Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #2160 : 23 Июня 2021, 10:47:04 » |
|
Угу! ... И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - суета и томление духа! И возненавидел я весь труд мой, которым трудился под солнцем, потому что должен оставить его человеку, который будет после меня. И кто знает: мудрый ли будет он, или глупый? А он будет распоряжаться всем трудом моим, которым я трудился и которым показал себя мудрым под солнцем. И это - суета!
А потом чуть не сдох и понял, пусть суета, но пусть будет!
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #2161 : 23 Июня 2021, 13:01:05 » |
|
Ты когда цитируешь - сперва попытайся прочитать целиком. Смотри, что там было - как краткое пояснение, почему ты чушь написал, А, ну всё правильно. Всё-таки ты чушь написал Ты пытаешься предъявить российским властям ровно то, что делали все страны. Ну да, все страны использовали коронавирус в своих интересах... Разве нет?! (Единственное там Беларусь и Швейцария (или Швеция?) не хотели играть по общим правилам). Ну Беларусь за это расплатилась бунтами. А так до короны в Китае была война. А сейчас тишь да гладь... В Европе нет этих лоботрясов, которые вечно бастуют, что им мало платят и работать не хотят. У каждого были и есть свои интересы. Всем плевать на простых людей. И даже когда тут сретесь за или против вакцины это тоже их план. Пока вы срётесь и кому-то что-то доказываете, "там" делаются дела, которых никто не замечает. Все озабочены вакцинированием (или антивакцинированием)... Эта половина отдела у вас болела чем-то другим. Почему? Потому что "официально" в России этого не было? Коллеги подвезли из Питера и из Италии... А по России ещё с осени 2019 начался подъем заболеваний пневмонией, но всем было пофиг, пока китайцы не сделали заявлений. Локдаун ввели не только в Китае - а во всём мире. Причём у нас ещё - в мягкой форме. Мировая экономика встала - везде. Нефть, конечно, тоже упала, но уже давно отыгралась назад. Только проблема, нефть упала до того, как мировая экономика встала. Действия со свиным гриппом - так делают во всём мире. Сжигают всех здоровых свиней в области у всех частников?! Для профилактики?! Это также как с вакцинацией для профилактики? Так может не колоть, а сразу всех в топку?)))
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #2162 : 23 Июня 2021, 13:41:05 » |
|
А так до короны в Китае была война. С кем воевали? Я что-то пропустил...
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #2163 : 23 Июня 2021, 14:01:06 » |
|
Вот что-то подзадумался: А есть где "официальная" статистика умерших от вакцины?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2164 : 23 Июня 2021, 14:13:55 » |
|
Вот что-то подзадумался: А есть где "официальная" статистика умерших от вакцины? Конечно есть. Но не для нас
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2165 : 23 Июня 2021, 14:41:48 » |
|
В чём?
В том, что ощущение бессмертности таки имеет вероятностный характер. В том, что если до сих пор проносило - это вовсе не значит, что и дальше будет проносить.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #2166 : 23 Июня 2021, 15:49:27 » |
|
Из больнички меня выписали с положительным ПЦР-ом на амбулаторное долечивание. Я уже 4-ю неделю болею, и продолжаю болеть. Пневмонию мне вроде как остановили, температурища под 40 меня больше не бомбит. И даже кашель мне выключили. Но вирус всё ещё продолжает шляться по моему организму и что-то там гадить. Врачи говорят, что до 3-х месяцев это может происходить. Что там вирус наломает за это время - хрен его знает. КТ часто делать нельзя, оно по сути рентген... Мдя, а говоришь, что относительно легко переболел. По-первых, тяжело (ну средне-тяжело может быть), во-вторых, не переболел, а еще болеешь. Знакомый зимой так-же болел - 2 недели в больнице, потом выписали с положительным тестом и только третий тест дома спустя еще 2 недели показал отрицательный результат.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2167 : 23 Июня 2021, 23:37:53 » |
|
А потом чуть не сдох и понял, пусть суета, но пусть будет! Угу. ... И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Откр. 14:11. На входе посетителям надо будет предъявлять специальный QR-код, подтверждающий факт прохождения вакцинации от COVID-19, перенесенную в последние полгода болезнь или отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней. Люди, сделавшие первую из двух прививок, необходимых для вакцинации от COVID-19, должны будут сделать ПЦР-тест, пока не получат второй компонент вакцины. Такой тест необходимо пройти в одной из московских клиник, передающих сведения в систему ЕМИАС. Подтверждение о защите от COVID-19 должно быть непременно в виде электронного кода — бумажные справки и сертификаты приниматься не будут, предупредил Собянин. Откр. Соб. 22.06
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2021, 23:40:55 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2168 : 23 Июня 2021, 23:56:55 » |
|
Подтверждение о защите от COVID-19 должно быть непременно в виде электронного кода — бумажные справки и сертификаты приниматься не будут, предупредил Собянин. Оууу...! Стало быть - не ходить мне по московским ресторанам. Ну да и хрен с ними.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2169 : 24 Июня 2021, 00:20:57 » |
|
Мдя, а говоришь, что относительно легко переболел. Всё в этом мире относительно Да, врач в больничке при поступлении, оценил моё состояние как тяжёлое. Но я не лежал под ИВЛ; у меня повреждено не 80..90% лёгких; я небыл в коме... (тьфу-тьфу-тьфу) А некоторые так и совсем не вернулись, я и таких там видел... По сему продолжаю думать, что я таки отделался относительно легко Сегодня приходили, взяли с меня очередной ПЦР... Прижал уши, жду...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2170 : 24 Июня 2021, 01:31:06 » |
|
Прижал уши, жду... В ресторан охота?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2171 : 24 Июня 2021, 03:12:40 » |
|
Ресторан, или не ресторан, но уже как-то хочется в наружу... Кстати, в плане провианта, действительно какой-то аццкий жор на меня напал. Доктор в больничке предупреждал, что ковид очень энергозатратная для организма болячка - не ошибся...
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #2172 : 24 Июня 2021, 05:05:11 » |
|
Ресторан, или не ресторан, но уже как-то хочется в наружу... Кстати, в плане провианта, действительно какой-то аццкий жор на меня напал. Доктор в больничке предупреждал, что ковид очень энергозатратная для организма болячка - не ошибся...
Небось гормонами в лошадиных дозах лечили. Дексаметазон, метипред, преднизолон. После них жор адский.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #2173 : 24 Июня 2021, 07:23:31 » |
|
В настоящее время распространены два вида тестов на антитела. Первый, которым пользовались до последнего времени, - итальянский тест Liason от компании DiaSorin. У него шкала антител идет от 15 до 400, при этом хорошим результатом считается уровень в 200-300. Тогда можно считать, что у человека хороший иммунитет от коронавируса. Сейчас появился другой тест компании Abbott под названием Quant. Он определяет антитела, конкретно нейтрализующие коронавирус. У него шкала от 50 до 40 000. Если показатель выше 1 300 - иммунитет хороший, если от 500 до 1 300 - есть риск заболеть, если меньше 500 - нужно вакцинироваться или ревакцинироваться. Отсюда: https://tass.ru/obschestvo/11736005
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #2174 : 24 Июня 2021, 15:21:10 » |
|
С кем воевали? Я что-то пропустил... Да китайцы с китайцами. Что-то они поделить не могли. Все в масках ходили и беспредел учиняли. А их успокоить не могли. Прошло 1,5 года, не помню я уже)
|
|
|
|
|
|
|
|