Faraday
Ветеран форума

Карма +510/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #2070 : 20 Июня 2021, 18:37:28 » |
|
Наверное из-за цивилизованности... Из-за вакцинации. В Израиле уже отменили ношение масок в помещениях. В Нью-Йорке сегодня фейерверк пускали в честь 70% привитых. А у нас пока антипрививочники не вымрут или не переболеют, все так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #2071 : 20 Июня 2021, 19:16:10 » |
|
ты бот и твою учетку тут на форуме надо вырезать навсегда Ну вот, началось. Кто не с нами тот против нас. Что ты понимаешь под знакомыми? Знаю людей которые умерли после начала лечения "по схеме предписанной ВОЗ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #2072 : 20 Июня 2021, 19:25:38 » |
|
А у нас пока антипрививочники не вымрут или не переболеют Что мешает снять маску, устроить фейерверк? С чего начиналось, помните? Улицы поливали зомби в химзащите, потом всех по домам рассадили, на всех намордники надели, помогло? Теперь намерены утопить в вакцине, думаете поможет? А насчёт умерших: в соседних домах полно молодёжи померло от алкоэнергетикоа, ни кого от ковида, пока.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 21:30:07 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
 |
« Ответ #2073 : 20 Июня 2021, 20:08:40 » |
|
Есть у моей жены двоюродный брат. Примерно с пол-года назад у него родители подхватили корону. Он в это время был там, родители переболели, он не заболел. На днях у него заболела теща. Теще 70, ее матери - 90. Бабку забрали к себе, что бы от дочки не подхватила. У бабки никаких симптомов. В итоге, заболели и двоюродный брат, и его жена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #2074 : 20 Июня 2021, 23:08:17 » |
|
Ой, ты уверен, что тебе вакцЫну вкололи? очень похоже, я же про отца сказал. Но, не догадались. Это тоже следствие(снижение догадливости) Так вот, он тоже топить за вакцину стал. Очень назойливо. Так что колют не просто физраствор
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #2075 : 20 Июня 2021, 23:14:43 » |
|
Неужели Или наоборот. Боты штабелями складывают знакомых... А как же "6 рукопожатий"?
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6009/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #2076 : 20 Июня 2021, 23:37:16 » |
|
колют не просто физраствор Да, но, и не то, чем его называют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #2077 : 21 Июня 2021, 00:46:38 » |
|
Так вот, он тоже топить за вакцину стал. Очень назойливо. А я поясню, чего он так. Он год жил в напряжении - что в любой момент на ровном месте он может поймать бяку. И как только укололся - напряжение ушло. Даже несмотря на то, что опасность в ближайшие 3-5 недель остаётся. С чего начиналось, помните? Улицы поливали зомби в химзащите, потом всех по домам рассадили, на всех намордники надели, помогло? Помогло. А почему тогда запустили локдаун - так ты мог бы догадаться. Как специалист. На тот момент никто толком не знал, насколько вирус заразен, какие побочки от него, сколько будет умирать. И готовились к худшему. Причём так сделали буквально во всём мире. Но это ты игнорируешь. Или рассказываешь про мировой заговор с целью утилизации беременных пенсионеров. Потом, когда более-менее разобрались - большинство ограничений в России сняли. За рубежом - не везде. Но у нас же как чего разрешают - так огромное количество народу пытаются поломать систему.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #2078 : 21 Июня 2021, 05:17:46 » |
|
Она у них и не начиналась - примерно с января там запустили вакцинации. Невзирая на побочки, которые у их вакцин, кажется, есть. И все, кто от них не помер, стали маловосприимчивы к вирусу.
В Германии третья волна была. Да и вообще по Европе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #2080 : 21 Июня 2021, 09:29:15 » |
|
> На 21 июня 2021 в Германии... За последние сутки число зараженных выросло на 28 человек.
В Израиле - я полагаю, как и везде. Знали, что их Пфайзер даёт побочки, вплоть до смертей. И не рефлексировали по этому поводу, а проигнорировали. Зато сейчас - везде, где провели вакцинацию хотя бы половины - количество смертей стремится к нулю. А у нас - растёт и заражаемость, и умирает ежедневно человек по 450.
Объяснять этот парадокс ни один антипрививочник не хочет.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #2081 : 21 Июня 2021, 10:32:34 » |
|
у нас - растёт и заражаемость, и умирает ежедневно человек по 450.
Объяснять этот парадокс ни один антипрививочник не хочет. Патомушт нету его. Есть логическое следствие идиотских решений. Я повторюсь тут малеха, ок? То есть это вот: и на скамейках в парках нельзя, а вот это вот можно: Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #2082 : 21 Июня 2021, 11:15:55 » |
|
и на скамейках в парках нельзя А что на скамейках в парках нельзя?
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #2083 : 21 Июня 2021, 11:20:47 » |
|
В ближайшие 2 недели в центральной России, куда пока входит и Москва ожидается температурная аномалия на 10 и более градусов выше нормы. Появится повод поговорить о повышенной смертности. Я сам в конце прошлой недели готов был кони двинуть. Опять Ковид?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #2084 : 21 Июня 2021, 12:52:55 » |
|
На тот момент никто толком не знал, насколько вирус заразен, какие побочки от него, сколько будет умирать. И готовились к худшему. Вот-вот. Никто ничего толком не знал... Ты опять потом от сових слов не отказывайся... Был птичий грип, Свиной грип, ещё что-то животное было, была атипичная пневмония (самый первый covid). И что-то всем было пофиг. А тут никто не знал насколько заразен и как будут умирать, но на всякий случай всех разогнали по домам... С чего вдруг то?))) Для этого было вообще много политических подоплек и предпосылок, но их ты слышать не хочешь. А у нас - растёт и заражаемость, и умирает ежедневно человек по 450. Объяснять этот парадокс ни один антипрививочник не хочет. Так ты спрашивай у тех, кто статистику твою (которой ты очень веришь) "рисует". У знакомой отчим последние Х лет бухал (знаю его, жил в селе у Тёщи в частном доме без света, без ремонта, чем зимой топились эти алкоголики вообще хз). Недавно на фоне повышенного (очень завышенного, под 300) давления, открытой язвы и сахарного диабета (на фоне которого эта язва не хотела лечиться) попал в больничку, в реанимацию и там умер. Справку выдали, что умер от ковидлы и похоронили в закрытом гробу. Объяснишь данный парадокс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|