Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Января 2025, 07:58:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 391216 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2115 : 22 Июня 2021, 09:51:04 »

оставшиеся в живых антипрививочники
А чо, 100% исход?
Пластинку заело чтоль?
Да, штабелями уже складывают.

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #2116 : 22 Июня 2021, 10:28:49 »

А тут другая логика.
Те, кто вопят - им лишь бы вопить. Им "не так" - всё. Прививки тут только одно из.
И если бы прививка была платная - это был бы первый повод для воплей. И в этой логике проблемы малоимущих беременных пенсионеров были бы важнее всех нынешних отмазок.
Но если бы её потом внезапно сделали бесплатной... в ход пошли бы отмазки вида "какая гадость эта ваша, что её за деньги никому не надо"... и дальше те же отмазки, что были сейчас.
А те, кто топит, не спешат делать платный тест

Для этого есть вообще-то специально изучаемые добровольцы. В том числе те, кто бегает с уколами подольше обычных граждан - испытатели и ещё кое-кто.
Вот, Собянин раскрыл, что на год ему хватило, сейчас - на всякий случай повторная.
Так у меня год будет только к январю. И чего мне суетиться сейчас?

Напомню также, что вопящие забывают. Сейчас беспокойство идёт из-за "индийской" версии вируса, более злой. Когда предполагали, что вакцины хватит года на два - отталкивались от других исходных.
Ну а что у нас пошёл индийский штамм - так спасибо тем, кто не привился((( Их стало косить веселее - заодно краем мазнуло и по привитым.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #2117 : 22 Июня 2021, 10:34:48 »

Я считаю, надо тащить сюда 100500 мнений всех экспертов мира.
А слушать официальные сообщения - не надо в принципе.
Министр здравоохранения РФ это некий эксперт, а не официальное лицо? Ясно.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #2118 : 22 Июня 2021, 11:23:49 »

Давича вернулся на этот свет из красной зоны. Ни разу мне не понравилось!
Я и раньше был ЗА вакцинацию, и чисто по раздолбайству тянул с этим, а теперь мотивировался прям на все 146%. Прям хочется бегом бежать и ширнуть все три вакцины сразу... Понасмотрелся, да и на себе прочувствовал, хотя можно считать отделался легко, обошлось без ИВЛ по крайней мере. Но 32% лёгких теперь надо как-то обратно отращивать...
Кто мне после этого скажет, что-нибудь типа "лучше переболеть" - ей-богу надену кастрюлю на голову!..  an
Привет! Я уже 8 месяцев про это же самое топлю (55% поражения было).
Рад, что ты относительно легко переболел. Если чувствуешь одышку, то надо дыхательные гимнастики поделать. Я занимался по Стрельниковой - в сети полно видео.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #2119 : 22 Июня 2021, 11:29:55 »

Пока нет официальных заключений, уложенных на бумагу в виде документов - да, даже министр - "некий эксперт".
Впрочем, с медицинским образованием. Впрочем, с не профильным.
И эти документы разрабатываются отнюдь не им. У него не тот уровень.

Я ж вангую - пройдёт неделя-две и про ревакцинацию упоминать будут крайне редко.
Кстати, и методички новые подвезут...
(эта фраза - спешл фор дезигнер)
То есть, разработают те документы, о которых упоминал Мурашко.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #2120 : 22 Июня 2021, 11:53:52 »

спешл фор дезигнер
А чё это - сразу Косой?
Я ж, в отличие, от нектрых, не строчу тут ежедневно.
Это потомушт я не акула пера. 
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #2121 : 22 Июня 2021, 12:44:19 »

А я тоже. Я дятел клавиатуры.

А тебе что, наши цЫтаты не ндравются?
Бери, пока дают, потом мощно процитируешь меня же мне же)))

Безотносительно.
Опять около 17 тысяч новых случаев в России.
Почти 550 смертей. Вместо 400 несколькими неделями ранее: начали играть по ящикам те, кто был выявлен в начале взлёта.
Москва бьёт рекорды - большинство выявленных - в ней, таких цифр в Москве не было в принципе.

Опять флудим?
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #2122 : 22 Июня 2021, 13:06:20 »

Москва бьёт рекорды - большинство выявленных - в ней, таких цифр в Москве не было в принципе.
Когда снова начнём гулять по расписанию?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #2123 : 22 Июня 2021, 14:27:09 »

Напомню также, что вопящие забывают. Сейчас беспокойство идёт из-за "индийской" версии вируса, более злой. Когда предполагали, что вакцины хватит года на два - отталкивались от других исходных.
То есть ты уже сам веришь в бесполезность этой затеи?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5975/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #2124 : 22 Июня 2021, 14:37:19 »

Он верит голосам в голове. Smile Ибо, даже если окажется, что все свежезаболевшие поголовно привитые, ни одна сука про это не скажет, 146%.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #2125 : 22 Июня 2021, 14:47:48 »

Когда снова начнём гулять по расписанию?

Мне без разницы, у меня, если что, пропуск и в прошлый раз был постоянный. С привязкой машина и карты "Тройка".

бесполезность этой затеи?

Тред не для них, а для колеблющихся.
А насчёт бесполезности вакцины - вот тебе тут отметилось двое, которым болеть очень не понравилось. Один болел ещё до появления вакцины в доступе. Но второй - мог и не болеть, если бы вовремя привился.

И я третий раз напомню - появление у нас этой "индийской" версии - прямое следствие того, что большинство народу не болели и не привиты.
Это очень сложно для понимания?

Но у нас вместо коллективного иммунитета выработался коллективный идиотизм.
Итог: если всё действительно так, то у привитых немного увеличилась вероятность заболеть после прививки.
Но у непривитых - увеличилась вероятность и заболеть и умереть наглухо.

А ты, НВ, сейчас ведёшь себя как герой анекдота про "у соседа корова сдохла".
Помирать от нового вируса будут в основном те, кто "а вот не хочет" прививаться.
Это ты как-то не учитываешь.

Опять флудим?
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #2126 : 22 Июня 2021, 14:54:45 »

ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют.
 Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммунодефицита,,, , подумайте над этим.

Вот вроде и сложился пазл, почему такая пропаганда

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #2127 : 22 Июня 2021, 15:08:29 »

Первая доза завсегда бесплатно.
Это ж классика жанра при подсадке.
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #2128 : 22 Июня 2021, 15:15:21 »

Но щас прибежит уколотый и будет кричать простите, вопить "Вы всё врёти...."
Хотя... время покажет...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0

Рязань

ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4

« Ответ #2129 : 22 Июня 2021, 15:17:28 »

ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют.
 Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммунодефицита,,, , подумайте над этим.

Вот вроде и сложился пазл, почему такая пропаганда
Извини, конечно, но это лютый бред.

Страниц: 1 ... 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: