Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Января 2025, 20:43:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 391491 раз)
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #3330 : 02 Августа 2021, 09:31:24 »

Но это означает что 35% вакцинированных заболели.
Интересно, а сколько из них реально вакцинированы, а сколько купили сертификаты.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #3331 : 02 Августа 2021, 09:45:51 »

Интересно, а сколько из них реально вакцинированы, а сколько купили сертификаты.
Есть мнение, что в Китае с этим построже.

Но лазейка для рекламщиков прививок отличная, согласен.

На 90,3% предотвращает попадание в реанимацию;
На 86,3% предотвращает смертельный исход.
4%, как я понял, тихонечко померли дома?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #3332 : 02 Августа 2021, 10:08:09 »

Есть мнение, что в Китае с этим построже.
Не знаю, как в Китае, а у нас более 50% моих знакомых заявили, что купят сертификат и прививаться не будут.
Теперь представим, какая радость будет у антипрививочников, когда  эти покупаны заболеют.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #3333 : 02 Августа 2021, 10:10:30 »

заявили, что купят
Это всё глаголы будущего времени. Я бы тоже купил, только не особо знаю где, да и гайки отпускают, так что вероятно скоро это просто не потребуется.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #3334 : 02 Августа 2021, 10:16:05 »

Это всё глаголы будущего времени. Я бы тоже купил, только не особо знаю где
Моя прежняя работа меня научила одному: Самое страшное оружие в России, это энтузиазм.
Меня бросало в жар, когда я видел перепиленные вручную рельсы (от вагонеточной колеи), 30-мм арматуру, разбитый вручную бетон толщиной 250 мм., километры траншей.  И все ради того, что бы залезть, посмотреть, стащить, просто выложить в Интернете (Инстаграмма тогда не было, а вот на "Уранруде" - пожалуйста). Люди лазили туда, куда нас горноспасатели не пускали. Тащили на себе бензорезы, кувалды, тараны. А ты говоришь, что бумажку не найдут где купить.

Причем, все будет сделано через простую медсестру в ближайшей поликлинике. Денежка в паспорт и она тебе вколет физраствор, а не вакцину. Ампулу продаст нашим ближайшим соседям.
vin
Частый гость

Карма +37/-1

Два втомобиля, 21 единица мототехники
« Ответ #3335 : 02 Августа 2021, 10:44:28 »

Продолжение от #3306.

В одну из первых суббот собирался на своей машине ехать домой в город, тут ко мне обратилась одна из напарниц по ремеслу с просьбой подвести ее до города.  Я согласился и мы поехали.
 Это была молодая женщина двадцати восьми лет, недурна собою. Не полна, но и не худенькая. Энергичная и шустрая. Он была из “новеньких” в этой организации и я ее до этого не знал. Ехать престояло около часа и у нас по дороге завязалась приятная беседа. Она стала рассказывать о себе а, вскоре о своей предыдущей работе.  Из того, что она рассказывала, я понял, что “старая гвардия”, те с кем я работал ранее про меня ей уже рассказала. Я ей про себя не рассказывал, но с готовностью отвечал на ее вопросы. Сам я ей вопросов не задавал так, как считал, что мы мало знакомы и если, случайно, задать неудобный вопрос, то человек в ответе будет вынужден слукавить.  А зачем мне наполняться ложью? На это телевизор есть.   Когда же женщина говорила самостоятельно то, что она хотела сказать, то это было правдой или слегка преукрашенной правдой. Наша беседа длилась всю дорогу и помогла лучше ее узнать. Женщина от описания прошлой работы перешла к рассказу о нынешней.

И тут я узнаю, что у нас в этой организации переболело короновирусом пять человек включая ее.

Женщина продолжила:
-” Ну, я уже вылечилась”.
-”И как Вы себя сейчас чувствуете?”
_” Вы знаете, раньше я на третий этаж взлетала ( имелось ввиду трехэтажное здание нашего учереждения). А теперь на пролете останавливаюсь отдышаться,- сил то нет”.

Мой заморский товарищ рассказывал, что переболевший этой болезнью может быть носителем и заразить других. Как я упоминал, я к товарищу прислушиваюсь.  Вот я попал…  ради этих  “копеечных” денег.

Это была главная новость, которую я узнал во время нашей поездки.

Наступает конец Апреля. Близятся Майские праздники с их разрушительным для страны с ее толчками, рывками  и прорывами десятидневным перерывом в работе. В организации прошел слух, что будут вакцинировать в местной поликлинике.

Я спросил у второй напарницы на счет прививки, обязательно ли это.  Она ответила с оглядкой на директора: “ Добровольно-принудительно”. ...ну совсем, как в старые Советские времена при добровольном участии в демонстрации трудящихся.  

Продолжение следует
« Последнее редактирование: 02 Августа 2021, 10:51:47 от vin » Записан

---"Павел Андреевич, Вы шпион?"
---"Ну как тебе сказать, Юра..."
ALCooper
Редкий гость
**

Карма +29/-0

Башкортостан,г.Мелеуз
ИЖ 2126-030
« Ответ #3336 : 02 Августа 2021, 10:45:46 »

Да привитым давно пофигу на вас!
Достаточно почитать собрание сочинений ГрибоедоваМС что бы понять насколько пофигу

Цитата: Пиночет от Сегодня в 00:52:39
Да-да, восьмой месяц и третья сотня страниц... только в одной теме.
Во во.
Да в вобще уже есть ощущение,что те,кто за прививку,сильно боящиеся,замасочники (или как их ещё обозначить,подскажите)были бы рады физическому исчезновению биологического организма,способного перенести в себе вирус из точки Б в точку А,ближе к нему.Попадя вдвоём на необитаемый остров такие не задумываясь бы попытались убить.

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #3337 : 02 Августа 2021, 12:20:18 »

ко мне обратилась одна из напарниц по ремеслу с просьбой подвести ее до города.  Я согласился и мы поехали.
 Это была молодая женщина двадцати восьми лет, недурна собою. Не полна, но и не худенькая. Энергичная и шустрая.
Сдаётся мне, это начало эротического рассказа..  Smile
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #3338 : 02 Августа 2021, 12:28:23 »

Сдаётся мне, это начало эротического рассказа..  Smile
... После каждого пролета он овладевал ею, бесчувственной и не имеющей сил сопротивляться.

No pasaran!
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #3339 : 02 Августа 2021, 12:36:44 »

Сейчас остались только ужасные отдалённые последствия.

5770 полностью вакцинированных человек заболели коронавирусом во время третьей волны в Израиле. Из них 495 — были госпитализированы с тяжелым течением болезни, 123 — умерли.

Таким образом, смертность среди полностью вакцинированных в Израиле составляет чуть больше 2%, что немногим меньше, чем официальные 3,4%, которые ВОЗ провозглашает как смертность от коронавируса к марту 2021 (то есть в основном смертность среди невакцинированного населения).

При этом, если смотреть на официальную статистику о заболевших и умерших в Израиле (859 000 заболевших, 6458 умерших), общая смертность от коронавируса в этой стране меньше 1%. То есть смертность вакцинированных на данный момент даже больше, чем общая смертность среди всего населения.

https://www.maximonline.ru/guide/statistika-iz-izrailya-smertnost-ot-koronavirusa-sredi-privitykh-pochti-takaya-zhe-kak-sredi-neprivitykh-id669472/
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #3340 : 02 Августа 2021, 12:37:43 »

Вакцинированные виноваты в том, что кто-то побоялся/не захотел вакцинироваться.
Отсволочи....
Разве курящие виноваты в том, что кто-то побоялся/не захотел стать курильщиком. Отсволочи....(с)

Примечание. Что их объединяет? И там , и там привнесённость искусственна.
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

« Ответ #3341 : 02 Августа 2021, 12:39:16 »

...Я бы тоже купил, только ...
Я бы принял в подарок.
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

« Ответ #3342 : 02 Августа 2021, 12:41:26 »

Моя прежняя работа меня научила одному: Самое страшное оружие в России, это энтузиазм...
За энтузиазмом все к ТСу в очередь.
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

« Ответ #3343 : 02 Августа 2021, 12:56:30 »

GriboedovMC от Сегодня в 00:25:32
Уговаривать вас - никто особо не собирается.
Да-да, восьмой месяц и третья сотня страниц... только в одной теме.
Дождёмся девяти месяцев, чтоб без выкидыша.
А так согласен: ТС не нужен. Справимся своими силами. Чего проще, цитируй любимую фразу ТСа - отмасочники. Кто б пароль подсказал ...
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #3344 : 02 Августа 2021, 13:14:21 »

общая смертность от коронавируса в этой стране меньше 1%. То есть смертность вакцинированных на данный момент даже больше, чем общая смертность среди всего населения.
Вакцинированные слишком надеются на вакцину, забывая что против новых штаммов она не работает (или работает слабо). Так что вакцинировался или нет, а маску лучше не снимать и по кабакам не шататься.
Конечно польза от вакцинированния та что раньше заболевало много, но большинство бессимптомно или в легкой форм, а сейчас, когда вакцинировано больше половины населения, большинство заболевших сразу средней и высокой тяжести. Отсюда и формальный рост процента летальности. Надо сравнивать не проценты, а абсолютные числа.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2021, 13:20:24 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Страниц: 1 ... 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: