Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #3510 : 14 Августа 2021, 08:42:26 » |
|
Ты здоровый? 234 стр. лопатить и искать? Мне больше делать нечего? Исхитрись-ка мне добыть То, чего не может быть. Запиши себе названье, Что бы в спешке не забыть...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3511 : 14 Августа 2021, 14:22:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3512 : 14 Августа 2021, 14:41:15 » |
|
Как интересно! попрошу без дезы. Если у тебя есть права условной категории Бэ - это не права на исключительно ИЖ, так:? А если у тебя есть прививка - она не только на штамм "какой-то тамм". Она от всех помогает. .... Это очень ценная информация. Но к ковиду она отношения не имеет.
Это очень ценная информация. Но к ковиду она отношения не имеет.(c) Сама себя выпорола.(с) Только до тех пор, пока изменённый белок шипа(ов) ковида не станет критически неузнаваемым. Вообще-то любой процесс распознавания вероятностен. Требуется достаточная концентрация заразы и таблетки. Случаются ложные распознавания и вовсе не распознавания. Это применимо и к капче в интернете и к вакцинам традиционного действия. В случае с полным Спутником, если не так, то Pacкpыть Не сработает 1-й этап распознавания Спутником. Не родятся спецклетки первого типа. Не пришвартуются они к этому белку........... А потом может оказаться, что уже поздно реагировать. Поэтому дельта "ускользает" от иммунки (по словам всех руководителей). Поэтому полгода гарантии укола есть не что иное, как колхозить "из того, что есть". До тех пор, пока ... не сработает 1-й этап(смотри чуть выше). Вплоть до 3 раза в день после еды.
А если в этот небритый жировой мешок с щетиной (в ковид) поместить нечто другого действия?
Говоришь от всех помогает. От будущих тоже? Продолжай писать дальше, только без дезы.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #3513 : 14 Августа 2021, 15:18:05 » |
|
Глава государства заявил, что, несмотря на третье место по количеству заражённых, смертность от коронавируса в РФ оказалась одной из самых низких в мире. Безо всяких сомнений, нам в целом удалось выполнить задачу, которую мы перед собой ставим, — защитить граждан России от этой инфекции, — цитирует президента РИА Новости. (перед парадом и перед голосованием за поправки)
За минувшие сутки 13 августа 2021 на территории России врачи зарегистрировали еще 819 летальных исходов из-за коронавирусной инфекции.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3514 : 14 Августа 2021, 15:27:18 » |
|
Только до тех пор, пока изменённый белок шипа(ов) ковида не станет критически неузнаваемым. Пока таковым он не стал. Вирус стал "злее" - это да. Заражает тех, кто ранее не был в группах риска и болеют от него быстрее и, похоже, жёстче. Но имеющиеся вакцины и сейчас эффективны. Это утверждают многие специалисты в разных странах. Или ты тоже затребуешь немедленно создать вакцину, рассчитанную на мутацию, которая будет доминировать, скажем, через пять лет? И которой сейчас - нету. А ещё проверить её и убедиться, что она абсолютно безопасна и защищает со 146-процентной вероятностью? Серьёзно? А главное. Тебе-то что? Пока ты не привит, тебе надо думать не о вакцине, а о том, как твой кожаный мешок (тм) с щётиной (с) будет реагировать на тот штамм вируса, который ты подхватишь. И ещё одно главное - повтором. Сейчас среди умирающих от ковида - примерно 99 процентов непривитых. И вот против этого не попрёшь. Можно, конечно, сказать, что вся статистика подделана... но такая стадия отрицания не конструктивна.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3515 : 14 Августа 2021, 15:27:36 » |
|
в целом удалось выполнить задачу, которую мы перед собой ставим, — защитить Ну так надобно радоваться, не снимая намордников. 800 в сутки - вроде много. Зато стабильно. Ведь страшно се представить, если б не в целом или еслип задачу другую ставили. (Хотя вон Медведев вроде иначе выражался. Но это ж когда было-то)
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3516 : 14 Августа 2021, 15:36:51 » |
|
среди умирающих от ковида - примерно 99 процентов непривитых. И вот против этого не попрёшь. Легко. Во-первых, откуда дровишки? Впрочем... вестимо. А вот есть ли уверенность в том, что умершие получали точно такое же лечение и уход, как выжившие; если есть, то доказательства должны быть железобетонные. А таких не может быть от слова залупа, так как человеческий фактор никто не отменял и бумага - терпит. Особенно в красной зоне.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3517 : 14 Августа 2021, 15:42:22 » |
|
Во-первых, откуда дровишки? Например > ВАШИНГТОН, 14 июля 2021, 11:14 — REGNUM В июне на территории Соединенных Штатов 99,2% смертей, связанных с COVID-19, приходилось на невакцинированных граждан. Об этом 14 июля со ссылкой на расчеты главного инфекциониста США Энтони Фаучи сообщила шведская новостная служба SVT Nyheter. https://regnum.ru/news/3321589.htmlВсё остальное - стадия отрицания. Тем, кто не привит, об этом беспокоиться не надо. А привитым - проблемы не привитых вообще пофигу.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3518 : 14 Августа 2021, 15:56:57 » |
|
Ну Об этом 14 июля со ссылкой на расчеты главного инфекциониста США Энтони Фаучи сообщила шведская новостная служба SVT Nyheter. - уже весело, а то, что это В июне на территории Соединенных Штатов 99,2% таки ваще наповал. Где поп, а где имение? Пиндосы ж не разыгрывают авто за Спутник-Ви, или я не в курсе просто? Ой, а я ещё забыл. Эту вот мантру талдычить полагается по условиям договора? Харе вирус Тем, кто не привит, об этом беспокоиться не надо. А привитым - проблемы не привитых вообще пофигу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2021, 16:00:30 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3519 : 14 Августа 2021, 16:10:26 » |
|
Сама себя выпорола.(с) из-за коронавирусной инфекции. Что-то смотря медиаконтент, начинаю понимать, что каждый следующий штамм сильнее предыдущего в разы.. Но лишь в болталогии сетевой. Что-то это сильненько так напоминает. А уж не ВПАРИВАНИЕ ли очередной лобуды с определённой целью зомбирования населения?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3520 : 14 Августа 2021, 16:27:06 » |
|
За минувшие сутки 13 августа 2021 на территории России врачи зарегистрировали еще 819 летальных исходов из-за коронавирусной инфекции. Общественность ведь не верит что правительство говорит правду? Пиндосы ж не разыгрывают авто за Спутник-Ви, или я не в курсе просто? Они просто сотку за укол платят.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3521 : 14 Августа 2021, 16:32:37 » |
|
Общественность ведь не верит что правительство говорит правду?
Общественность привыкла не верить всему, а не только данным по ковиду. Скажем, после того, как строительные материалы - дерево, ОСБ, металл вздорожали в 2-3 раза, нам сказали, что на 5-7 %. Или после высказываний, что можно прожить на нищебродскую пенсию, питаясь макарошками, все посыпали себе голову пеплом, типа мы мудаки, а оно вон как можно!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3522 : 14 Августа 2021, 17:02:05 » |
|
Пиндосы ж не разыгрывают авто за Спутник-Ви, или я не в курсе просто? Даёшь отечественные данные - начинаются вопли, что вся наша статистика подделана. Даёшь импортные данные - начинаются другие вопли - что там статистика какая-то не такая. Я не понял суть претензии к американским данным. Но отечественную статистику я тоже давал - месяц-два назад. Не по умершим, а по попавшим в больницу. Там было 98 процентов непривитых. Вы уж там определитесь, какая из статистик вам больше нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3523 : 14 Августа 2021, 17:06:57 » |
|
Мне нравится статистика знакомого врача. Из трех попавших в палату один непривитый, один привитый двумя, третий привитый одной жижей.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3524 : 14 Августа 2021, 17:20:48 » |
|
При этом у первого понос, у второго Желтуха, у третьего алкогольный психоз?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|