть вакцинированные, которые потом переболели бессимптомно (за что ты и топишь), и они тоже не заметили и не попали в статистику. Нет честной статистики. Угомонись!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3472 : 13 Августа 2021, 15:47:15 » |
|
Кстати при прививке от гриппа подписываешь какие-то бумаги? И даже никаких анализов на антитела не сдаёшь. Прикинь?)))) ГМС, вот тебе ещё затравочка для агитации. Передай в штаб)))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3473 : 13 Августа 2021, 15:51:45 » |
|
но той, которая испытана (и не на миллионах живых ни в чем неповинных людей), которая изучена, которая имеет четко понятные противопоказания и побочные эффекты Красавчик есть жи? Ты! Одна смерть - трагедия, боль((( Миллионы смертей - статистика. Не помню кто говорил, но уже говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3474 : 13 Августа 2021, 15:53:24 » |
|
Вот только вопрос - на каких рептилоидах ее надо испытывать?
Сейчас люди, просто, умнее стали. Это раньше .... «партия сказала надо, народ ответил есть...»
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3475 : 13 Августа 2021, 15:57:25 » |
|
Нет статистики! Запомни. Заруби себе на носу и напиши где-нибудь... «официальная статистика-враньё. И говоря о ней, прикрываясь ей - я тоже врун!» Согласно статистическим данным, в мире существует некий процент людей, которые будут отрицать даже очевидное. Даже статистические данные. Ты - как раз пример правдивости этих данных))) (Не-а, не опровергнешь))) Сейчас люди, просто, умнее стали. Количество разума на планете - величина неизменная... а население растёт. (с, А Кнышев, и очень давно)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3476 : 13 Августа 2021, 15:59:17 » |
|
Конечно, это делается. Но это не повод отказываться от имеющихся вакцин. Понимаешь в чём дело... тебя призывают колоться старой вакциной от нового штамма. Логично же предположить, что если есть собственный иммунитет к коронавирусу, значит он есть и к другим штаммам коронавируса?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3477 : 13 Августа 2021, 16:00:38 » |
|
Когда в больницы с ковидом попадают 98-99 процентов непривитых - такое уже никак иначе не объяснить. То есть 1-2 % привитых всё-таки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3478 : 13 Августа 2021, 16:08:08 » |
|
переболели бы как сезонным гриппом. Я так и лечился. Ну заболел, ну температурю. Отлежусь дома. Грипферон, терафлю, обильное тёплое питье (калина с брусникой). Настойка три старика, шаурма на закуску или курица гриль. Кого-то мог заразить? Да. И скорее всего заражал. Но тогда не было этой истерии с коронавирусом. Я болел «обычным ОРВИ»
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3479 : 13 Августа 2021, 16:10:21 » |
|
Защитить от вируса могут антитела. Которые ВНЕЗАПНО можно получить от вакцины. Ох тыж маладес. Когда пойдём меряться антителами? (Ну хотя бы так)
|
|
|
|
|
|
|
|