uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2115 : 22 Июня 2021, 09:51:04 » |
|
оставшиеся в живых антипрививочники А чо, 100% исход? Пластинку заело чтоль? Да, штабелями уже складывают.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2116 : 22 Июня 2021, 10:28:49 » |
|
А тут другая логика. Те, кто вопят - им лишь бы вопить. Им "не так" - всё. Прививки тут только одно из. И если бы прививка была платная - это был бы первый повод для воплей. И в этой логике проблемы малоимущих беременных пенсионеров были бы важнее всех нынешних отмазок. Но если бы её потом внезапно сделали бесплатной... в ход пошли бы отмазки вида "какая гадость эта ваша, что её за деньги никому не надо"... и дальше те же отмазки, что были сейчас. А те, кто топит, не спешат делать платный тест Для этого есть вообще-то специально изучаемые добровольцы. В том числе те, кто бегает с уколами подольше обычных граждан - испытатели и ещё кое-кто. Вот, Собянин раскрыл, что на год ему хватило, сейчас - на всякий случай повторная. Так у меня год будет только к январю. И чего мне суетиться сейчас? Напомню также, что вопящие забывают. Сейчас беспокойство идёт из-за "индийской" версии вируса, более злой. Когда предполагали, что вакцины хватит года на два - отталкивались от других исходных. Ну а что у нас пошёл индийский штамм - так спасибо тем, кто не привился((( Их стало косить веселее - заодно краем мазнуло и по привитым.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2117 : 22 Июня 2021, 10:34:48 » |
|
Я считаю, надо тащить сюда 100500 мнений всех экспертов мира. А слушать официальные сообщения - не надо в принципе. Министр здравоохранения РФ это некий эксперт, а не официальное лицо? Ясно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #2118 : 22 Июня 2021, 11:23:49 » |
|
Давича вернулся на этот свет из красной зоны. Ни разу мне не понравилось! Я и раньше был ЗА вакцинацию, и чисто по раздолбайству тянул с этим, а теперь мотивировался прям на все 146%. Прям хочется бегом бежать и ширнуть все три вакцины сразу... Понасмотрелся, да и на себе прочувствовал, хотя можно считать отделался легко, обошлось без ИВЛ по крайней мере. Но 32% лёгких теперь надо как-то обратно отращивать... Кто мне после этого скажет, что-нибудь типа "лучше переболеть" - ей-богу надену кастрюлю на голову!.. Привет! Я уже 8 месяцев про это же самое топлю (55% поражения было). Рад, что ты относительно легко переболел. Если чувствуешь одышку, то надо дыхательные гимнастики поделать. Я занимался по Стрельниковой - в сети полно видео.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2119 : 22 Июня 2021, 11:29:55 » |
|
Пока нет официальных заключений, уложенных на бумагу в виде документов - да, даже министр - "некий эксперт". Впрочем, с медицинским образованием. Впрочем, с не профильным. И эти документы разрабатываются отнюдь не им. У него не тот уровень.
Я ж вангую - пройдёт неделя-две и про ревакцинацию упоминать будут крайне редко. Кстати, и методички новые подвезут... (эта фраза - спешл фор дезигнер) То есть, разработают те документы, о которых упоминал Мурашко.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2120 : 22 Июня 2021, 11:53:52 » |
|
спешл фор дезигнер А чё это - сразу Косой? Я ж, в отличие, от нектрых, не строчу тут ежедневно. Это потомушт я не акула пера.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2121 : 22 Июня 2021, 12:44:19 » |
|
А я тоже. Я дятел клавиатуры.
А тебе что, наши цЫтаты не ндравются? Бери, пока дают, потом мощно процитируешь меня же мне же)))
Безотносительно. Опять около 17 тысяч новых случаев в России. Почти 550 смертей. Вместо 400 несколькими неделями ранее: начали играть по ящикам те, кто был выявлен в начале взлёта. Москва бьёт рекорды - большинство выявленных - в ней, таких цифр в Москве не было в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2122 : 22 Июня 2021, 13:06:20 » |
|
Москва бьёт рекорды - большинство выявленных - в ней, таких цифр в Москве не было в принципе. Когда снова начнём гулять по расписанию?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2123 : 22 Июня 2021, 14:27:09 » |
|
Напомню также, что вопящие забывают. Сейчас беспокойство идёт из-за "индийской" версии вируса, более злой. Когда предполагали, что вакцины хватит года на два - отталкивались от других исходных. То есть ты уже сам веришь в бесполезность этой затеи?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2124 : 22 Июня 2021, 14:37:19 » |
|
Он верит голосам в голове. Ибо, даже если окажется, что все свежезаболевшие поголовно привитые, ни одна сука про это не скажет, 146%.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2125 : 22 Июня 2021, 14:47:48 » |
|
Когда снова начнём гулять по расписанию? Мне без разницы, у меня, если что, пропуск и в прошлый раз был постоянный. С привязкой машина и карты "Тройка". бесполезность этой затеи? Тред не для них, а для колеблющихся. А насчёт бесполезности вакцины - вот тебе тут отметилось двое, которым болеть очень не понравилось. Один болел ещё до появления вакцины в доступе. Но второй - мог и не болеть, если бы вовремя привился. И я третий раз напомню - появление у нас этой "индийской" версии - прямое следствие того, что большинство народу не болели и не привиты. Это очень сложно для понимания? Но у нас вместо коллективного иммунитета выработался коллективный идиотизм. Итог: если всё действительно так, то у привитых немного увеличилась вероятность заболеть после прививки. Но у непривитых - увеличилась вероятность и заболеть и умереть наглухо. А ты, НВ, сейчас ведёшь себя как герой анекдота про "у соседа корова сдохла". Помирать от нового вируса будут в основном те, кто "а вот не хочет" прививаться. Это ты как-то не учитываешь.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2126 : 22 Июня 2021, 14:54:45 » |
|
ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют. Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммунодефицита,,, , подумайте над этим.
Вот вроде и сложился пазл, почему такая пропаганда
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2127 : 22 Июня 2021, 15:08:29 » |
|
Первая доза завсегда бесплатно. Это ж классика жанра при подсадке.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2128 : 22 Июня 2021, 15:15:21 » |
|
Но щас прибежит уколотый и будет кричать простите, вопить "Вы всё врёти...." Хотя... время покажет...
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #2129 : 22 Июня 2021, 15:17:28 » |
|
ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют. Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммунодефицита,,, , подумайте над этим.
Вот вроде и сложился пазл, почему такая пропаганда
Извини, конечно, но это лютый бред.
|
|
|
|
|
|
|
|