Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Января 2025, 11:11:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 391235 раз)
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0

Рязань

ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4

« Ответ #2160 : 23 Июня 2021, 10:47:04 »

Угу!
...
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - суета и томление духа!
И возненавидел я весь труд мой, которым трудился под солнцем, потому что должен оставить его человеку, который будет после меня.
И кто знает: мудрый ли будет он, или глупый? А он будет распоряжаться всем трудом моим, которым я трудился и которым показал себя мудрым под солнцем. И это - суета!
А потом чуть не сдох и понял, пусть суета, но пусть будет!

T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #2161 : 23 Июня 2021, 13:01:05 »

Ты когда цитируешь - сперва попытайся прочитать целиком.
Смотри, что там было - как краткое пояснение, почему ты чушь написал,
А, ну всё правильно. Всё-таки ты чушь написал Smile

Ты пытаешься предъявить российским властям ровно то, что делали все страны.
Ну да, все страны использовали коронавирус в своих интересах... Разве нет?! (Единственное там Беларусь и Швейцария (или Швеция?) не хотели играть по общим правилам). Ну Беларусь за это расплатилась бунтами.
А так до короны в Китае была война. А сейчас тишь да гладь... В Европе нет этих лоботрясов, которые вечно бастуют, что им мало платят и работать не хотят. У каждого были и есть свои интересы. Всем плевать на простых людей. И даже когда тут сретесь за или против вакцины это тоже их план. Пока вы срётесь и кому-то что-то доказываете, "там" делаются дела, которых никто не замечает. Все озабочены вакцинированием (или антивакцинированием)...

Эта половина отдела у вас болела чем-то другим.
Почему? Потому что "официально" в России этого не было? Коллеги подвезли из Питера и из Италии...
А по России ещё с осени 2019 начался подъем заболеваний пневмонией, но всем было пофиг, пока китайцы не сделали заявлений.

Локдаун ввели не только в Китае - а во всём мире. Причём у нас ещё - в мягкой форме. Мировая экономика встала - везде. Нефть, конечно, тоже упала, но уже давно отыгралась назад.
Только проблема, нефть упала до того, как мировая экономика встала.

Действия со свиным гриппом - так делают во всём мире.
Сжигают всех здоровых свиней в области у всех частников?! Для профилактики?! Это также как с вакцинацией для профилактики? Так может не колоть, а сразу всех в топку?)))
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #2162 : 23 Июня 2021, 13:41:05 »

А так до короны в Китае была война.
С кем воевали? Я что-то пропустил...

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #2163 : 23 Июня 2021, 14:01:06 »

Вот что-то подзадумался: А есть где "официальная" статистика умерших от вакцины? Smile

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #2164 : 23 Июня 2021, 14:13:55 »

Вот что-то подзадумался: А есть где "официальная" статистика умерших от вакцины? Smile
Конечно есть. Но не для нас

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2165 : 23 Июня 2021, 14:41:48 »

В чём?
В том, что ощущение бессмертности таки имеет вероятностный характер. В том, что если до сих пор проносило - это вовсе не значит, что и дальше будет проносить.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #2166 : 23 Июня 2021, 15:49:27 »

Из больнички меня выписали с положительным ПЦР-ом на амбулаторное долечивание. Я уже 4-ю неделю болею, и продолжаю болеть.
Пневмонию мне вроде как остановили, температурища под 40 меня больше не бомбит. И даже кашель мне выключили. Но вирус всё ещё продолжает шляться по моему организму и что-то там гадить. Врачи говорят, что до 3-х месяцев это может происходить. Что там вирус наломает за это время - хрен его знает. КТ часто делать нельзя, оно по сути рентген...
Мдя, а говоришь, что относительно легко переболел. По-первых, тяжело (ну средне-тяжело может быть), во-вторых, не переболел, а еще болеешь.
Знакомый зимой так-же болел - 2 недели в больнице, потом выписали с положительным тестом и только третий тест дома спустя еще 2 недели показал отрицательный результат.
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #2167 : 23 Июня 2021, 23:37:53 »

А потом чуть не сдох и понял, пусть суета, но пусть будет!
Угу.
...
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.  Откр. 14:11.

На входе посетителям надо будет предъявлять специальный QR-код, подтверждающий факт прохождения вакцинации от COVID-19, перенесенную в последние полгода болезнь или отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней. Люди, сделавшие первую из двух прививок, необходимых для вакцинации от COVID-19, должны будут сделать ПЦР-тест, пока не получат второй компонент вакцины. Такой тест необходимо пройти в одной из московских клиник, передающих сведения в систему ЕМИАС. Подтверждение о защите от COVID-19 должно быть непременно в виде электронного кода — бумажные справки и сертификаты приниматься не будут, предупредил Собянин. Откр. Соб. 22.06

« Последнее редактирование: 23 Июня 2021, 23:40:55 от ЁжеВод » Записан

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Сварщик
Гость
« Ответ #2168 : 23 Июня 2021, 23:56:55 »

Подтверждение о защите от COVID-19 должно быть непременно в виде электронного кода — бумажные справки и сертификаты приниматься не будут, предупредил Собянин.
Оууу...! Стало быть - не ходить мне по московским ресторанам. Ну да и хрен с ними.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2169 : 24 Июня 2021, 00:20:57 »

Мдя, а говоришь, что относительно легко переболел.
Всё в этом мире относительно Smile  Да, врач в больничке при поступлении, оценил моё состояние как тяжёлое.
Но я не лежал под ИВЛ; у меня повреждено не 80..90% лёгких; я небыл в коме... (тьфу-тьфу-тьфу)  А некоторые так и совсем не вернулись, я и таких там видел...
По сему продолжаю думать, что я таки отделался относительно легко ree
Сегодня приходили, взяли с меня очередной ПЦР... Прижал уши, жду... Smile

моя галерея      
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2170 : 24 Июня 2021, 01:31:06 »

Прижал уши, жду...
В ресторан охота?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2171 : 24 Июня 2021, 03:12:40 »

Ресторан, или не ресторан, но уже как-то хочется в наружу...
Кстати, в плане провианта, действительно какой-то аццкий жор на меня напал. Доктор в больничке предупреждал, что ковид очень энергозатратная для организма болячка - не ошибся...

моя галерея      
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0

Рязань

ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4

« Ответ #2172 : 24 Июня 2021, 05:05:11 »

Ресторан, или не ресторан, но уже как-то хочется в наружу...
Кстати, в плане провианта, действительно какой-то аццкий жор на меня напал. Доктор в больничке предупреждал, что ковид очень энергозатратная для организма болячка - не ошибся...
Небось гормонами в лошадиных дозах лечили. Дексаметазон, метипред, преднизолон. После них жор адский.

Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #2173 : 24 Июня 2021, 07:23:31 »

В настоящее время распространены два вида тестов на антитела. Первый, которым пользовались до последнего времени, - итальянский тест Liason от компании DiaSorin. У него шкала антител идет от 15 до 400, при этом хорошим результатом считается уровень в 200-300. Тогда можно считать, что у человека хороший иммунитет от коронавируса. Сейчас появился другой тест компании Abbott под названием Quant. Он определяет антитела, конкретно нейтрализующие коронавирус. У него шкала от 50 до 40 000. Если показатель выше 1 300 - иммунитет хороший, если от 500 до 1 300 - есть риск заболеть, если меньше 500 - нужно вакцинироваться или ревакцинироваться.
Отсюда: https://tass.ru/obschestvo/11736005
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #2174 : 24 Июня 2021, 15:21:10 »

С кем воевали? Я что-то пропустил...
Да китайцы с китайцами. Что-то они поделить не могли. Все в масках ходили и беспредел учиняли. А их успокоить не могли. Прошло 1,5 года, не помню я уже)
Страниц: 1 ... 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: